Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 632150 раз)

Оффлайн Dinamo

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про авто
« Ответ #3960 : 16 Февраль 2014, 21:39:53 »
а, еще вспомнила, когда про цены узнавала, менеджер сказал вот только женщина купила авео автомат, обошелся в 480, не помню в какой сборке, был еще в наличии такой же.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3961 : 16 Февраль 2014, 22:24:11 »
Ну вот к примеру, автомат автомату рознь.
И если рассматривать конкретно автоваз, то они в машины ставят хоть и простой, но добротный, японский, проверенный годами и миллионами машин гидротрансформатор Жатко, пусть и 4 ступка. Такие же автоматы ставят, к примеру, на некоторые ниссаны и рено. Они ходят до 200 тыс. без проблем абсолютно.
Лошадок бы побольше в двигут, и только так летала бы машина ))))
А вот у корейцев какие автоматы и сколько у них срок службы, это вопрос...

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3962 : 16 Февраль 2014, 23:17:53 »
КИА РИО механику в самой простой комплектации брали летом за 489 тр. Она у всех официалов так стоила, в начинке кондиционер, электроподъемники передних дверей, подготовка к зиме (обработка кузова, защита картера). Брали правда в Москве, потому что в Ульяновске нужно было ждать около 2-3 недель, а прям накануне нашего обращения в автосалон забрали последнюю имевшуюся в наличии. А нам срочно надо было.
Правда, КАСКО у нее 50 тр  (truba), но зато не нужно было сигналку ставить. НО насчет иномарок- папенька в восторге конечно. Не сравнить ВАЗ и РИО, это однозначно. Я сама-то когда сажусь в нее- балдею прям. С моей козявочкой не сравнить, чувствуешь себя как в лайнере, клевая! И на обгон на ней идти приятно- когда мы на ней в Москву и Белгород катались, я помогала папе и чувствовала себя на ней совершенно комфортно, хотя опыта езды на механике у меня очень мало. На прежней папиной пятерке я ездила с трудом  uiii.

А про Калину- если бы мне не подвернулась моя нынешняя малышка-автомат в люксовой комплектации с пробегом через автосалон, я бы сейчас тоже на Калине рассекала. На белой  angel_cloud примерно на 100 тр дешевле. У нас родственник на АвтоВАЗе работает, он говорит, что Калину сейчас существенно доработали, улучшили и вообще, можно брать, она стала гораздо лучше чем раньше. _cool_
Все равно по большому счету все зависит от наличия денег конечно. Как бы ни хвалили родной автопром, при наличии денег берут иномарку. Это факт.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #3963 : 17 Февраль 2014, 09:18:40 »
Перед покупкой машины мой муж специально брал на прокат КИА РИО, так как калина очень похожа на нее. так вот я сейчас иногда сижу за рулем калины и не считаю,что она хуже чем киа рио.в общем по деньгам мы доросли до ВАЗа укомплектованного,а вот до укомплектованной иномарки нет. нам нужна удобная работящая лошадка,на которой мы планируем в комфорте проехать по россии и ближнему зарубежью.и лично я считаю,что мне очень удобно и не зазорно утром зимой выехать на работу с обогревом лобового стекла и боковых зеркал и абс,  летом проехать 4000 км с климат-контролем и автоматом на нашем ВАЗе, и съэкономить на колесах и запчастях (и не надо говорить,что иномарки не ломаются,у них также как и у ВАЗа летит подвеска и колеса на наших направлениях(тьфу,дорогах),только ремонт будет стоить на порядок выше.), чем с кондиционером,но в иномарке.Это лично мое мнение!!! никому не навязываю. cheburashka

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3964 : 17 Февраль 2014, 09:30:48 »
Myxa, 100 тыщ всего обещают ... поэтому сразу отмели автомат.

