приоры дорогие, слишком дорогие .... н естоят они того имхо. Вэтой ценовой категории лучше взять б/у иномарку на гарантии .... имхо
каска нужна на случай угона, а гарантия .... ну хотя бы можно быть уверенны что хоть масло во время меняли
реально 200 (-/+) автомат
Наташ, с твоим бюджетом я бы взяла калину. Имхо.
Цитата: MakNat от 25 Октябрь 2014, 23:31:12 реально 200 (-/+) автоматЧто-то из этих двух параметров нужно поменять, иначе патовая ситуация. Наверное легче отказаться от автомата, чем добавлять 100-150?
Макнат, не вариант 200 на автомате что то купить, я тоже выбираю сейчас, но у меня сумма чуть больше и то, то пробег мама дорогая, то состояние такое что ты ее будешь на себе до сервиса тащить и все. За 200 калина самый самолет
Во первых задний привод- нужно привыкать, коробка работает как у КАМАЗа , тяжело, руль аналогично! В калине все плавно и удобно работает, шумоизоляция, да и в целом по комфорту не сравнить! Подвеску разных поколений
Я бы смотрела вазы 14 или калины, т.к. Иномарка за 200 это машина которая свое откатала, больше вложешь, хендай гетс может?