Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 617081 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Все про авто
« Ответ #5595 : 25 Июнь 2014, 17:30:48 »
еще наверно отличие в конструкции авто и качестве металла. Много чего ин.компании делают для безопасности.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5596 : 25 Июнь 2014, 17:37:34 »
ой,ну всё,как всегда обос...ли ВАЗ, полстраны ездят и ниче,а тут прям всё-г...о....за те деньги что продает ВАЗ свои машины они их стОят!ни одна иномарка не стоит как ВАЗ.

Если брать базовую комплектацию, то да.... А так, средняя стоимость 400-430 р (люкс так вообще почти полляма). Пока утилизационный сбор не включили в стоимость иномарок, они доступными были.
Тот же опель корса и фолькс поло.
А сейчас только что разве рено логан... По акции 361 в базе. Только вот ни логан, ни нашенские в таком комплекте не найдешь. Не выгодно диллеру такие продавать.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5597 : 25 Июнь 2014, 17:44:30 »
на наших заводах так собирают, что ездить страшно.
я и иностранца бы не взяла российской сборки. у на корсу у меня выбор пал, только потому что испанская.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5598 : 25 Июнь 2014, 17:58:02 »
Не выгодно диллеру такие продавать.
Почему? Дилеру выгодно продавать любые, главное продавать. Не выгодно, когда машины стоят в салоне и не продаются.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #5599 : 25 Июнь 2014, 17:58:34 »
девчонки.у кого есть калина?как она вам?что можете сказать? как ведет себя?какого года?и что лучше калина или приора?
у кого еще есть минивэны? что можете рассказать ( модель год довольны ли) .
спасибо за мнения,ответы.
У меня была калина хетчбек. Машина была у меня первая не могу ездить на другой, все время ее вспоминаю, для девочки очень удобна, мелкая, компактная. =)
Но очень сильно сыпалась. То одно, то другое. Вложили в нее столько же, за сколько взяли. Брали, правда, БУ.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5600 : 25 Июнь 2014, 18:01:53 »
девчонки.у кого есть калина?как она вам?что можете сказать? как ведет себя?какого года?и что лучше калина или приора?
У меня была калина хетчбек. Машина была у меня первая не могу ездить на другой, все время ее вспоминаю, для девочки очень удобна, мелкая, компактная. =)
Но очень сильно сыпалась. То одно, то другое. Вложили в нее столько же, за сколько взяли. Брали, правда, БУ.
у вас седан был

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #5601 : 25 Июнь 2014, 18:02:21 »

Нормально собирают на наших заводах. ;)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #5602 : 25 Июнь 2014, 18:02:48 »
у вас седан был
А. Да, точно. Я в названиях кузовов путаюсь. =) Это у тебя хетчбек был.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5603 : 25 Июнь 2014, 18:13:06 »
если в планах машинку несколько лет эксплуатировать, лучше взять чуть подороже и надежнее, иначе после окончания гарантийного срока  начнет сыпаться, так уж их делают сейчас. или продавать перед последним ТО.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5604 : 25 Июнь 2014, 18:32:43 »

когда только начали поло собирать в Калуге, у меня мама с отчимом хотели его купить, залог внесли. Потом машину им показали, они сели-посидели, там уже все двери и все громыхало. Отказались от него, залог было как то сложно забрать, даже его оставили. Только этой машине было сказано однозначное нет.
Друзья работали на УАЗе, рассказывали как собирали машины. если что не ввинчивается - то это просто вбивается. Я что-то очень не уверена, что на автовазе какая-то другая картина. Это подтверждает опыт многих тазовладельцев.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #5605 : 25 Июнь 2014, 18:38:18 »

когда только начали поло собирать в Калуге, у меня мама с отчимом хотели его купить, залог внесли. Потом машину им показали, они сели-посидели, там уже все двери и все громыхало. Отказались от него, залог было как то сложно забрать, даже его оставили. Только этой машине было сказано однозначное нет.
Друзья работали на УАЗе, рассказывали как собирали машины. если что не ввинчивается - то это просто вбивается. Я что-то очень не уверена, что на автовазе какая-то другая картина. Это подтверждает опыт многих тазовладельцев.
Про УАЗы ничего не скажу, да, их так собирают много-много лет. =)

А вот про поло не надо, у меня ничего не громыхает, хотя наши дороги разгромыхать пытаются любую машину.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5606 : 25 Июнь 2014, 18:40:32 »
почему не надо то? что было, то и говорю, я ж не придумываю. Я вот даже в бывшей десятилетней 14ой не всегда грохот слышала. А человек с 30илетнем стажем сразу поймет, что и где не совсем так.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #5607 : 25 Июнь 2014, 18:44:06 »
почему не надо то? что было, то и говорю, я ж не придумываю. Я вот даже в бывшей десятилетней 14ой не всегда грохот слышала. А человек с 30илетнем стажем сразу поймет, что и где не совсем так.
Ну-ну. Именно от стажа зависит слышишь ты грохот машины или нет? Именно от лет?
Стаж у мужа более 15 лет, ему тоже не гремит.

И уши все разные и попы разные, а так же люди разные.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5608 : 25 Июнь 2014, 18:53:42 »
небрежную сборку машины неопытному водителю не всегда видно.
а она именно небрежная. все как на соплях, висит.

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5609 : 25 Июнь 2014, 19:03:17 »
Не выгодно диллеру такие продавать.
Почему? Дилеру выгодно продавать любые, главное продавать. Не выгодно, когда машины стоят в салоне и не продаются.

Потому что разница между базой и средней комплектацией под сотню идет, а с люксом итого больше (от 150, и это только на наши). Базы почти нет у диллеров, попробуйте ка купить.... В лучшем случае в очереди за ней простоите года 1,5....