Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 615116 раз)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про авто
« Ответ #3285 : 05 Август 2013, 09:14:35 »
в ашане не были, а в аквамоле были )
мы  _cool_

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #3286 : 05 Август 2013, 09:18:28 »
в ашане не были, а в аквамоле были )
мы  _cool_
Ну вот и я подумала, что вряд ли еще такие совпадения бывают )
Сразу обратила внимание, т.к. еще и припарковались как раз нос к носу... НН номера + еще и Шкода )

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3287 : 05 Август 2013, 12:03:14 »
почему? В чем видишь для себя «+»
Какой бы взяЛ бензин, или дизель??
Основной и, пожалуй, единственный для меня "+", это то , что он может проехать там, где легковой не может. Есть ещё некоторые плюсы, также, как и минусы, но лично для меня они не принципиальны.
Двигатель только бензин. Качество, надёжность и шумоизоляция дизеля хороши только на автомобилях премиум-сегмента при наличии качественного дизтоплива.
Значит не у одной меня мужчина ездит по бездорожьему асфальту)))
А мы только говорим ага—ага))) и привыкаем ко всему что нам предоставят)))

Правда низкие машины это не мое.....

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3288 : 05 Август 2013, 12:57:04 »
Дело даже не в таких местах, где вообще бездорожье. Ехал по одной и той же улице с одной и той же скоростью: на Дастере просто ехал прямо не напрягаясь и курил в окошко, ямы и кочки проглатывал безболезненно для подвески, бамперов и днища, а на Фокусе курить было некогда - вертел рулём как на слаломной дорожке и головой по зеркалам, потому что из ряда в ряд метался объезжая ямы. Оно мне надо?
На трассе, конечно, спору нет, на скоростях 120-160 Фокус даст 100 очков вперёд Дастеру, но много ли бывает этой трассы и таких скоростей от общего километража за год?

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #3289 : 05 Август 2013, 13:03:57 »
Дело даже не в таких местах, где вообще бездорожье. Ехал по одной и той же улице с одной и той же скоростью: на Дастере просто ехал прямо не напрягаясь и курил в окошко, ямы и кочки проглатывал безболезненно для подвески, бамперов и днища,
на дастере конечно не катаплась но клиренс в 19 см уже чувствовала на себе это Класс а 4*4 еще лучше)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3290 : 05 Август 2013, 20:27:18 »
вы даже не представляете с каким ужасом я смотрю на бездорожье на крузе  zzz zzz zzz zzz я вспоминаю как легко в некоторых местах я проезжала на 12ке там где не могу сейчас проехать  ex

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3291 : 06 Август 2013, 21:35:33 »
Подскажите - сегодня поворачивала с Гончарова на К.Маркса со стороны Центрального банка. Повернула, когда еще горел зеленый, но из-за остановки многочисленных газелек мы встали и в итоге я закончила движение уже на красный свет. Причем зажегся зеленый у пешеходов,идущих от ЦУМа к Кривому дому и обратно. Я их пропустила и закончила движение. Теперь вопрос: штраф придет, да?
По сути ведь я ничего не нарушала....

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3292 : 06 Август 2013, 21:40:08 »
Rimok, так-то не должен - все вроде согласно правилам - пропустить пешеходов и покинуть пределы перекрестка, но вот что гибдд увидит - вот вопрос

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3293 : 06 Август 2013, 21:48:24 »
ну если что, видимо, судиться буду... отдавать 800 рублей желания как-то нет((

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #3294 : 06 Август 2013, 22:40:29 »
мы не имеем право выезжать на преекресток если там есть помехи, то есть если мы видим что там движение медленное то мы обязаны стоять.

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3295 : 06 Август 2013, 23:01:25 »
так-то оно так, но этот импровизированный "затор" движется и  Rimok же въехала на зеленый сигнал светофора в пределы перекрестка - не стоять же, когда горит зеленый свет и ждать, когда будет возможность проскочить без помех плюс слушать сигналки и "непереводимые диалекты" в свой адрес

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #3296 : 07 Август 2013, 00:14:05 »
Индирёнок, я когда выезжала движение не было затруднено, в том-то и дело. Там зеленый горит секунд 30-45. Я была третьей или четвертой. После выезда еще 20 секунд горел зеленый и все это время мы стояли..... если бы я знала, конечно же я бы не тронулась...

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3297 : 07 Август 2013, 08:45:42 »
Пункт 13.2 ПДД (запрещается выезжать на перекресток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении ) Штраф 1000 рублей
Лина по моему  лучше выслушать ругань в свой адрес чем платить штраф.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #3298 : 07 Август 2013, 08:59:13 »
спорная ситуация......все звисит от инспектора..ююю

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #3299 : 07 Август 2013, 09:14:46 »
Девочки, это все на усмотрении инспекторов. У нас тут не очень на такое обращают внимание. Я сама была удивлена, есть поворот с улицы А на улицу В. Улица А стоит так как как впереди затор на улицу С, и за поворотом стоит км на 5. Так вот народ выезжает  с улицы А на улицуВ  (поворот налево) и стоит на встречке и трамвайных путях, пока не вклинится в поток улицы В или кто то не пропустит.  И так там каждый день. Я Была в этой пробке только 2-3 раза, штрафов нет. Но я там реально проезжала за 2,5 часа 500 метров. Но самое худшее, что после тока как вклинишься в поток на улице В (а там 4 полосы в одну сторону) так обычно оказываешься на крайней левой, а через 30 метров мне нужно поворачивать на право с крайней правой. И вот ты за 30 метров в почти стоящем потоке должна перестроится 4 полосы.

Таких закутков тут штук 10. Камеры не стоят, инспектора тоже. И самое главное аварий на этих пяточках нет.