Цитата: Марйам от 01 Май 2013, 21:42:41Цитата: Настя Кирюшина мама от 01 Май 2013, 13:02:34ай ай ай сузуки выпускает новый SX4 такой милый.... и цена наверное будет милой но я его хочу мы с мужем тоже губу раскатали... потому что качество сузуки мы считаем хорошим. муж вчера даже прокатился на Витаре, и ему менеджер вот такую новость сказал блин блин а у меня были другие планы на ближайшие 5 лет
Цитата: Настя Кирюшина мама от 01 Май 2013, 13:02:34ай ай ай сузуки выпускает новый SX4 такой милый.... и цена наверное будет милой но я его хочу
ай ай ай сузуки выпускает новый SX4 такой милый.... и цена наверное будет милой но я его хочу
как оказывается сложно купить машину с пробегом в Москве. вроде и требования у нас не сильно высокие и финансы не сильно урезаны. авто.ру заполонили перекупщики((((
Марйам, я если что у тебя ее в аренду тогда возьму)))
сегодня наши поиски уже увенчались успехом! лачетти хэчбек. муж хотел седан и серебристую, черную или синюю уж на крайняк, но взяли оранжевый металлик , выбора нет . купил уже, едет домой. все вздыхает, как же он будет ездить на оранжевой (ну после черной-то ауди а4) а мне нравится очень и состояние отличное за эти деньги
2007, 300 тыр