именно с этим столкнулись в Казани
ну не знааю.в Казани мне нравится ездить а в Самаре за 3 дня все нервы измотала. меня не пугает скорость и интенсивность движения. меня пугает именно хамство на дорогах и незнание правил. прут напролом и по встречке, и на красный, и с крайнего левого ряда могут запросто вырулить на крайний правый, потому что ему надо и он торопится. поворотники вообще никто никогда не включает! они запросто едут по бордюрам, обочинам, пешеходным дорожкам, по закрытой реверсивной полосе. они думают что разметка на дороге - для красоты. сестра моя сейчас на вождение ходит, я её спрашиваю как вас тут учат. он говорит "вот как все ездят, именно так и учат". в Казани я ни разу с таким не сталкивалась
Цитата: Мохито от 14 Июль 2014, 14:27:59а Казань до сих пор как страшный сон перед глазами Я думала только у меня. Вроде и стаж вождения большой, я даже за границей спокойно сажусь за руль, а в Казани сбежала на пассажирское сиденье при первой же возможности.
а Казань до сих пор как страшный сон перед глазами
Цитата: Мохито от 14 Июль 2014, 16:06:05именно с этим столкнулись в Казани а я в Ульяновске)) пару недель назад на участке от автозавода до автозаводской вечером стабильно по 1 машине по встречке) в течение 3-х дней подряд) жаль регистратора нет
Цитата: milanka от 14 Июль 2014, 16:09:42Цитата: Мохито от 14 Июль 2014, 16:06:05именно с этим столкнулись в Казани а я в Ульяновске)) пару недель назад на участке от автозавода до автозаводской вечером стабильно по 1 машине по встречке) в течение 3-х дней подряд) жаль регистратора нетну тут это нормальное явление,мы таких каждый день встречаем когда по урицкого вниз едем,обязательно найдется самый умный и проедет по встречке,мечтаю о танке,чтобы таких таранить
Урицкого то чего обсуждать. там дороги то можно сказать нет. там только по встречке и можно нормально проехать
ага,все едут как люди,а этому мудаку нужно третье полосой проехать,и да,починили ее
Цитата: Мохито от 14 Июль 2014, 16:44:31ага,все едут как люди,а этому мудаку нужно третье полосой проехать,и да,починили ее кого починили? Урицкого? заплатки кое-где местами ты называешь починили??