Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 618022 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про авто
« Ответ #5145 : 15 Май 2014, 17:19:12 »
да уж...странные люди.
предложи им скинуться на эвакуатор ;)
а эвакуировать то куда?
да это так, почти шутка)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5146 : 15 Май 2014, 17:40:58 »
жозефина, а страховки не было тчоли???? и потом фирмы же по оценки есть - обратись к ним, или не хотят??? в таком случае пусть увозят на свалку - вопрос  к УК, как к вывозху крупногабаритного мусора bi-bi

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5147 : 15 Май 2014, 17:49:19 »
жозефина, а страховки не было тчоли???? и потом фирмы же по оценки есть - обратись к ним, или не хотят??? в таком случае пусть увозят на свалку - вопрос  к УК, как к вывозху крупногабаритного мусора bi-bi
страховки не было.
оценка для чего?
мне не надо чтоб её просто бесплатно вывезли. мне надо чтоб приехали люди, забрали машину и отдали мне деньги за это (потом эти люди разберут машину, продадут запчасти и получат прибыли. эти люди называются скупщики авто).

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5148 : 15 Май 2014, 17:52:00 »
эх печалька прям конечно.....а скупщики не едут да???  може как металлолом или у тебя там чего  осталось??? да?.... girl_thinkкстати. адело то заведено??? - ва тком случае -это улика tyu-tyu

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5149 : 15 Май 2014, 17:58:19 »
эх печалька прям конечно.....а скупщики не едут да???  може как металлолом или у тебя там чего  осталось??? да?.... girl_thinkкстати. адело то заведено??? - ва тком случае -это улика tyu-tyu
скупщики не едут. по телефону говорят то завтра, то послезавтра, то через 2 часа, то через 3. а потом трубки не берут.
там полмашины осталось. рыночная цена того, что уцелело, в районе 100 тыщ (уже консультировалась по этому вопросу). я прошу гораздо меньше.
если сдавать в металлолом, дадут тыщ 5.
дело заведено. машина с учета снята. следователи разрешили утилизировать машину, так как все данные, фото и справки и пожаре есть в материалах дела. "улика" больше не требуется.
я уже многое разузнала что к чему. осталось найти человека, который купит машину в том виде, в котором она есть (саморазбор, самовывоз). таких людей обычно через знакомых знакомых находят. у меня таких знакомств нет, поэтому загвоздка

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #5150 : 15 Май 2014, 18:24:32 »
 %--(дя....тож ничем не могу помочь - я думала у те страховка хотя бы была

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5151 : 15 Май 2014, 18:28:47 »
у нас в деревне москвич был старый. купили его спецом по деревне ездить. на днях муж ездил на рыбалку на нем. на обратном пути застрял. поздно уже было. домой пешком пришел. утром собрался идти за москвичем- вытаскивать. ага. пришел-а там сухостой горит. до машины немного осталось. пытался тушить-не смог. сгорел москвич дотла.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #5152 : 15 Май 2014, 18:31:27 »
максимка,огонь прям вас преследует :-( хоть и старый,все равно жалко,на ходу же.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #5153 : 15 Май 2014, 18:34:42 »
annamaliya, да не говори. очень на ходу. даже я на нем ездила.

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5154 : 15 Май 2014, 23:16:24 »
скупщики не едут. по телефону говорят то завтра, то послезавтра, то через 2 часа, то через 3. а потом трубки не берут.
там полмашины осталось. рыночная цена того, что уцелело, в районе 100 тыщ (уже консультировалась по этому вопросу). я прошу гораздо меньше.
дело заведено. машина с учета снята. следователи разрешили утилизировать машину, так как все данные, фото и справки и пожаре есть в материалах дела. "улика" больше не требуется.
я уже многое разузнала что к чему. осталось найти человека, который купит машину в том виде, в котором она есть (саморазбор, самовывоз). таких людей обычно через знакомых знакомых находят. у меня таких знакомств нет, поэтому загвоздка
не в тему может,а в утиль ее нельзя?который 50 тысяч,или сейчас нет уже такой программы?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5155 : 16 Май 2014, 04:15:24 »
Мама73, нет

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5156 : 16 Май 2014, 07:09:30 »

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5157 : 16 Май 2014, 07:21:32 »
Это обычная схема работы перекупов - они специально Вас мурыжат, чтобы за бесценок потом забрать машину! Могут по такой схем ни через полгода купить и даже через год. Может быть, на Авито написать что есть такая- то машина и в течение недели-двух вы готовы за такую-то стоимость продать, обязательно торг укажите ( цену изначально завысить). Через указанные неделю-две вы якобы автомобиль уничтожите.

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5158 : 16 Май 2014, 08:37:15 »
Через указанные неделю-две вы якобы автомобиль уничтожите.
Каким образом?

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #5159 : 16 Май 2014, 08:48:08 »
Жозефина, может быть, вам найти гараж в аренду? Ее конечно придется туда как-то перетащить... но хотя бы соседи дергать не будут...