Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 613654 раз)

VkusLeta

• Гость
Re: Все про авто
« Ответ #1950 : 25 Июль 2012, 17:29:08 »
Пешеходы у нас не столько, видимо, наглые, сколько абсолютно глупые... Переходят ВЕЗДЕ! Вчера с мужем офигели-протоптали уже муравьиную дорожку от ашана на противоположную сторону проезжей части у светофора ДЛЯ МАШИН! Причем на сигналы водителей знаете как реагируют? Кивком на зеленый свет светофора...  ogo ппц!
 В обед ходила в цум. Перекресток Гончарова-К.Маркса РЕГУЛИРУЕМЫЙ и для пешеходов. Какой там!...в то время пока два человека стояли и спокойно ждали зеленого для пешеходов, ВСЯ оставшаяся толпа из 20 не меньше человек поперлась на зеленый для машин! Я реально фигею от массового наплевательского отношения к самим же себе!...с сетренкой наднях в пух и прах разругалась, когда она потащила меня через дорогу в неположенном месте. Обидилась...но, по-другому, видимо, не поняла бы. 
Убрали пешеходный на Минаева...Народ как ходил, так и ходит! И именно эти аргументирует свое ужасно рискованное передвижение...это ли не маразм?... Какая разница почему убрали? Зачем эта принципиальность? Неужели своя жизнь не дороже? Тем более в свете участившихся смертей под колесами обдолбанных и пьяных водителей, да и просто лихачей?...тут по пешеходным-то переходить надо крайне аккуратно, как по лезвию,не то что в неустановленных местах.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #1951 : 25 Июль 2012, 19:15:41 »
Подскажите, где в Ульяновске взять машину на прокат, без водителя. Нужно срочно!

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1952 : 25 Июль 2012, 19:25:02 »
мы не за обдирание, а за езду по правилам)
о, извиняйте, я тут видно одна такая нарушительница...
не одна. нарушают многие. и я в том числе. но за 100 рублей комиссии демагогию не развожу. раз уж нарушила, оплачиваю как положено

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1953 : 25 Июль 2012, 19:34:25 »
К слову о комиссии. Она составляет 3% минимум 25 руб максимум 2000 вроде. И да- с карты 1%. Т.е. Штраф 100руб комиссия 1руб. К слову если их передадут приставам, будете платить +500рэ к каждому

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1954 : 25 Июль 2012, 19:35:29 »
Пешеходы у нас не столько, видимо, наглые, сколько абсолютно глупые... Переходят ВЕЗДЕ! Вчера с мужем офигели-протоптали уже муравьиную дорожку от ашана на противоположную сторону проезжей части у светофора ДЛЯ МАШИН! Причем на сигналы водителей знаете как реагируют? Кивком на зеленый свет светофора...  ogo ппц!
 В обед ходила в цум. Перекресток Гончарова-К.Маркса РЕГУЛИРУЕМЫЙ и для пешеходов. Какой там!...в то время пока два человека стояли и спокойно ждали зеленого для пешеходов, ВСЯ оставшаяся толпа из 20 не меньше человек поперлась на зеленый для машин! Я реально фигею от массового наплевательского отношения к самим же себе!...с сетренкой наднях в пух и прах разругалась, когда она потащила меня через дорогу в неположенном месте. Обидилась...но, по-другому, видимо, не поняла бы. 
Убрали пешеходный на Минаева...Народ как ходил, так и ходит! И именно эти аргументирует свое ужасно рискованное передвижение...это ли не маразм?... Какая разница почему убрали? Зачем эта принципиальность? Неужели своя жизнь не дороже? Тем более в свете участившихся смертей под колесами обдолбанных и пьяных водителей, да и просто лихачей?...тут по пешеходным-то переходить надо крайне аккуратно, как по лезвию,не то что в неустановленных местах.
в точку сказано!
вот буквально на днях случай был. дамочка одна (лет 20 с небольшим) с ребенком (года 2-3) выскочила на дорогу, перебегала в неположенном месте, хотя до пешеходного перехода метров 30. я её пропустила, так она встала перед машиной, постояла, что то ребенку сказала, а потом заглядывает в окно моей машины и говорит мне: ты совсем не видишь куда едешь?  puuhh
слов нет... вот кто виноват в этой ситуации? я ехала по правилам, скорость гораздо меньше допустимой, я еще специально там медленно ехала, потому что в этом месте часто люди из-за кустов выскакивают на дорогу, наплевав на пешеходный переход. я пропустила эту красотку и еще и виновата осталась! ладно она о себе не думает, о ребенке бы подумала прежде чем на дорогу выскакивать  (girl)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1955 : 25 Июль 2012, 20:38:12 »
сегодня  "'/] бабйля - переходит пешеходный по зеленому к парку победы - девушка от П Победы не пошла  так как уже навал мигать - бабуля побежала с ребенком 3 лет примерно , ребенок раняет игруху по пути, бабуля мечеться, ну ес-но я ьстою ... жду когда она заберет игрушку - она торопиться, ребенок забираясь на тратуар спотыкается падает - ну блин ЗАЧЕМ с маленьким ребенком бежать на мигающий????

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1956 : 25 Июль 2012, 21:08:01 »
идеальных не бывает, но Жозефина правильно пишет - нарушил - иди и плати молчком. и раз уж по теме, то да, я перехожу строго на зеленый и по пешеходному переходу. культура должна быть везде и всегда.. сами ругаемся в других темах на "быдло" в ульяновске, сами же не соблюдаем элементарных правил на дороге.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1957 : 25 Июль 2012, 21:47:56 »
на меня тоже друзья/подруги обижаются после резких замечаний по поводу пдд. ну и пусть,зато хоть правда на моей стороне

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1958 : 25 Июль 2012, 21:52:10 »
я на тот свет не тороплюсь, зеленый подожду и 15 лишних метров до зебры пройду. надо быть человеком всегда, и пешим,и в машине

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1959 : 25 Июль 2012, 22:18:22 »
С появлением аквамолла люди вообще одурели. Бегут черещ мост только так. Я тут и беременную видела бегущую, и мамашу с коляской - куда спрашивается!!!

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1960 : 25 Июль 2012, 22:30:41 »
на тот свет торопятся... жалко будет того, кому из-за таких срок дадут....... не дай Бог Вселенная конечно

в день открытия из-за таких куча аварий на мосту была....

MINUTKA

• Гость
« Ответ #1961 : 25 Июль 2012, 22:53:31 »
Подскажите, где в Ульяновске взять машину на прокат, без водителя. Нужно срочно!
  Никто не знает?

Вопрос очень и очень важный. УзнаЮ для себя. Ну, может быть, где-то есть?? girl_tak-tak

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1962 : 26 Июль 2012, 00:02:29 »
Тань, никогда нигде не слышала чтобы в ульске сдавали в аренду машину без водителя.

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1963 : 26 Июль 2012, 00:08:25 »
Кирюшина)) Мать, привыкла что ли к автомату? Делись давай впечатлениями)))
я на механике)))) kiss

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1964 : 26 Июль 2012, 00:11:21 »
Кирюшина)) Мать, привыкла что ли к автомату? Делись давай впечатлениями)))
я на механике)))) kiss
вот и мы снова на механике... (girl) Следующая будет на автомате иначе придется все-таки мне покупать отдельную машину!