Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 618036 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про авто
« Ответ #5130 : 15 Май 2014, 16:29:03 »
уже и машина как член семьи  puh-puh интересно, почему многие стремятся его поменять, и пересесть на что-то более комфортабельное, а потом еще и еще)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5131 : 15 Май 2014, 16:30:49 »
Вчера проходили мимо домов на Невского,где машины подожгли,одна до сих пор стоит на парковке,прям до слез аж жалко,это ж какой свиньей надо быть,чтобы машину сжечь, больше половины людей еще и не владеют ими,платят кредиты,а тут какая то мразь просто пришла и просто кинула спичку (girl)
моя уже месяц во дворе стоит. каждый день мимо нее хожу. сердце кровью обливается.

и не знаю что с ней делать. в металлолом сдать - копейки дадут, только за транспортировку и хватит заплатить. на запчасти разбирать - ни гаража нет, ни рук, опять деньги/затраты, да и запчасти надо суметь продать. по объявлениям обзвонила человек 10 (выкуп авто), все обещают только приехать посмотреть/оценить и никто не едет.
может есть у кого знакомые, занимающиеся скупкой авто? шепните в личку телефончик  knee

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #5132 : 15 Май 2014, 16:34:03 »
уже и машина как член семьи  puh-puh интересно, почему многие стремятся его поменять, и пересесть на что-то более комфортабельное, а потом еще и еще)

у машины век просто короткий... и машины очень большим трудом добиваются

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5133 : 15 Май 2014, 16:37:36 »

да ладно, век короткий) некоторые и по 20 лет умудряются ездить.
А если средства позволяют, каждые 2-3 года меняют своего члена семьи на более комфортабельного и без зазрения совести))

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #5134 : 15 Май 2014, 16:38:54 »
Жозефина? сама дай объявление, может кто откликнется с разборки.
У тебя там моторный отсек выгорел? Задняя часть-то целая вроде...

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5135 : 15 Май 2014, 16:41:56 »
да ладно, век короткий) некоторые и по 20 лет умудряются ездить.
А если средства позволяют, каждые 2-3 года меняют своего члена семьи на более комфортабельного и без зазрения совести))
[/quote]

сейчас уже по 20 лет никто не ездит,не тот уровень качества.мы тоже меняли свои машинки каждые 2 года,эту вот взяли на подольше,надеюсь не подведет и каждую люблю как члена семьи,каждой дорожу,потому что знаю как они добывались.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5136 : 15 Май 2014, 16:44:51 »
Жозефина, еще на форумах лачеттиводов можно узнать, может там кому что надо.
Единственно, тебе некому и некогда разбирать ее (((
От полиции ничего нового?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5137 : 15 Май 2014, 16:56:22 »
Жозефина? сама дай объявление, может кто откликнется с разборки.
У тебя там моторный отсек выгорел? Задняя часть-то целая вроде...
объявления дала. пару звонков только было. но смотреть никто не приезжал.
под капотом всё сгорело, ничего не осталось. панель в салоне расплавилась. остальное всё целое. салон конечно закоптился, но думаю можно отреставрировать. зад весь целый.
меня соседи теребят, чтоб убрала машину. директор УК тоже просит убрать как можно быстрее. а куда я её уберу то? эвакуатор и парковка тоже денег стоят и немалых

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #5138 : 15 Май 2014, 17:00:55 »
Ага, как на два года кидают тачки, так ниче, а у людей беда, они еще и пристают ((( Она у тебя итак вроде не в красном углу стоит.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5139 : 15 Май 2014, 17:02:06 »
Жозефина, еще на форумах лачеттиводов можно узнать, может там кому что надо.
Единственно, тебе некому и некогда разбирать ее (((
От полиции ничего нового?
от полиции тишина, чего и следовало ожидать.
вот и дело то в том, что мне некому её разбирать. и негде. по запчастям продавать вообще не мой вариант. это считай надо гараж арендовать, оплатить эвакуатор, разбор машины, потом хорошие запчасти куда то складировать, плохие куда то вывезти на чем то. и потом еще как то продать то что уцелело. овчинка выделки не стоит. не мой вариант

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5140 : 15 Май 2014, 17:05:15 »
Ага, как на два года кидают тачки, так ниче, а у людей беда, они еще и пристают ((( Она у тебя итак вроде не в красном углу стоит.
теоретически она в сторонке стоит, никому не мешает, частично прикрыта. но директор УК говорит что они чего хотят с территорией делать именно на этом месте (не поняла чего, в подробности не вдавалась). а жильцы говорят что смотреть непрятно. капец блин. как-будто мне доставляет удовольствие лицезреть эту картину

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5141 : 15 Май 2014, 17:06:49 »
да уж...странные люди.
предложи им скинуться на эвакуатор ;)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5142 : 15 Май 2014, 17:09:08 »
теоретически она в сторонке стоит, никому не мешает, частично прикрыта. но директор УК говорит что они чего хотят с территорией делать именно на этом месте (не поняла чего, в подробности не вдавалась). а жильцы говорят что смотреть непрятно. капец блин. как-будто мне доставляет удовольствие лицезреть эту картину

капец просто,смотреть им неприятно,ага,а ты прям кайф получаешь от этой картины,еще небось возмущаются те,кому колеса попротыкали (girl)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #5143 : 15 Май 2014, 17:10:21 »
Вот-вот. У нашего подъезда с зимы две машины стоят. Чего стоят- никто не знает. Только место занимают. И так парковаться негде, эти еще... Но вот тоже.. как возмущаться? Может людям ставить негде. И потом... имеют право, так же как и все остальные.
Жозефина, блин, жильцы тоже хороши. Неприятно видите ли. Вы тоже там живете и имеете право ставить машину там, где захотите. Не с чужого двора пришли. Что за люди....

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5144 : 15 Май 2014, 17:12:03 »
да уж...странные люди.
предложи им скинуться на эвакуатор ;)
а эвакуировать то куда?