мой муж даже в новой машине сразу после покупки найдет, что поменять. ну это он просто больной на это дело . а если не разбираться и не заморачиваться, конечно можно ничего не менять и тогда только на бензин траты.
возражу. муж мой очень хорошо разбирается в автомобилях, но никогда ничего не менял сверх того, что нужно на ТО!
единственное исключение - свечи, которые пришлось поменять после говенного бензина с Роснефти, после которого машина тупо даже заводиться отказывалась!
АлЕЕна, муж придет, я у него спрошу, что надо менять. я не знаю просто. но имела ввиду, что расходники, кот. меняются в зависимости от км и времени намного дороже, чем на отечественные. про спойлеры и тонировку вообще не писала.
первые пару-тройку лет это делается на ТО, стоит не сильно дороже, чем на российских авто (для примера, на Лачетти собственноручно сделанный ТО вышел нам около 3000руб, из которых масло около 1000 стоило)
ну там же не на все гарантия. тормозные колодки те же сразу на замену
предыдущая машинка уже более 80 000км прошла - колодки до сих пор родные, не меняные)
Х плох... общественное мнение, девятый был лучше,это признание завода
плюсую!
но красивыыыыый, зараза!
а ховер китайский как? хорошая нет?
НЕТ))))
У меня муж при одном упоминании о китайском автопроме плеваться начинает...крайне низкое качество ну в общем-то за соответствующие деньги... Если из среднего ценового сегмента машину смотреть, то лучше уж корейца...
и правильно делает)) посмотришь на двумесячного китайца - а у него уже ни один габарит не горит и вообще, черте-что(((
корейцы молодцы!