Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 618568 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Все про авто
« Ответ #4605 : 11 Апрель 2014, 14:02:44 »
вот, кажется, что 450 не хилая такая сумма, а как начнешь выбирать, оказывается, что надо больше :)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4606 : 11 Апрель 2014, 14:16:19 »
вот, кажется, что 450 не хилая такая сумма, а как начнешь выбирать, оказывается, что надо больше :)
Нехилая - это если ваз выбираешь. Тут да, весь модельный ряд и практически все комплектации у твоих ног. Если новые и не совсем пустышки ино нужно как минимум 600 по нынешним временам.

Оффлайн Лана

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4607 : 11 Апрель 2014, 16:23:48 »
я бы логан или сандеро выбрала. Логан -рабочая лошадь на мой взгляд. Дешево и сердито.
и я бы , тем более сейчас новый Логан 2 выходит

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4608 : 11 Апрель 2014, 16:36:01 »
я бы логан или сандеро выбрала. Логан -рабочая лошадь на мой взгляд. Дешево и сердито.
и я бы , тем более сейчас новый Логан 2 выходит
Выходит. Цена известна? Собирать будут, как и Ларгус на Вазе.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4609 : 11 Апрель 2014, 16:44:01 »
Я бы лучше взяла получше но б/у, чем новую(так как выбора зав эти деньги совсем нет).

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4610 : 11 Апрель 2014, 16:46:51 »
а я б вообще не парилась и взяла бы на год-другой Калину или Гранту. понабиралась бы опыта, а потом уже купила бы что получше. ловлю  cheburashka

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4611 : 11 Апрель 2014, 16:54:08 »
а я б вообще не парилась и взяла бы на год-другой Калину или Гранту. понабиралась бы опыта, а потом уже купила бы что получше. ловлю  cheburashka
cheburashka не будет, а будет вопрос: почему нужно брать что получше через год-другой, а не сразу?

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #4612 : 11 Апрель 2014, 16:57:05 »
cheburashka не будет, а будет вопрос: почему нужно брать что получше через год-другой, а не сразу?

потому что на вазик запчасти дешевые и везде есть, обслуживание тоже дешевле иномарки. за год-два с ним ничего критичного не случится, продать легче. это мое ИМХО. на истину в последней инстанции не претендую. особых амбиций у меня нет, езжу на вазе и радуюсь жизни....

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4613 : 11 Апрель 2014, 17:02:57 »
Потому что как я поняла на получше сразу денег нет.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4614 : 11 Апрель 2014, 17:04:30 »
Я бы лучше взяла получше но б/у, чем новую(так как выбора зав эти деньги совсем нет).
+100

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #4615 : 11 Апрель 2014, 17:05:09 »

неа, описала свои доводы выше. получше уже есть, но это машина мужа.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4616 : 11 Апрель 2014, 17:06:00 »
потому что на вазик запчасти дешевые и везде есть, обслуживание тоже дешевле иномарки.
Так у тех, кто берет машину подороже и финансовые возможности на запчасти и обслуживание не такие, как у тех кто берут вазики. Они могут себе позволить содержать и ремонтировать такие машины. Поэтому и вопрос, зачем брать машину дешевле, если есть возможность взять и содержать машину дороже.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4617 : 11 Апрель 2014, 17:07:36 »
потому что на вазик запчасти дешевые и везде есть, обслуживание тоже дешевле иномарки.
Так у тех, кто берет машину подороже и финансовые возможности на запчасти и обслуживание не такие, как у тех кто берут вазики. Они могут себе позволить содержать и ремонтировать такие машины. Поэтому и вопрос, зачем брать машину дешевле, если есть возможность взять и содержать машину дороже.
ой не знаю. у многих машины в кредит)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4618 : 11 Апрель 2014, 17:09:01 »
Если на получше их нет сейчас, то не факт, что они будут через год-другой.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #4619 : 11 Апрель 2014, 17:12:32 »

я применимо к выбору Каталии написала свой пост. выбирать в пределах той суммы, которой они оперируют, дэу или лифан, лишь бы была иномарка, считаю не правильным, тем более не имея опыта вождения вообще. ездить на учебной машине и ездить на своей это две огромных разницы. еще не известно что дальше будет. поэтому и написала что лучше вазик купить и поездить, поучиться, приноровиться. да и денег как правильно написала кссеня подкопить на что-то более достойное. и касаемо содержания, многие когда хотят дорогую машину не всегда имеют представление о том, в какую сумму выливается обслуживание этого желания. начиная с того, что не все иномарки хорошо и с удовольствием кушают 92 бензин, или дешевое масло и заканчивая тем, что одна разбитая фара может стоить 35тыр.