Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 613571 раз)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
Re: Все про авто
« Ответ #1800 : 25 Июнь 2012, 14:35:12 »
Еленнка, ни сколько вообще не обиделась. Я сама над собой ржу постоянно прошу или отъехать подальше или  мне помочь выехать в плане помахать рукой - так и говорю - ну видите же женщина за рулем помогите бедной несчастной ))))
просто с самого начала муж (больше 16 лет стажа из них 15 лет водитель и миллионы км по всей россии со всеми категориями) сказал - самое страшное это когда тебе кажется что ты стала уверенным водителем и это произойдет ближе к году. И ОПА - не прошло и года как во мне начинают заграждаться зерна уверенности опасной.
Вот поэтому всегда заставляю себя быть всегда "новичком" которые осторожничают и сболюдают ВСе правила .

а вплане кто хуже - к сожелению и среди мужчин встречаю таких м..ов , которые и с 15 лет стажа сносят столбы на скорости  10 км/час

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1801 : 25 Июнь 2012, 14:39:48 »
тупиц за рулем хватает и мужского пола и женского... самые непредсказуемые  - новички женского пола с воскл.знаком, но самые туповатые - дедушки на старых ВАЗах - которые встают в левую полосу и пилят 60 - и похер на всё. ну еще конечно убивают молодняк на 8-9-14-15... эти считают что они асы дорог (реально стаж у них маленький) но зато аро-тюннинг - подсветка, прокачка, прямоток чтобы рева побольше - и гоняют без правил.
заметил что женщины на больших машинах водят аккуратно - в основном потому что это уже опытные водители - и большая и дорогая машинка у них - как раз - когда она уже научилась на мелких ездить и можно "дорогой агрегат" прикупить.

ну а так в целом - если опасаешься сама на яму заехать - то почему бы это не сделать тому- кто по 5 машин в день на неё загоняет. не вижу ничего ужасного... я сама свою ставлю в свой подземный гараж - но я там то всё знаю, все габариты известны
А если на одной машине аж 2 восклицательных знака, таких вообще наверное объезжать надо за киллометр puh-puh. Мне частенько такие попадаются на дороге (hi-hi-hi)
вот не факт - я вроде и ездила всегда аккуратно - а первое время ТОЛЬКО с мужем который в случае чего на перекрестках держал ручник, НО желание обклеиться в круговую этими знаками и повесить объявление сзади о том что могу откатиться на склоне - было огромное - остановило только то что муж на этой машине еще ездит ))))
думаю так много знаков вешают именно ответственные водители, знаю многих, кто вообще не вешает воскл. хотя только получили права.

Оффлайн Алоизовна

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1802 : 25 Июнь 2012, 16:04:15 »
я вот всё-таки решусь на бешечку пятую... а то мама мой седанчик поломала - пришлось продать. хотя конечно он для меня большой кажется - зато он клёвый... да и возле неё народ не рискует изображать из себя автогонщика.
хотя меня соблазняют на Q7

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1803 : 25 Июнь 2012, 17:34:03 »
я вот всё-таки решусь на бешечку пятую... а то мама мой седанчик поломала - пришлось продать. хотя конечно он для меня большой кажется - зато он клёвый... да и возле неё народ не рискует изображать из себя автогонщика.
хотя меня соблазняют на Q7

стереотип... crazy

кстати, реальные наблюдения-недешевые инормарки, за рулем которых мужчины, чаще уступают дорогу и не истерят, что их не пропустили вперед. Видимо, денежные люди (акцент на денежных без кредитов), имеющие на своих плечах большой бизнес и уважение, заработанное своим трудом,в большинстве своем имеют крепкую нервную систему и уважение к другим водителям. aga_aga

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1804 : 25 Июнь 2012, 17:36:32 »
тупиц за рулем хватает и мужского пола и женского... самые непредсказуемые  - новички женского пола с воскл.знаком, но самые туповатые - дедушки на старых ВАЗах - которые встают в левую полосу и пилят 60 - и похер на всё.
А сколько им нужно пилить в городе, если стандартно на городских дорогах скоростное ограничение - 60?

