Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 613948 раз)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Все про авто
« Ответ #2250 : 26 Октябрь 2012, 13:06:26 »
Саму машину сколько ждали?
нисколько)) Заехали в салон - она стоит)) залог отдали , ждали пока кредит возьмем и ПТС 4 дня и она наша))

нам сказали что она пришла прям в за день когда мы приехали в салон))

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
  • Ремонт сантехники 89510943600 Сергей
« Ответ #2251 : 27 Октябрь 2012, 11:40:49 »
Все документы оформила! Теперь у меня есть машина!  ura_e_e А какая она красавица и умница! Да ещё сама себя прогревает(с автозапуском)! А зимой это очень важно. Теперь мои детки будут ездить в школу и в садик и не будут при этом мёрзнуть!

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2252 : 27 Октябрь 2012, 11:59:46 »
и я на своей новой машинке

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2253 : 27 Октябрь 2012, 12:11:14 »
Поздравляю! А никто не знает куда и когда подавать документы на уменьшение транспортного налога(50% как многодетной), знаю, что подхожу под категорию авто до 100 лошадиных сил.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2254 : 29 Октябрь 2012, 09:48:26 »
 camomileдевочки удачных вам поездок - и тчоб никада и нини - не перепутать педальки газа с тормозом не пришлось camomile

Оффлайн голубка

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2255 : 29 Октябрь 2012, 19:21:10 »
 dank

Оффлайн Epilmast

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2256 : 09 Ноябрь 2012, 09:57:15 »
У нас Шкода Фабия Комби в старом кузове, прекрасный автомобиль, очень надежный, вообще для себя не представляем другое авто, кроме Шкоды, если и будем менять, то на Октавию Скаут или Йети.
Можно сделаю небольшую рекламу? Мой муж профессионально делает ремонт автостекла(сколы, трещины), есть сертификат и отдельный бокс(район УлГУ на Набережной), а так же делает нанообработку лобового и ветровых стекол! автостекло73.рф. Если интересно, можете писать в личку))

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #2257 : 24 Ноябрь 2012, 12:35:05 »
кто ездил в Пермь на машине?
по какой дороге ехать, через Казань?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2258 : 24 Ноябрь 2012, 13:05:59 »
кто ездил в Пермь на машине?
по какой дороге ехать, через Казань?
Мы к свекрови ездим 3 раза в год в Воткинск. От Воткинска есть дорога на Пермь, она км на 80 короче дороги через Игру.
Мы всегда ездим через Казань. Сколько раз собирались ехать по левому берегу Волги, но зная дороги по Ульяновской области до Болгар (ужас-ужас) так и не решились пока.
Если через Казань - проблем нет вообще, главное проехать Ульскую область, у нас дороги похуже, конечно, хоть и латают периодически.
Казань по объездной проходится, до Елабуги хороший асфальт, процентов 70 двухполоска с разделительным барьером. До Ижевска тоже норм асфальт, еще пару лет назад было хуже гораздо.
Перед Ижевском главное не уйти по указателям на Пермь, а дождаться указателя на Воткинск.
Заправки в Удмуртии АСПЭК, бензин классный, евро-5, у нас что Калина, что Енот - прям слезами радости обливаются, когда на нем прут ))) Всегда заправляемся на заправке в Можге, проверено - классный бензин!

Оффлайн spicymom

• Генератор детей/ Фоксимама 2010-2011
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Сбежавшая невеста 2010-2011, 2013
« Ответ #2259 : 25 Ноябрь 2012, 08:42:29 »
спасибо огромное!
думаем тоже через Казань, но возможно с остановкой.. разве я смогу быть рядом с Икеей и мимо проехать puh-puh

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2260 : 25 Ноябрь 2012, 10:07:48 »
Ginger, Муха расскажите про своего енота, меня конечно убивает его дизайн и клиренс, но вот муж влюбился. и еще ему нравится что полная комплектация, АКП и еще на остаток от нашей суммы можно будет купить всякие там регистраторы, радары и хорошие автокресла...
А я после тест-драйва сильно влюблена в октавию, Но на наши деньги она будет средней комплектации и еще придется последние отдать на страховку и кресла

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2261 : 25 Ноябрь 2012, 10:21:52 »
Мы на Ноуте 3 дня в Греции катались. Он был новенький, такой красавец. Удобный, для семьи как раз. Внутри очень свободно у него, а снаружи он компактный.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2262 : 25 Ноябрь 2012, 10:31:26 »
ну по мне так он внутри уже чем октавия, хотя их даже сравнивать как то неудобно. машины разного класса.
Нам менегер сказал что Ноуты собирают в Великобритании, соврал? или перепутал?

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #2263 : 25 Ноябрь 2012, 10:47:35 »
Saxarok, нет, все верно, собирают только в Великобритании, это я про леворукую модификацию.
Нурия, а почему не Тиида? Она посовременней Енота, а так они во многом очень  похожи. Что-то типа как рено Логан и Сандеро - братья.
Хотя Тиида вроде в Мексике собирается...
А про клиренс зря ты, 16 см у него - обычная величина для машины этого класса. Единственно - передняя губа длинновата, но дело привычки, мы пока не цепляли.
Он юркий, внутри места очень много. Багажник мелковат, на мой вкус. Но регулируется легко, т.е. при необходимости диван можно сдвинуть в салон и багажник увеличится на 16 см вглубь. Без трансформаций и т.п. в него тютя в тютю заходит трехколеска Бебитон - неплохо, считаю.
Жрет очень мало, по трассе вообще нюхает, и это я про АКПП - бортовой 5,5 кажет, если судить по заправкам - чуть меньше 7ми литров.
Шустра для города, первые две передачи вообще влет ее отправляют )))
Аэродинамика фиговая, спасибо формам ))) Внешность запоминающаяся, не оставляет равнодушным - либо ты его любишь, либо считаешь уродливым )))

Что конкретно интересует, спрашивай.
Мы пока довольны. Возможно когда-нибудь купим что-то побольше, повыше, но это в перспективе.

Единственно, судя по изменениям комплектаций, сейчас не стоит брать высшую Текна, достаточно взять Лакшери.
У них отличий совсем мало после последнего рестайлинга.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2264 : 25 Ноябрь 2012, 11:02:35 »
почему не ТИИДА?
потому что мы были в салоне дЕУ, и туда каким то боком затесался ЕНОТ и рено меган-хетч, тоже кстати ничего...ну и зашли в соседний салон шкоды
и все.. пока это первые салон которые мы прошли..
еще на очереди КИА фольф и ниссан, остальные уже в екатеринбрге..

А да, есть у нас обладатели Рено дастера? какие отзывы?