ДИНАМО , ну вы и пишите сразу что в Москве )))
НО пообщавшийсь  на авто форумах, что то уже не хочу я покупать машину в салоне в большом городе, где салоны на каждом углу ))))
автовозы валяться, машины ремонтируются, и опа  чрерз три месяца после покупкии в большом городе машина за 1,5-2 ляма идет ржавчиной по кругу )))  что то такие истории только с салонами больших городов мне попадались ....

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3965 : 17 Февраль 2014, 09:32:29 »
мы с Калины пересели Киа Рио!
Разница есть и большая!

Мы довольны champion

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3966 : 17 Февраль 2014, 09:42:37 »
Myxa, 100 тыщ всего обещают ... поэтому сразу отмели автомат.

ДИНАМО , ну вы и пишите сразу что в Москве )))
НО пообщавшийсь  на авто форумах, что то уже не хочу я покупать машину в салоне в большом городе, где салоны на каждом углу ))))
автовозы валяться, машины ремонтируются, и опа  чрерз три месяца после покупкии в большом городе машина за 1,5-2 ляма идет ржавчиной по кругу )))  что то такие истории только с салонами больших городов мне попадались ....

а поработав в логистике с автовозами,вообще страшно брать машины puh-puh

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3967 : 17 Февраль 2014, 09:43:59 »
мы с Калины пересели Киа Рио!
Разница есть и большая!

Мы довольны champion

может мы просто на других калинах и рио ездили,разницы существенной не заметили uiii

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #3968 : 17 Февраль 2014, 09:47:10 »
мохито,да вы юмористка, разница между калиной и рио есть и очень заметная! просто каждому свое, у нас 2 иномарки 2007 года и уж лучше они,чем 2 новых авто российского производства,хотя не говорю что они плохи, просто мы выбираем другое  bi-bi

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3969 : 17 Февраль 2014, 09:48:22 »
на калине мы не рискнули ехать в крым, а на рио ездили одно удовольствие!!!

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3970 : 17 Февраль 2014, 09:51:46 »
мохито,да вы юмористка, разница между калиной и рио есть и очень заметная! просто каждому свое, у нас 2 иномарки 2007 года и уж лучше они,чем 2 новых авто российского производства,хотя не говорю что они плохи, просто мы выбираем другое  bi-bi

ну я так...внутрь не заглядываю.рулила и ту и ту.особо разницы не заметила.ааа,нет,там были 3 педальки,а у нашей калины 2 puh-puh, руль также крутится, слышит и слушается что одна,что другая машина на ура. в общем,я особо разницы не увидела, может есть разница,если брать рио автомат люксовую и нашу автомат люксовую,но там наверняка и цена уже будет на порядок выше.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #3971 : 17 Февраль 2014, 09:53:51 »
Мохито, значит наш родственник нас не обманул насчет Калины! Поздравляю с удачной покупкой! Ровных вам дорог и безаварийной езды!
Julietta, ездят люди на юг на ВАЗах, и не по одному разу.  aga_aga

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3972 : 17 Февраль 2014, 09:56:10 »
ну мы вот и на 12 ке ездили на юг ))) ничего , туда обратон хорошо съездили )))))
что же - если автоваз , то дальше города нельзя  (hi-hi-hi)
а муж на 99 ой ездил в мурманск ))) и в минск на 10 ке ))))
ох насмешили ....

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #3973 : 17 Февраль 2014, 09:57:46 »
ну мы вот и на 12 ке ездили на юг ))) ничего , туда обратон хорошо съездили )))))
что же - если автоваз , то дальше города нельзя  (hi-hi-hi)
мы не рискнули потому что у нас кондера не было в калине ... а без него 2тысячи в пути тяжело вес таки...
а на рио с кондером все супер)))

мы с родителями ездили на 12 ке на юг без кондера.... жесть конечно....

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3974 : 17 Февраль 2014, 09:59:07 »
на калине мы не рискнули ехать в крым, а на рио ездили одно удовольствие!!!

съездием расскажу champion