Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 617149 раз)

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
Re: Все про авто
« Ответ #5475 : 20 Июнь 2014, 09:05:04 »
Оттмечусь :-)  позавчера сдала на права, вчера уже проехала от серпантина перед мостом до своего дома в нг :-) 
Как сказал муж,теперь все проблемы с машиной - мои проблемы :-)
И еще вчера наклеили воскл.знак и СРАЗУ все начали бибикать,пока муж был за рулем. Пока знака не было,всем было пофиг как машина едет,а тут сразу начали нас прижимать,подрезать,выдавливать с полосы,обгонять в дело и не в дело и сигналить где надо и не надо.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #5476 : 20 Июнь 2014, 09:18:44 »
lili-ok73, поздравляю! Не обращайте внимания ни на кого. А знак пусть будет, вас будут поаккуратнее объезжать и прижиматься не будут.
Удачи на дорогах!

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #5477 : 20 Июнь 2014, 09:34:47 »
lili-ok73, поздравляю! Не обращайте внимания ни на кого. А знак пусть будет, вас будут поаккуратнее объезжать и прижиматься не будут.
Удачи на дорогах!
один раз наблюдала, как маршрутчик наоборот прижимал машину с "!", хотя дорога была пустая..и ещё специально посильнее по лужам проехался, чтобы как можно больше окатить машину

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #5478 : 20 Июнь 2014, 09:40:44 »
Не без этого. Уродов на дорогах море. Причем как на колесах, так и на своих двоих. У меня знака нет и не было, но это не мешает некоторым вести себя по-хамски. Многие водители когда видят маленькую машинку, еще и девушкой/женщиной за рулем.... все.... К счастью, таких очень мало.

Я сама стараюсь подальше держаться от машин с восклицательным знаком. От греха подальше. Для этого знак и висит, чтобы предупредить других о своей неопытности.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #5479 : 20 Июнь 2014, 09:48:30 »
мне кажется без знака лучше ехать,так как к тебе начинают относится как к обычному участнику движения,а если "чайник",то народ лезет поглумится %-'(

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #5480 : 20 Июнь 2014, 09:55:28 »
я столкнулась и с уродами, которые ведут себя неадекватно по отношению к "чайникам" и с теми, кто  относится с пониманием. был у меня случай на сложном участке, я уж было начала в панику впадать, встала буквально посередине дороги и умом понимаю что надо успокоится и тронутся, а ноги руки не слушаются, а ехать в горку. сзади встал мерс, водитель вышел, подошел ко мне, сначала было начал ругаться, а потом улыбнулся и говорит, езжай мол, я тебя прикрою. всяких на дороге полно, без этого никуда. я и сама бывало внаглую подрезала  puh-puh

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #5481 : 20 Июнь 2014, 09:56:51 »
мне кажется без знака лучше ехать,так как к тебе начинают относится как к обычному участнику движения,а если "чайник",то народ лезет поглумится %-'(

я тоже сначала не хотела знак вешать, но после 15 минут на дороге одна в машине в первый раз, поняла, что без него никуда, с ним спокойнее. ИМХО

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #5482 : 20 Июнь 2014, 10:05:31 »
Спасибо за поддержку :-)
А со знаком прижимали вчера именно мужа,который уже много лет за рулем :-) когда я ехала,сигналить и прижимать уже бочлись,видя глаза на пол лица и судорожно сжатые на руле руки :-)

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #5483 : 20 Июнь 2014, 11:12:00 »
Я когда на права сдала, муж тут же помимо воскл/знака две буквы "У" налепил - спереди и сзади.
Бывало, что нарушало, в наглую, перед гаишниками, ни разу не останавливали..... Стоило только эти "У" отклеить..... Может и не с этим конечно связано, кто ж его знает.... И еще, че не говорите, многое зависит от машины, на которой ты ездишь.... Я когда на своей 99, вот хоть ты сотню лети и супер-пупер нормально ездей, какой-нить мерен/крузак или просто иномарка, все обморгаются! А когда на мужниной киа по левой полосе ровно 60, вот хоть одна св...ь бы посигналила.... Нет, все окей!

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #5484 : 20 Июнь 2014, 11:21:04 »
по поводу марки согласна на все 100% муж тоже неоднократно подмечал.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5485 : 20 Июнь 2014, 11:21:22 »
ну да,ВАЗ же не машина и водители там все не понятно кто (rrr)

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5486 : 20 Июнь 2014, 13:00:13 »
Знак нужен чтоб знали,что новичок не всегда быстро среагирует,иногда и подрежет ненаросно. Сигналят уроды, нормальные поймут. Я вот например буду ждать столько,сколтко нужно-недавно девушка вот заглохла и только с 5 раза завелась,стояла за ней.
Сама же,когда со знаком ездила, на все ругачки улыбалась и показывала на знак. Квк правило,все понимали.
Еще совет:купи регистратор,чтоб подстав избежать. У нас есть придурки,любящие дтп с чайниками устраивать

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5487 : 20 Июнь 2014, 13:12:07 »
а сколько должен висеть этот знак?

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5488 : 20 Июнь 2014, 13:17:27 »
а сколько должен висеть этот знак?
год

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5489 : 20 Июнь 2014, 13:19:44 »
учитывая как я езжу,то мне он нужен постоянно crazy