а что была за мечта???
Мне наша нравится, после 500 км стал заметно меньше расход, и мягче руль, ну и стал порезвее трогаться, хотя я трогаюсь очень аккуратно.
Короче, я стала прикипать к машине.
единственный минус это клиренс, хотя проезжала я пузом в особо опасных местах, и теперь я их избегаю.
Сегодня -17, я запустила автозапуск за 20 минут машина прогрелась, несмотря на точ то наша все таки большая.
Машина тяжелая, и благодаря этому а может еще чему даже при скользкой дороге держит курс,
тут после снега стоя на перекрестке видела как виляли хвостами машины, стояла ждала и тряслась, но наша даже не почувствовала.
багажник конечно у нас знатный.. снегокат там просто так под тентом лежит, и еще куча всего поместится.
ну из плюсов, который как новичок могу выделить, что мне очень понравился: подогрев зеркал, переднего и заднего стекла, подогрев сидений, регулируемый руль и сидение регулируемое по высоту (я пока сижу как петух на жердочке, чтобы видеть все)бортовой комп (а то я тут в самом начале в панику далась почему машина не едет а катится, оказывается забыла с ручника снять, комп тактично намекнул)
Ага еще патронник, нужная вещь, жалею что только задние датчики установили, надо было и передние
про технические характеристики не могу сказать,я пока чайник.
А да еще штатная музыка очень хорошая объемная, это даже друг мужа молодой и разбирающийся был в восторге