Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 618113 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про авто
« Ответ #4995 : 04 Май 2014, 20:56:28 »
Katalia, все ясно)
ну вам решать))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4996 : 04 Май 2014, 20:59:36 »
Next, ясно. вообщем что будет то будет, надо с мужем еще раз мне поговорить, он на связь что-то не выходит весь день, в наряде наверное стоит.

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4997 : 04 Май 2014, 21:08:02 »
Марйам, ну мы планировали в районе 450 что-нибудь, за эти деньги можно киа рио 2011-2012 купить, новую сандеро или логан или шевролет авео б/у.
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/ford_focus_2011_311699361
http://www.avito.ru/kazan/avtomobili_s_probegom/ford_focus_2012_203642694
http://www.avito.ru/samara/avtomobili_s_probegom/ford_focus_2011_325826372
и тп

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4998 : 04 Май 2014, 22:31:51 »
Next, это другие города, мне некогда ездить туда.
уговорила мужа! это я умею))) ни разу еще мне не отказывал в чем бы не просила, даже если сначала был категорически против))

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4999 : 05 Май 2014, 05:41:04 »
у нас такой же форд универсал, только рейлинги есть. мощность 105. В городе вообще не чувствую. да еще и со светофора трогаюсь достаточно быстро благодаря автомату. Есть спорт режим, на трассе на обгонах попробовали, супер, но надо привыкать к механике)))
Да к чему я, это не помешало нам ехать 1800 км летом туда -обратно, причем обратно очень сильно нагруженными. Не чувствуется даже на трассе мне кажется это даже безопасней))

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #5000 : 05 Май 2014, 07:16:32 »
Жду уже поскорее, так хочется за руль, но наверное с зарплаты только смогу взять, в июне где-нибудь, в мае хочу ипотеку окончательно погасить и будем свободны от этого!!!!

Loram

• Гость
« Ответ #5001 : 05 Май 2014, 09:01:48 »
Вот читаю читаю и думаю, я наверное одна на свете такая чокнутая, я не хочу свою машину  girl_think муж давно предлагает купить, а мне не надо  a_ne-ne  Я ненормальная?

Оффлайн katy

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо -2
« Ответ #5002 : 05 Май 2014, 09:06:02 »
Вот читаю читаю и думаю, я наверное одна на свете такая чокнутая, я не хочу свою машину  girl_think муж давно предлагает купить, а мне не надо  a_ne-ne  Я ненормальная?
_friends_ я даже за руль ни разу не садилась.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #5003 : 05 Май 2014, 09:07:39 »
Масяня,я такая же была,мне совсем не нужна была машина,пока муж не купил и не подарил,я первое время не ездила даже( на такси было удобнее

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5004 : 05 Май 2014, 09:13:28 »
Маш, еще может придется своих детишек развозить.
Я когда сюда переехала очень боялась за руль садится: дороги огромные, кругом кольца, сложные перекрестки, а потом просто пришлось, т.к. с двумя детьми на общественном транспорте жутко сложно перемещаться, хотя пару раз приходилось на автобусе ехать. А тебе с 3-мя и подавно: рассадила всех и едешь спокойно, и помощники не нужны. В такси не всегда есть автокресла, поэтому по мне спокойнее, надежнее и комфортнее в машине. Я даже в пробке стою не напрягаясь, т.к. детям достаю какой-то перекус, сама слушаю свою музыку )

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #5005 : 05 Май 2014, 09:24:39 »
Купите жилье где-нибудь на окраине города. И мужа в командировки на месяцы. Узнаешь, как без машины.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #5006 : 05 Май 2014, 09:25:47 »
Масяня, почему не хочешь? не нужно ни от кого зависеть, никого просить, мужа с работы ждать... села и поехала по делам..
а нам машина мала - хоть микроавтобус покупай

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #5007 : 05 Май 2014, 09:54:46 »
почему,вполне нормально)))
много у меня таких женщин, и даже мужчин,которым она нафиг не нужна...

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #5008 : 05 Май 2014, 10:05:43 »
Масяня, почему не хочешь? не нужно ни от кого зависеть, никого просить, мужа с работы ждать... села и поехала по делам..
а нам машина мала - хоть микроавтобус покупай

Ага, тогда мужа совсем не увидишь. Я вот тоже так хотела машину, а сейчас перегорела. Я лучше 1-2 раза в неделю буду брать у мужа пока он на работе. Да и не дешево содержать две машины.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #5009 : 05 Май 2014, 10:08:53 »
paramoon_mom, я тоже у мужа беру, пока на работе. Только в последнее время получается так, что нам нужно в два разных места ехать одновременно... А насчет содержания и так понятно.