девочки, есть автоматы, на которых не хочется ездить, потому что они долго думают, поэтому опробовав их, думаешь, что лучше механика, а есть авто, в которых автомат - это просто педаль в пол и ты уже далеко) ну лошадки тоже конечно играют роль....
Цитата: Rimok от 29 Апрель 2014, 17:08:55девочки, есть автоматы, на которых не хочется ездить, потому что они долго думают, поэтому опробовав их, думаешь, что лучше механика, а есть авто, в которых автомат - это просто педаль в пол и ты уже далеко) ну лошадки тоже конечно играют роль....наверное ты права, видимо их на дроме называют "овощными" )))
тут ещё и кол-во лошадей играет роль) если слабый движок, то маханика на нем будет шустрее.
Цитата: Жозефина от 29 Апрель 2014, 16:04:48Цитата: Myxa от 29 Апрель 2014, 15:33:09Ну тогда зачем автомат рассматриваете?муж хочет только автомат.я механикукто будет водить?
Цитата: Myxa от 29 Апрель 2014, 15:33:09Ну тогда зачем автомат рассматриваете?муж хочет только автомат.я механику
Ну тогда зачем автомат рассматриваете?
Жозефина, у мужа же есть аргументы, наверно )
Цитата: Жозефина от 29 Апрель 2014, 15:26:59дайте кто-нибудь на автомате прокатиться Поехали, вон под окном стоит у меня))) время есть )
дайте кто-нибудь на автомате прокатиться
Наташ, в общем, думать тебе ) в любом случае.Я тоже не могла сначала понять как водить автомат, потом привыкла. Также было и с правым, и с левым рулем. Ко всему привыкаешь )
Неужели всерьёз кто-то верит о безразмерной и единственной любви к механике? Отказ от покупки автомобиля с автоматом (особенно для девушки) может быть только по одной причине и её даже называть не надо, всем и так всё понятно. Остальные отговорки от лукаваго.
Цитата: Фима от 29 Апрель 2014, 16:34:57Неужели всерьёз кто-то верит о безразмерной и единственной любви к механике? Отказ от покупки автомобиля с автоматом (особенно для девушки) может быть только по одной причине и её даже называть не надо, всем и так всё понятно. Остальные отговорки от лукаваго.я озвучьте мне причину. я не поняла о чем речь
Я то по простоте душевной думала просто денег на комфорт кому-то не хватило. Оказывается есть любители жить в коммуналке, когда имеется возможность построить коттеджик.