Катушка,насколько сильно бу калина была?тоже думаю про вариант б/у.Маш, ты решила взять калину в пределах 200 или за 350ты вроде писала что или сейчас 200или позже машину за 350.
небрежную сборку машины неопытному водителю не всегда видно. а она именно небрежная. все как на соплях, висит.
Цитата: Dinamo от 25 Июнь 2014, 18:40:32почему не надо то? что было, то и говорю, я ж не придумываю. Я вот даже в бывшей десятилетней 14ой не всегда грохот слышала. А человек с 30илетнем стажем сразу поймет, что и где не совсем так.Ну-ну. Именно от стажа зависит слышишь ты грохот машины или нет? Именно от лет? Стаж у мужа более 15 лет, ему тоже не гремит.И уши все разные и попы разные, а так же люди разные.
почему не надо то? что было, то и говорю, я ж не придумываю. Я вот даже в бывшей десятилетней 14ой не всегда грохот слышала. А человек с 30илетнем стажем сразу поймет, что и где не совсем так.
Цитата: Мохито от 25 Июнь 2014, 16:33:34ой,ну всё,как всегда обос...ли ВАЗ, полстраны ездят и ниче,а тут прям всё-г...о....за те деньги что продает ВАЗ свои машины они их стОят!ни одна иномарка не стоит как ВАЗ.Если брать базовую комплектацию, то да.... А так, средняя стоимость 400-430 р (люкс так вообще почти полляма). Пока утилизационный сбор не включили в стоимость иномарок, они доступными были. Тот же опель корса и фолькс поло. А сейчас только что разве рено логан... По акции 361 в базе. Только вот ни логан, ни нашенские в таком комплекте не найдешь. Не выгодно диллеру такие продавать.
ой,ну всё,как всегда обос...ли ВАЗ, полстраны ездят и ниче,а тут прям всё-г...о....за те деньги что продает ВАЗ свои машины они их стОят!ни одна иномарка не стоит как ВАЗ.
на наших заводах так собирают, что ездить страшно.я и иностранца бы не взяла российской сборки. у на корсу у меня выбор пал, только потому что испанская.
а что взять в качестве первой машины?сразу нормальную или какую нибудь плохенькую?
хорошая машина любая,если ей конечно не 10 лет,там уже хоть чего делай,а не докажешь мне,что есть 10 летние хорошие машины,хотя нет,есть один вариант: она стояла все 10 лет в гараже
Марйам, ты хочешь новую калину? какой бюджет?