Меня удивляют комментарии о том, что нарушать скоростной режим - это правильно.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #1805 : 25 Июнь 2012, 17:58:33 »
кто бы что купил в размере до 550 тыс?

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1806 : 25 Июнь 2012, 18:18:32 »
требования? б\у? новая? автомат/ручка? вместительность  и т.д.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1807 : 25 Июнь 2012, 20:09:02 »
тупиц за рулем хватает и мужского пола и женского... самые непредсказуемые  - новички женского пола с воскл.знаком, но самые туповатые - дедушки на старых ВАЗах - которые встают в левую полосу и пилят 60 - и похер на всё.
А сколько им нужно пилить в городе, если стандартно на городских дорогах скоростное ограничение - 60?

Меня удивляют комментарии о том, что нарушать скоростной режим - это правильно.
+10000000000000000000000000000000000

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1808 : 25 Июнь 2012, 20:24:58 »
новая,ручная коробка.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1809 : 25 Июнь 2012, 22:13:58 »
стереотип... crazy

кстати, реальные наблюдения-недешевые инормарки, за рулем которых мужчины, чаще уступают дорогу и не истерят, что их не пропустили вперед. Видимо, денежные люди (акцент на денежных без кредитов), имеющие на своих плечах большой бизнес и уважение, заработанное своим трудом,в большинстве своем имеют крепкую нервную систему и уважение к другим водителям. aga_aga

если машина в кредит - то ее не берегут и не ценят? стереотип тоже)
У нас автомобиль частично в кредит, муж очень аккуратно водит, кого надо - пропустит. нам на пожар не надо, по городу не гоняем.
да и не поездишь у нас даже 60 - всюду знаки и камеры)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #1810 : 25 Июнь 2012, 22:21:51 »
новая,ручная коробка.
хорошая ценовая категория,в ней и шевроле и форд, опель,киа в базе можно посмотреть. категория только седанов.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1811 : 26 Июнь 2012, 08:07:22 »
да вот ездили смотрели солярис и киа рио, почти одно и тоже, еще муж хочет смотреть фольксваген поло, а изначально логан всё думал, он 450 выходит, но их кучи да и внешне он не айс

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1812 : 26 Июнь 2012, 08:14:01 »
да вот ездили смотрели солярис и киа рио, почти одно и тоже, еще муж хочет смотреть фольксваген поло, а изначально логан всё думал, он 450 выходит, но их кучи да и внешне он не айс
ВЫ еще смотрите сколько их ждать а так и сандеро степ вей можно!!!!))

ну а я наконец на машине!!! (eeee) tarantito

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1813 : 26 Июнь 2012, 08:38:10 »
ВЫ еще смотрите сколько их ждать а так и сандеро степ вей можно!!!!))

ну а я наконец на машине!!! (eeee) tarantito
вот в хёндай сказали до 6 мес!) по-моему  эти бюджетные машины все так долго, говорят за 2-4 в среднем приходят.
а так у нас 12-шка, как-то ездили на ней и не вникали, а сейчас ребенку не комфортно в ней  girl_think решили взять новую, но не лезть в кредиты, поэтому такой бюджет

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1814 : 26 Июнь 2012, 08:39:07 »
стереотип... crazy

если машина в кредит - то ее не берегут и не ценят? стереотип тоже)
У нас автомобиль частично в кредит, муж очень аккуратно водит, кого надо - пропустит. нам на пожар не надо, по городу не гоняем.
да и не поездишь у нас даже 60 - всюду знаки и камеры)

Имела ввиду не жалость к машине, а именно уравновешенность и адекватную самооценку хозяина машины, имеющего достаточный доход, чтобы преобрести ее за бешенные деньги (больше 1,5 млн.руб., конечно), не в кредит.  Акцент делала на самодостаточности в большинстве своем хозяев дорогих(!) иномарок-им не нужно никому ничего доказывать, из кожи вон лезть на перекрестках, зажимать другие машины при перестроении,они просто уверены в себе и уважают других.  aga_aga
Не говорю, что водители с машиной в кредит-хамло и тыпы. Нет, конечно. Всякие встречаються. Высказала только собственное наблюдение за водителями очень дорогих иномарок.