Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 638478 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про авто
« Ответ #5760 : 07 Июль 2014, 08:57:37 »
Придти хозяину в свою страховую с правами вписываемого (и своими доками, естественно) и вписать. Ничего сложного.
Как вообще без страховки народ за руль садиться? Неужели самим не страхово?
Оль, страхово, а куда деваться? Нам страховку не оформляли месяц, не ездить не могли.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #5761 : 08 Июль 2014, 10:59:16 »
посоветуйте регистратор и радар-детектор,без наворотов,исключительно для выполнения своих прямых фукций,что б цена прям душу радовала.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #5762 : 08 Июль 2014, 11:02:50 »
посоветуйте регистратор и радар-детектор,без наворотов,исключительно для выполнения своих прямых фукций,что б цена прям душу радовала.

http://www.autodevice-nn.ru/vizant730st
бесплатная доставка курьером
скидка 500 за регистрацию на сайте

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5763 : 08 Июль 2014, 12:11:28 »
Девочки, кто недавно продлевал страховку ОСАГО, появились страховые где нет проблем с полисом? Или придётся всё-таки отдать в этом году 6000 вместо 2700?

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #5764 : 08 Июль 2014, 12:18:51 »
меня в ситуации с ОСАГО на данный момент удивляет одно: все знают о проблеме, все знают как ее решить, но никто даже для себя любимого не может почесаться заранее  girl_think

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #5765 : 08 Июль 2014, 13:29:11 »
Девочки, кто недавно продлевал страховку ОСАГО, появились страховые где нет проблем с полисом? Или придётся всё-таки отдать в этом году 6000 вместо 2700?
проблемы с полисом все еще есть, есть страховая компания ЖАСО, они страхуют без допов в порядке живой очереди, до обеда 4 человека и после обеда 4-5. Обычно занимают очередь с 6 утра,мы с мужем приехали в 8.30 и были я вторая,он третий, перед нами девушка с 6 утра в машине сидела, но думаю нам просто повезло,что перед нами кроме этой девушки никого не было. в час по одному ОСАГО выдают
если есть время то можно записаться в очередь в альфа-страхование

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #5766 : 08 Июль 2014, 13:42:35 »
меня в ситуации с ОСАГО на данный момент удивляет одно: все знают о проблеме, все знают как ее решить, но никто даже для себя любимого не может почесаться заранее  girl_think
это значит что нужно сделать?

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #5767 : 08 Июль 2014, 13:56:12 »
явиться в страховую за месяц до истечения срока действия полиса ОСАГО с письменным заявлением с просьбой застраховать Вас без допов, и еще попросить указать в ответе причины отказа, если страховая не может застраховать без допов.
скорее всего при таком раскладе Вас без проблем застрахуют.
а я вот еще о чем подумала.. а что мешает завладеть полисом ОСАГО "обманным" путем?   puh-puh придти в страховую, согласиться на их условия, дождаться оформления двух полисов (один ОСАГО, второй доп, например, жизнь), а на этапе оплаты отплатить только квитанцию ОСАГО (они ведь тоже разными должны быть). или заплатить за обе услуги, но от второй страховки тут же отказаться.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #5768 : 08 Июль 2014, 13:59:04 »
asterix, ааа, ясно. По поводу неоплаты- не отдадут наверное полис, вот и все...

А если страхуешься сразу на ОСАГО и КАСКО проблем не будет же?

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5769 : 08 Июль 2014, 13:59:06 »
если делаешь каско, то осаго без проблем дают?

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #5770 : 08 Июль 2014, 14:01:09 »
явиться в страховую за месяц до истечения срока действия полиса ОСАГО с письменным заявлением с просьбой застраховать Вас без допов, и еще попросить указать в ответе причины отказа, если страховая не может застраховать без допов.
скорее всего при таком раскладе Вас без проблем застрахуют.
а я вот еще о чем подумала.. а что мешает завладеть полисом ОСАГО "обманным" путем?   puh-puh придти в страховую, согласиться на их условия, дождаться оформления двух полисов (один ОСАГО, второй доп, например, жизнь), а на этапе оплаты отплатить только квитанцию ОСАГО (они ведь тоже разными должны быть). или заплатить за обе услуги, но от второй страховки тут же отказаться.

так они наверно полис не дают без оплаты crazy

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5771 : 08 Июль 2014, 14:02:38 »
проблемы с полисом все еще есть, есть страховая компания ЖАСО, они страхуют без допов в порядке живой очереди, до обеда 4 человека и после обеда 4-5. Обычно занимают очередь с 6 утра,мы с мужем приехали в 8.30 и были я вторая,он третий, перед нами девушка с 6 утра в машине сидела, но думаю нам просто повезло,что перед нами кроме этой девушки никого не было. в час по одному ОСАГО выдают
если есть время то можно записаться в очередь в альфа-страхование
Спасибо, в контакте тоже эту компанию посоветовали.

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #5772 : 08 Июль 2014, 14:05:41 »
asterix, ааа, ясно. По поводу неоплаты- не отдадут наверное полис, вот и все...

А если страхуешься сразу на ОСАГО и КАСКО проблем не будет же?

как не отдадут? ОСАГО-то оплачена будет. там отдельная квитанция на каждый полис. вот нужный оплатить, а на второй "денег не хватило"  puh-puh

если ОСАГО  КАСКО вместе, то тоже проблемы ((( нам по знакомству ОСАГО сделали вместе с КАСКО, у родителей тоже проблем не возникло, но у них машина из салона и в этой страховой они с самого появления ОСАГО страхуются (за ОСАГО меньше 2000 взяли  uiii)

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #5773 : 09 Июль 2014, 01:49:40 »
если делаешь каско, то осаго без проблем дают?
Мне не дали осаго :(, каско тоже в результате у них не стала брать, хотя я очень хороший клиент была  uups, брала у них каждый год осаго+каско, ни одной выплаты, вообщем один сплошной доход для страховой. Пришлось другую страховую компанию искать.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5774 : 09 Июль 2014, 08:38:29 »
мой муж чесался, все сделал по закону. Страховые разводили руками и отправляли в область страховать. Он как занудный юрист написал в ФАС и Роспотребнадзор, но эффекта это не дало.