Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 618672 раз)

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
Re: Все про авто
« Ответ #4470 : 09 Апрель 2014, 11:14:36 »
milanka, я боюсь наши б/у покупать..вообще б/у боюсь брать. Мало ли какой хозяин был..

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4471 : 09 Апрель 2014, 11:28:58 »
milanka, я боюсь наши б/у покупать..вообще б/у боюсь брать. Мало ли какой хозяин был..
Воспользуйтесь помощью специалиста. Он осмотрит  автомобиль в нужных местах, проведет диагностику и скажет какой был предыдущий хозяин. Не всё так плохо с БУ автомобилями, бывает продают очень заботливые, аккуратные и состоятельные хозяева 2-4 летние машины с небольшим пробегом и хорошей скидкой относительно стоимости новой.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4472 : 09 Апрель 2014, 11:35:58 »
У нас мальчика на тренировку привозит мама на старой Волге. Вот это улет ) Она еще сама такая маленькая - в ней килограммов 45 максимум. Как она справляется?
я после получения прав месяца 3 ездила а Волге. мой вес на тот момент был 40кг.
нормально справлялась. никаких сложностей. как то же молоденькие девочки с джипами справляются.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4473 : 09 Апрель 2014, 11:37:15 »
У нас мальчика на тренировку привозит мама на старой Волге. Вот это улет ) Она еще сама такая маленькая - в ней килограммов 45 максимум. Как она справляется?
я после получения прав месяца 3 ездила а Волге. мой вес на тот момент был 40кг.
нормально справлялась. никаких сложностей. как то же молоденькие девочки с джипами справляются.
меня муж однажды катал на старой волге, мне показалось, что в ней нет ГУРа и скорости как-то он сильно переключал )))

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4474 : 09 Апрель 2014, 11:40:40 »

по машине все равно видно какой хозяин был.у родителей ВАЗ 2114 2008 года,продавали в августе 2013.машине ровно 5 лет,километраж был не большой за счет того,что ездили только до москвы и обратно 3 раза в год,по москве не катались,мы с мужем по ульяновску накатали в разы больше. минус был в машине только один-она была покоценная по всему кузову,так как по трассе моталась.внутри всё работало на ура,в салоне сняли чехлы и мужик,который купил ее был в шоке,что салон в идеальном состоянии.всё остальное в машине не нуждалось в ремонте.наша 2114 далека от родительской,хоть и младше ее на 1,5 года,честно нуждалась в ремонте подвески,салон не так хорошо сохранился как у родителей.и хозяина у нашей было 2,то есть до нас один и мы,сейчас уже третий хозяин.первому хозяину вообще было по барабану что с ней и как.а мой в ней души не чаял.как что-сразу бежить смотреть что и где и когда стукнет,брякнет.вот 2 разные судьбы машин с разницей в возрасте всего 1,5 года.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4475 : 09 Апрель 2014, 12:21:55 »
минус был в машине только один-она была покоценная по всему кузову
Это не минус, это Минусище!, который может перекрыть многие плюсы.
Можно не сильно затратно поменять расходники в подвеске, можно заменить сломанные ручки и кнопочки в салоне, можно перетянуть или поменять целиком прожженное сигаретой или испачканное сидение, но красить весь покоценный кузов - удовольствие весьма и весьма дорогое.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4476 : 09 Апрель 2014, 12:33:23 »
минус был в машине только один-она была покоценная по всему кузову
Это не минус, это Минусище!, который может перекрыть многие плюсы.
Можно не сильно затратно поменять расходники в подвеске, можно заменить сломанные ручки и кнопочки в салоне, можно перетянуть или поменять целиком прожженное сигаретой или испачканное сидение, но красить весь покоценный кузов - удовольствие весьма и весьма дорогое.

ну он не совсем прям весь убитый был,просто они там были,мелкие,как я понимаю,ремонта дорогово она не требовала,я не знаю как именно чинят кузова от того или иного повреждения,но знаю точно,что затраты там были бы несильно дорогие,просто слышала разговор тех,кто в этом понимает.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4477 : 09 Апрель 2014, 12:46:21 »
это всё проверяется у толковых специалистов. у нас 2-я машина б/у. нареканий никаких, меняем только расходники.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4478 : 09 Апрель 2014, 12:48:16 »
в салонах "новые" тоже хороши бывают))) еще похлеще бу)))
писали тут неоднократно уже

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #4479 : 09 Апрель 2014, 12:49:44 »
Мохито, один такой скол обошелся моему брату в гаражах в 5000. В салоне, конечно, еще больше! И это один совершенно не заметный глазу скол...

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4480 : 09 Апрель 2014, 12:59:16 »
В общем,всё проехали, машина давно продана,кто-то на ней ездит.я не буду спорить о том,чего не знаю.я не считала сколько стоит ремонт машины,мне это и не надо было.тут речь шла о том,что новые и б\у машины бывают разные.

Оффлайн MissAlex

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4481 : 09 Апрель 2014, 13:56:47 »
Мне для начала купили б/у ситроен, автомат. Два года уже, ттт, без аварий по моей вине. Один раз бампер ширкнула без следов. На новой и дорогой боялась бы ездить по началу. Старую не так жалко все-таки. А у мужа Патриот, на нем тоже покаталась вначале, круто! Сейчас на механике наверное не смогу уже
Вчера посчастливилось на Хаммере прокатиться  crazy вот это танк! А управляется очень легко и на автомате

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4482 : 09 Апрель 2014, 14:15:19 »
Мне для начала купили б/у ситроен, автомат. Два года уже, ттт, без аварий по моей вине. Один раз бампер ширкнула без следов. На новой и дорогой боялась бы ездить по началу. Старую не так жалко все-таки.
Вопрос ко всем участникам дискуссии на чем лучше набираться водительского опыта, на новой или бу машине и что выгоднее будет в ремонте если по неопытности стукнешь машину или в яму влетишь:
1 400 тыс руб - абсолютно новая ВАЗ, либо Логан.
2 те же 400 тыс руб - бу Пассат, Королла, Мазда, Ситроен.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4483 : 09 Апрель 2014, 14:37:37 »
я набиралась опыта на старой тойоте 1995 г с правым рулем и механикой, через 2 года ее продали, ее стоимость была куда ниже 400 тыс
ДТП на ней не было, не поцарапала, не коцнула

опыта можно набираться на любой машине в зависимости от фин возможностей и мне кажется нужно покупать такую машину, которую тебе хочется, а не "одноразовую". Сразу ответственное отношение будет к ней сформировано и соответствующая манера езды.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4484 : 09 Апрель 2014, 14:43:07 »
Мне для начала купили б/у ситроен, автомат. Два года уже, ттт, без аварий по моей вине. Один раз бампер ширкнула без следов. На новой и дорогой боялась бы ездить по началу. Старую не так жалко все-таки.
Вопрос ко всем участникам дискуссии на чем лучше набираться водительского опыта, на новой или бу машине и что выгоднее будет в ремонте если по неопытности стукнешь машину или в яму влетишь:
1 400 тыс руб - абсолютно новая ВАЗ, либо Логан.
2 те же 400 тыс руб - бу Пассат, Королла, Мазда, Ситроен.

опыта водительского можно набрать на любой машине,без разницы новая она или б/у. а про выгодность ремонта ответить точно не могу,так как и иномарку можно починить в гараже за домом,грубо говоря. за те же 400 тысяч рублей тот кто слез с ВАЗа уже на ВАЗ не сядет по разным причинам. так что при покупке машины нужно точно определить для себя для чего тебе машина,а уже от этого и прыгать.