Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 617829 раз)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
Re: Все про авто
« Ответ #5325 : 09 Июнь 2014, 18:04:51 »
Dinamo, да, попробуй прощупать почву! Не раскисай, Lenuuule4ka права. Попробуй еще на диагностику ее откатить, но только в другую фирму.

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5326 : 09 Июнь 2014, 18:07:57 »
я не хочу не у официалов. непонятно что за детали и как сделают. да и с гарантии все это снимут.
если бы еще речь шла о 50т. у неофициалов будет около 150. мне проще ее продать и купить новую

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #5327 : 09 Июнь 2014, 18:12:01 »
я не хочу не у официалов. непонятно что за детали и как сделают. да и с гарантии все это снимут.
если бы еще речь шла о 50т. у неофициалов будет около 150. мне проще ее продать и купить новую
все ясненько.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5328 : 09 Июнь 2014, 21:28:17 »
Dinamo, крепись! И помни это всего лишь железяка. У нас был один год - вообще ахтунг, в нас 4 раза за 3 месяца въезжали идиоты под разными предлогами (у одного тонировка вхлам и он сдавал назад, другой знак уступи дорогу не увидел и т.д.). В итоге, на машине разбитой поездили год, а потом наладили в какой то мастерской и продали за ту же цену что и купили. Я по ней скучаю правда (

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5329 : 09 Июнь 2014, 21:35:11 »
GinGer спасибо) машину не жалко, обидно за слишком большие непредвиденные расходы в условиях отсутствия работы.
Хотя все сижу думаю думаю..блин, меня же как пушинку откинуло через весь перекресток к остановке и на пешеходный переход. Слава Богу никто дорогу не переходил, вот уж сна лишишься на всю жизнь...

Все хорошо. А деньги приходят и уходят, заработаю еще)))

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5330 : 09 Июнь 2014, 21:41:50 »
Дочка только теперь плачет каждый раз как только в машину садимся (другую). Сильно испугалась, наверное. Надеюсь со временем забудется у нее.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #5331 : 09 Июнь 2014, 22:02:53 »
Динамо,ну держись,правильно пишут девочки,что слава Богу что все живы и здоровы,дочка забудет всё. aga_agaЭх,вот только писала,что купила новую машину и на тебе ex Всё пройдет,помни,что она железка обычная.ты же не будешь из-за железки сильно переживать? ni-ni, ты же у нас умница sweet_kiss зато смотри какая у тебя лапочка-дочка. (agu)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #5332 : 09 Июнь 2014, 22:15:14 »
Хотя все сижу думаю думаю..блин, меня же как пушинку откинуло через весь перекресток к остановке и на пешеходный переход. Слава Богу никто дорогу не переходил, вот уж сна лишишься на всю жизнь...

Все хорошо. А деньги приходят и уходят, заработаю еще)))
Увидела фотки машины... м-да... жалко конечно.... Но действительно, слава Богу никто не пострадал, ни вы сами, ни еще кто-то.
Все наладится и все будет хорошо.  aga_aga

Динамо, попробуйте, разместите объявления, вдруг кто из очевидцев откликнется. Паразит этот.... чтоб ему...

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5333 : 09 Июнь 2014, 22:23:30 »
спасибо, девочки) я вроде уже "отхожу". надо мыслить позитивно и не погрязать в страданиях.

кстати, вопрос вот.. после аварии подергала автокресло, его на бок можно было практически положить  ogo разве ремень не должен был "зафиксироваться" во время аварии? или его после так ослабило?
пора задуматься о кресле с изофиксом все-таки

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #5334 : 09 Июнь 2014, 22:27:05 »
Dinamo, в момент удара или резкого торможения ремень фиксируется, а потом, после остановки, ослабевает опять. Ну по крайней мере, у меня так. думаю, у вас тоже.
Я тоже думала про изофикс, благо крепежи в машине есть. Но таких кресел небольшой выбор, и дорогие блин....

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #5335 : 09 Июнь 2014, 22:29:31 »
ремень стопорится при рывке,при плавном натяжении вытягивается!

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5336 : 09 Июнь 2014, 22:30:30 »
Dinamo, в момент удара или резкого торможения ремень фиксируется, а потом, после остановки, ослабевает опять. Ну по крайней мере, у меня так. думаю, у вас тоже.
Я тоже думала про изофикс, благо крепежи в машине есть. Но таких кресел небольшой выбор, и дорогие блин....
ааа, понятно) а я то уже испугалась что его по пути так мотало из стороны в сторону

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5337 : 09 Июнь 2014, 22:32:00 »
ремень стопорится при рывке,при плавном натяжении вытягивается!
ну просто когда я кресло устанавливала, оно нормально стояло, не болталось. хотя я за ремень не дергала

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #5338 : 10 Июнь 2014, 14:59:29 »
Мужа вызвали в ГАИ по вопросу проданной машины,а позже выяснилось,что угнали такую же,есть подозрения на 99,9,что угнали нашу бывшую %-'(

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5339 : 10 Июнь 2014, 15:15:40 »
Мужа вызвали в ГАИ по вопросу проданной машины,а позже выяснилось,что угнали такую же,есть подозрения на 99,9,что угнали нашу бывшую %-'(
а че плачешь то? вы ж её продали.
или я чего то не поняла?