Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 617014 раз)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
Re: Все про авто
« Ответ #5820 : 14 Июль 2014, 15:50:25 »
да ладно вам,что в Казани,что в Самаре нормальные водители,а Казань вообще люблю,дороги отличные,разметки,кольца по правилам не то что у нас

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5821 : 14 Июль 2014, 16:00:39 »
ну не знааю.
в Казани мне нравится ездить  _cool_
а в Самаре за 3 дня все нервы измотала. меня не пугает скорость и интенсивность движения. меня пугает именно хамство на дорогах и незнание правил. прут напролом и по встречке, и на красный, и с крайнего левого ряда могут запросто вырулить на крайний правый, потому что ему надо и он торопится. поворотники вообще никто никогда не включает! они запросто едут по бордюрам, обочинам, пешеходным дорожкам, по  закрытой реверсивной полосе. они думают что разметка на дороге - для красоты.  сестра моя сейчас на вождение ходит, я её спрашиваю как вас тут учат. он говорит "вот как все ездят, именно так и учат".
в Казани я ни разу с таким не сталкивалась

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #5822 : 14 Июль 2014, 16:06:05 »
именно с этим столкнулись в Казани puh-puh

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5823 : 14 Июль 2014, 16:09:42 »
а я в Ульяновске)) пару недель назад на участке от автозавода до автозаводской вечером стабильно по 1 машине по встречке) в течение 3-х дней подряд) жаль регистратора нет

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5824 : 14 Июль 2014, 16:30:59 »
ну не знааю.
в Казани мне нравится ездить  _cool_
а в Самаре за 3 дня все нервы измотала. меня не пугает скорость и интенсивность движения. меня пугает именно хамство на дорогах и незнание правил. прут напролом и по встречке, и на красный, и с крайнего левого ряда могут запросто вырулить на крайний правый, потому что ему надо и он торопится. поворотники вообще никто никогда не включает! они запросто едут по бордюрам, обочинам, пешеходным дорожкам, по  закрытой реверсивной полосе. они думают что разметка на дороге - для красоты.  сестра моя сейчас на вождение ходит, я её спрашиваю как вас тут учат. он говорит "вот как все ездят, именно так и учат".
в Казани я ни разу с таким не сталкивалась
По нашим ощущениям у нас больше нервов потратилось от езды в Казани, чем от поездок в Самару. Сплошные кольца, развязки, узкие полосы на дорогах - кажется что вот-вот кто-нибудь ширкнет своим боком о твою машину, интенсивность движения большая и больше пробок. Из плюсов везде куча камер на дороге (автодории) и соответственно никто не гоняет. В Самаре не так страшно было и полосы пошире, никто не трогается на желтый, как у нас принято. По возвращении в Ульяновск ощущаешь себя в деревне) и кажется что у нас тут все очень спокойно водят.

Оффлайн Bulo4ka

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5825 : 14 Июль 2014, 16:33:40 »
а Казань до сих пор как страшный сон перед глазами crazy
Я думала только у меня. Вроде и стаж вождения большой, я даже за границей спокойно сажусь за руль, а в Казани сбежала на пассажирское сиденье при первой же возможности.
Я и на пассажирском не знала куда себя деть. Хочется закрыть глаза и всё)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5826 : 14 Июль 2014, 16:34:43 »
а я в Ульяновске)) пару недель назад на участке от автозавода до автозаводской вечером стабильно по 1 машине по встречке) в течение 3-х дней подряд) жаль регистратора нет

ну тут это нормальное явление,мы таких каждый день встречаем когда по урицкого вниз едем,обязательно найдется самый умный и проедет по встречке,мечтаю о танке,чтобы таких таранить puh-puh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5827 : 14 Июль 2014, 16:42:37 »

ну тут это нормальное явление,мы таких каждый день встречаем когда по урицкого вниз едем,обязательно найдется самый умный и проедет по встречке,мечтаю о танке,чтобы таких таранить puh-puh
Урицкого то чего обсуждать. там дороги то можно сказать нет. там только по встречке и можно нормально проехать

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5828 : 14 Июль 2014, 16:44:26 »
Урицкого то чего обсуждать. там дороги то можно сказать нет. там только по встречке и можно нормально проехать
ага, справа же только на тракторе можно ехать вниз. лучше бы урицкого ремонтировали, а не к.маркса

я же говорю про московское шоссе, с нормальной дорогой и 2-мя сплошными) причем удивляет, когда это делают люди с детьми в машине

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5829 : 14 Июль 2014, 16:44:31 »
ага,все едут как люди,а этому мудаку нужно третье полосой проехать,и да,починили ее aga_aga

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5830 : 14 Июль 2014, 16:46:13 »
про Казань: да, там реально очень узкие полосы, так непривычно было)) у нас у аквамолла казанцы бы впихнули 6 рядов и 1 для автобусов puh-puh

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5831 : 14 Июль 2014, 16:47:52 »
ага,все едут как люди,а этому мудаку нужно третье полосой проехать,и да,починили ее aga_aga
кого починили? Урицкого? заплатки кое-где местами ты называешь починили??

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5832 : 14 Июль 2014, 16:50:42 »
кого починили? Урицкого? заплатки кое-где местами ты называешь починили??

ну сейчас по крайней мере хоть ехать можно без вылеза на встречку,а то спускаешься и так дороги нет,а тут еще мудаки лётают (rrr),в приницпе,у нас в ульяновске я еще ни одну нормальную дорогу не встречала,хотя может и повспоминать и что-нибудь вспомню puh-puh

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #5833 : 14 Июль 2014, 17:28:37 »
от Самары у меня впечатления такие же как и Жозефины - один в один. с колец там съезжают КАК попало

а на Урицкого - давно там уже считай по одной полосе, потому как вниз не реально ехать.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5834 : 15 Июль 2014, 09:27:02 »
кстати - рпо желтый - у нас на желтый- ЕЩЕ (т.е заканчивают перезд перекретска) едут, а вот в самаре, тольятти- н ажелтый УЖЕ (т.е начинают движение) едут....