Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 618644 раз)

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про авто
« Ответ #4515 : 09 Апрель 2014, 16:31:16 »
Вот девочки хорошо все описали. Я что-то не могу нормально мысли сформулировать

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #4516 : 09 Апрель 2014, 16:32:15 »
совершенно не согласна,лично на своем примере: вожу крайне редко и очень боюсь близко ездиющих машин,так же проблемы с парковкой,и не потому что у меня глазомер плохой,а потому что я не могу посчитать сколько примерно места мне осталось,но чем большее сажусь за руль,тем лучше этот навык,так что всё от опыта.
первые пару месяцев я не понимала, насколько далеко от меня машины, которые я видела в боковые зеркала, не видела полос на дороге без разметки, т.к. не чувствовала габаритов машин) ну не могла понять и всё, с опытом пришло

_friends_

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #4517 : 09 Апрель 2014, 16:33:15 »
так вот чтобы не натыкаться на бордюры - я старым дедовским методом открываю дверкуи и смотрю сколько мне до него осталось )))) стаж у меня 2, 5 года, и габариты я уже вроде чувствую, НО я всё равно открываю дверку и смотрю солько там места , или привстаю и смотрю сколько перед мордой места. И я луше десять раз выйду и посмотрю чем буду ремонтировать бампера.
И я много много много много много много много раз просила рядом стоящих мужчин или девушек - водителей - помочь мне выехать , проехать , заехать -  потому что язык то не сломается )))) и рубль за это никто не попросит )))) 

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4518 : 09 Апрель 2014, 16:34:18 »
puh-puh то есть когда вы подъезжаете к какой либо машине чтобы припоркаваться параллельно вы тоже не знаете сколько до неё осталось?  puh-puh

да,не знаю,поэтому чтобы припарковаться мне нужно много времени и нервов,лишний раз не поеду туда,где будет сложно найти парковочное место,чтобы я могла спокойно туда слезть. я паркуюсь только передом или вот когда ряды по диагонали.по другому просто не смогу в силу неопытности.вот только около дома могу припарковаться задом и то буду долго елозить туда-сюда,чтобы поставить машину ровно. и всё это из-за того,что именно опыта мало.а не из-за плохого глазомера.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4519 : 09 Апрель 2014, 16:35:23 »
совершенно не согласна,лично на своем примере: вожу крайне редко и очень боюсь близко ездиющих машин,так же проблемы с парковкой,и не потому что у меня глазомер плохой,а потому что я не могу посчитать сколько примерно места мне осталось,но чем большее сажусь за руль,тем лучше этот навык,так что всё от опыта.
первые пару месяцев я не понимала, насколько далеко от меня машины, которые я видела в боковые зеркала, не видела полос на дороге без разметки, т.к. не чувствовала габаритов машин) ну не могла понять и всё, с опытом пришло

вот я об этом и пишу aga_aga

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4520 : 09 Апрель 2014, 16:36:55 »
Кому-то дано хорошо водить машину, а кто-то всю жизнь плохо ездить будет.
Тоже верно. У знакомых жена научилась водить машину- так муж первое время комплексовал страшно. Ну как так?? Она может, а он нет? Стал тоже учиться... ну НИКАК и все тут. Потом он успокоился и теперь она возит ребенка, себя и его, а он зарабатывает на новые авто. Меняют их чуть ли не каждый год.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4521 : 09 Апрель 2014, 16:38:16 »
так вот чтобы не натыкаться на бордюры - я старым дедовским методом открываю дверкуи и смотрю сколько мне до него осталось )))) стаж у меня 2, 5 года, и габариты я уже вроде чувствую, НО я всё равно открываю дверку и смотрю солько там места , или привстаю и смотрю сколько перед мордой места. И я луше десять раз выйду и посмотрю чем буду ремонтировать бампера.
И я много много много много много много много раз просила рядом стоящих мужчин или девушек - водителей - помочь мне выехать , проехать , заехать -  потому что язык то не сломается )))) и рубль за это никто не попросит ))))

мой муж тоже так делает,у него опыта 3,5 года,а у папы стаж ого-го,и он так делает. puh-puh и я всегда ездию медленно-медленно между машинами во дворах или на парковке,потому что не могу определить какое расстояние между моим бампером и рядом стоящей машины,НО всё приходит с опытом,а в моем случае,даже не знаю когда этот опыт придет (girl)

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4522 : 09 Апрель 2014, 16:38:30 »
Девочки, ХХI век на дворе! Парктроники задние, передние, говорящие, пищащие, моргающие, камеры заднего вида, переднего, отдельные, встроенные в мультимедиа автомобиля. Чтож вы так над собой измываетесь если нет опыта парковки и ощущения габаритов машины. Цена вопроса от 2-3 тыс руб всего навсего.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4523 : 09 Апрель 2014, 16:40:39 »
Девочки, ХХI век на дворе! Парктроники задние, передние, говорящие, пищащие, моргающие, камеры заднего вида, переднего, отдельные, встроенные в мультимедиа автомобиля. Чтож вы так над собой измываетесь если нет опыта парковки и ощущения габаритов машины. Цена вопроса от 2-3 тыс руб всего навсего.

вот будет у меня машина своя я и приобрету столь полезную игрушку puh-puh

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4524 : 09 Апрель 2014, 16:42:18 »
Меня водить как плавать учили)))  в час пик в будний день оставили одну на пушкаревском кольце - как хочешь, так и выезжай.. и выехала, и поехала дальше спокойно, страх как рукой сняло. Зато до этого ооочень долго не могла ничего самостоятельно сделать, боялась.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4525 : 09 Апрель 2014, 16:42:28 »
А еще машины с функцией автопарковки, или как она правильно называется  puh-puh

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4526 : 09 Апрель 2014, 16:47:51 »
Можно и такую, если финансы позволяют. Парктроники более доступны и устанавливаются на любую машину.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4527 : 09 Апрель 2014, 16:51:08 »
Парктроник как-то сильно заранее пищать начинает, когда еще можно ехать и ехать. Меня лично только нервирует. Я лучше выйду посмотрю или спрошу у прохожих, как Индиренок говорит

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4528 : 09 Апрель 2014, 16:55:25 »
Парктроник как-то сильно заранее пищать начинает, когда еще можно ехать и ехать. Меня лично только нервирует. Я лучше выйду посмотрю или спрошу у прохожих
Задний от 1,5м и менее начинает предупреждать, передний от метра - не так и много. Меня тоже писк раздражает, поставила говорящий.

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #4529 : 09 Апрель 2014, 16:55:52 »
автопарковка-ужасная штука puh-puhПешеходов за людей не считает))место для парковки надо очееень много, можно очень долго ездить и искать подходящее место.Пока она думает и паркуется, твое месточко могут быстро занять puh-puh.