Цитата: Mosaica от 12 Декабрь 2013, 19:09:12что правда теперь такая засада со страховыми - муж сегодня выяснил что остались только 2 страховых - Альянс и Росгострах - в обеих страховых теперь следующие: если нужна осаго, то чтобы тебе сделали в течении дня, нужно застраховать жизнь, причем на 2500 выходит, если отказываешся страховать жизнь, то пиши заявление на осаго, его будут рассматривать до 30 дней - и все законно типа - что за фигня???я в росгосстрахе оформляла осаго летом. страхование жизни - обязательное условие, 1000 руб за него взяли
что правда теперь такая засада со страховыми - муж сегодня выяснил что остались только 2 страховых - Альянс и Росгострах - в обеих страховых теперь следующие: если нужна осаго, то чтобы тебе сделали в течении дня, нужно застраховать жизнь, причем на 2500 выходит, если отказываешся страховать жизнь, то пиши заявление на осаго, его будут рассматривать до 30 дней - и все законно типа - что за фигня???
ну вот не должны же навязывать - это право покупателя выбирать
Цитата: Mosaica от 12 Декабрь 2013, 20:41:06ну вот не должны же навязывать - это право покупателя выбирать в позапрошлом году мне тоже навязали. но там сумма была вроде 200 или 300 рублей. не стала спорить. в прошлом году никто даже не заикнулся про страхование жизни.в этом году вот опять перед фактом поставили. но мне спорить и разбираться уже некогда было. до окончания срока страховки оставалось несколько часов
Lenuuule4ka, да ничего не мало полисов, просто РГС офигел и уже давно.
Цитата: Hathor от 12 Декабрь 2013, 16:26:58Просветите пожалуйста, где лучше выбрать запчасти для КИА.есть интернет-магазин exist, муж там брал обычно, правда не на киа, но думаю и такие имеются
Просветите пожалуйста, где лучше выбрать запчасти для КИА.
Цитата: Rimok от 12 Декабрь 2013, 17:56:34Цитата: Hathor от 12 Декабрь 2013, 16:26:58Просветите пожалуйста, где лучше выбрать запчасти для КИА.есть интернет-магазин exist, муж там брал обычно, правда не на киа, но думаю и такие имеютсяСпасибо! Сейчас пошарилась там..... да..... это конечно не для средних умов. Буду пожалуй звонить менеджеру. Попрошу подобрать то, что нужно, а дальше буду сравнивать цены.У официалов не хочу. Дорого.
Цитата: Myxa от 13 Декабрь 2013, 11:10:29Lenuuule4ka, да ничего не мало полисов, просто РГС офигел и уже давно.я уже писала тут, муж в сентябре ездил продлять - объехал 5 страховых - бланков не было. ездил в последний день, так что если бы кто-то впаривал страхование жизни, он бы взял, т.к. деваться уже некуда было