Родители вчера купили машину Ларгус . Мне понравилось
Конечно понравится! Очень мало найдётся людей, кому бы не понравился новый из автосалона автомобиль. Да, собран на ВАЗе, и что? Были у кого Приоры, Калины, Гранты современной сборки из автосалона и чтобы остались сильно недовольны, чтобы проблемы по ремонту замучили в первые годы при грамотной эксплуатации? У меня товарищ в прошлом году одновременно со мной взял Приору максимальной комплектации за 450, а я Фокус за 750 - всё что есть у меня, есть и у него, различия - у меня климат двухзонный, у него кондиционер, зато у него навигатор встроенный в панель есть, а все остальные прибамбасы идентичны. Что у меня никаких проблем с ремонтом-эксплуатацией, что у него - вопрос: за что я переплатил 300 тыс.? Обидно, слушай!
Может лучше на эти деньги три отпуска на Мальдивы или в Доминикану слетать? Нет, если для кого-то машина - это статус или денег несколько миллионов из которых 1-2 можно безболезненно на средство транспорта выделить, то это другое дело. Но покупать "иномарку" в кредит, чтобы ограничить семью в финансах на несколько лет - зачем такие жертвы? Отлично и с комфортом (если не экономить на комплектации !!!) перевозят из точки А в точку В новенькие Тазики, Логаны, Сандеро, Рио, Дастеры и т.д., и т.п., которые без претензий на престижность и статусность.