Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 617019 раз)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
Re: Все про авто
« Ответ #5805 : 11 Июль 2014, 16:42:29 »
у нас все доки,кроме моих прав,у мужа в паспорте,выдает,блин,строго под отчетность (girl), и отдать ему их нужно быстро,а то забудет,правда один раз он забыл доки у меня и уехал на работу так,эх,и чего его не остановили puh-puh

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5806 : 11 Июль 2014, 16:48:00 »
Меня с 2008 года с момента выдачи прав и до сих пор ни один гаишник не останавливал  girl_tak-tak
У нас обе карточки удостоверений и остальные доки + другие всякие лежат в спец. фигнюшке для водительских доков, кот.моя сестра дарила мужу на какой-топ раздник.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5807 : 11 Июль 2014, 16:53:09 »
если мой муж у меня и права заберет,хотя это еще нужно умудрится, то прощения не будет ему еще 100500 лет и веков (ha-ha-ha),нет уж,уж руль то с педалями отобрал,пусть хоть мои документы будут всегда при мне. ni-ni

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #5808 : 11 Июль 2014, 17:21:23 »
а вы оставляете документы/ключи в машине?
Всегда. Документы на машину в бардачке, а ключи в замке зажигания. И дверь водительскую чуть приоткрытой оставляю. ОСАГО неограниченная - только в путь.
кстати, не знаю правда ли, но слышала, что если оставляешь ключи в машине и её угоняют, то каско, даже от угона - не работает в этом случае.
Верховный суд постановил, что даже если это в договоре прописано, то это не является основанием для отказа в выплате

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5809 : 11 Июль 2014, 21:14:37 »
Муж мой раньше всегда хранил документы на машину в бардачке,  я всегда была против и сама никогда не оставляла. После поджога машины муж согласился, что нельзя оставлять документы в машине. Хорошо что они были у меня, а не в бардачке в тот момент

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5810 : 12 Июль 2014, 11:32:53 »
когда 8ку вскрывали - сперли ключи от гаража и пропуск. Напугались мы тогда, в гараже ценные вещи) бегом замки меняли, вот еще лишние траты были..

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5811 : 12 Июль 2014, 21:06:51 »
После езды по Самаре поняла, что обожаю ульяновских автомобилистов. В Самаре абсолютно отсутствует вежливость на дороге, культура вождения и никто не соблюдает пдд,  а уж что такое рядность и кольцевое движение они понятия не имеют

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #5812 : 14 Июль 2014, 11:22:38 »
А еще внезапно подрезают, специально, потому как едешь по правилам, а он торопится)))

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5813 : 14 Июль 2014, 11:25:04 »
После езды по Самаре поняла, что обожаю ульяновских автомобилистов. В Самаре абсолютно отсутствует вежливость на дороге, культура вождения и никто не соблюдает пдд,  а уж что такое рядность и кольцевое движение они понятия не имеют
хм....у меня слово в слово мнение противоположное о самарцах)))

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5814 : 14 Июль 2014, 11:26:20 »
мне кажется самарцы - ОЧЕНЬ дружелюбны по отношению к иногородним.... puh-puh

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5815 : 14 Июль 2014, 11:31:06 »
хм....у меня слово в слово мнение противоположное о самарцах)))
+100
у нас ездить последнее время страшно, одни олени. а с утра - ещё и сонные) надо быть постоянно начеку. причем, ругаемся всё время с мужем: я считаю золотым правило "уступи дорогу дураку", муж же, если он едет согласно правилам, готов чуть ли не врезаться в оленя. неужели не жалко машину.. %-'(

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5816 : 14 Июль 2014, 12:19:38 »
Были с мужем в Самаре прошлым летом на машине. Правила там соблюдают больше чем у нас. но само движение более быстрое и агрессивное мне кажется.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5817 : 14 Июль 2014, 14:27:59 »
хм....странно,до Самары еще не доехали,но очень понравились автолюбители в Тольятти, а Казань до сих пор как страшный сон перед глазами crazy

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5818 : 14 Июль 2014, 15:32:06 »
а Казань до сих пор как страшный сон перед глазами crazy
Я думала только у меня. Вроде и стаж вождения большой, я даже за границей спокойно сажусь за руль, а в Казани сбежала на пассажирское сиденье при первой же возможности.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5819 : 14 Июль 2014, 15:41:02 »
казань да...еще чебоксары к ним же.....сплошные, ни сплошные - ваще не смотрят - ориентируются ток на камеры....и не нарушают ток под камерами....