КИА РИО механику в самой простой комплектации брали летом за 489 тр. Она у всех официалов так стоила, в начинке кондиционер, электроподъемники передних дверей, подготовка к зиме (обработка кузова, защита картера). Брали правда в Москве, потому что в Ульяновске нужно было ждать около 2-3 недель, а прям накануне нашего обращения в автосалон забрали последнюю имевшуюся в наличии. А нам срочно надо было.
Правда, КАСКО у нее 50 тр

, но зато не нужно было сигналку ставить. НО насчет иномарок- папенька в восторге конечно. Не сравнить ВАЗ и РИО, это однозначно. Я сама-то когда сажусь в нее- балдею прям. С моей козявочкой не сравнить, чувствуешь себя как в лайнере, клевая! И на обгон на ней идти приятно- когда мы на ней в Москву и Белгород катались, я помогала папе и чувствовала себя на ней совершенно комфортно, хотя опыта езды на механике у меня очень мало. На прежней папиной пятерке я ездила с трудом

.
А про Калину- если бы мне не подвернулась моя нынешняя малышка-автомат в люксовой комплектации с пробегом через автосалон, я бы сейчас тоже на Калине рассекала. На белой

примерно на 100 тр дешевле. У нас родственник на АвтоВАЗе работает, он говорит, что Калину сейчас существенно доработали, улучшили и вообще, можно брать, она стала гораздо лучше чем раньше.

Все равно по большому счету все зависит от наличия денег конечно. Как бы ни хвалили родной автопром, при наличии денег берут иномарку. Это факт.