Автор Тема: Где отдохнуть приличному человеку?  (Прочитано 370636 раз)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Где отдохнуть приличному человеку?
« Ответ #1860 : 31 Март 2014, 14:56:19 »
Девочки, хелп. Где отпраздновать ДР компанией в 8 человек (все парами), чтобы вкусно и с дискотекой. И чтобы не с "гопотой"... нигде не была, ничего не смыслю. Недалеко от дома Паутина и Ля молоко - это как варианты, чтобы пешочком потом до дома прогуляться всем вместе. Ни про то ни про другое заведение ничего не знаю.
Four rooms не рассматриваю, наверно, не потяну(
я, как обычно, предложу Алазани. моё любимое заведение. еда всегда отменная. цены приемлемые. гопоты там не бывает. музыка живая и "неживая"

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1861 : 31 Март 2014, 19:03:05 »
вот про паутину второй раз слышу нелестные отзывы! значит туда точно нет.
а в алазани прям дискотечная музыка?
еще завтра в кавказскую пленницу заеду, посмотрю, значит к 7 рано идти - к 8 пойдем) Весн@, сколько на человека в среднем вышло?
муж в Айвенго каждый раз рвется, но мы никак туда не доберемся(

всем спасибо!

Оффлайн Весн@

• Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #1862 : 31 Март 2014, 19:08:50 »
вышло приблизительно 1500-1700 не больше
в личку подробнее написала))

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1863 : 25 Апрель 2014, 12:31:50 »
Где в Новом городе можно поесть суши? Сегодня вечером с мужем хотим сходить.
Обычно ходили в Суши-бум в на Ульяновском. Но очень давно там не были.

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #1864 : 25 Апрель 2014, 17:10:42 »
Где в Новом городе можно поесть суши? Сегодня вечером с мужем хотим сходить.
Обычно ходили в Суши-бум в на Ульяновском. Но очень давно там не были.
В кафешке боулинга в Панораме не были? Суши не смотрела, а роллы там неплохие были

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #1865 : 25 Апрель 2014, 17:18:58 »
Нет, там не были. Нас роллы в общем-то интересуют. Наверное, сначала в Суши-бум пойдем

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1866 : 25 Апрель 2014, 17:25:43 »
Зашли мы тут в Алазани в выходные днем пообедать семьей, как-то там все совсем обветшало... пришли в 13-00, а там уж компания водовку распивает во всю (это конечно не претензия заведению, просто - неприятно), официантку звать пришлось несколько раз, хотя народу кроме нас и этой компании не было никого, попросили посоветовать что-нибудь для ребенка, чтоб специй не так много было, официантка положила перед нами меню и с ТАКИМ недовольным видом проговорила, что все что есть, все там написано. Не знаю как там сейчас готовят, но сервис на нуле.  В общем пошли мы в Гапак есть борщ.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1867 : 25 Апрель 2014, 17:39:58 »
Зашли мы тут в Алазани в выходные днем пообедать семьей, как-то там все совсем обветшало... пришли в 13-00, а там уж компания водовку распивает во всю (это конечно не претензия заведению, просто - неприятно), официантку звать пришлось несколько раз, хотя народу кроме нас и этой компании не было никого, попросили посоветовать что-нибудь для ребенка, чтоб специй не так много было, официантка положила перед нами меню и с ТАКИМ недовольным видом проговорила, что все что есть, все там написано. Не знаю как там сейчас готовят, но сервис на нуле.  В общем пошли мы в Гапак есть борщ.

вы может в кафе зашли? там две двери. одна в кафе, другая в ресторан.

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1868 : 25 Апрель 2014, 19:22:14 »

crazy а кто же знает, наверное, я и не знала что там и то и то) а двери прям рядом?

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1869 : 26 Апрель 2014, 13:17:57 »
А в чем претензия к компании то?  puh-puh не под кустом же в будни в 8 утра, а в выхи, цивильно, в кафе... День рождения, встреча давних друзей после долгой разлуки, рождение ребенка коллеги. Мало ли)

Оффлайн МАСИК

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1870 : 26 Апрель 2014, 22:12:10 »
какие претензии  ;-) если бы не ребенок, я  на эту компанию  даже внимания не обратила бы, да  дело и не в компании, она  как раз гармонично вписывалась в обстановку этого кафе  puh-puh

А вообще, посоветуйте, плиз, приличные заведения с кавказской кухней, куда можно пообедать всей семьей сходить с маленьким ребенком?

Оффлайн Ase4ka

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1871 : 27 Апрель 2014, 00:37:34 »
Сходила на разведку в кавказскую пленницу.
Плюсы:
Депозит всего 500р с человека.
Вкусная еда.
Дешево.
Минусы:
В наличии не было ни бакарди, ни вильямса. Красного сухого вина франция/италия в наличии тоже не оказалось никакого. Попросили посоветовать официантку сухое вино другой страны- посоветовала... отвратительный уксус)) На вкус и цвет конечно все разные, но не настолько же) За всеми соседними столиками пили либо пиво, либо водку.
Чтобы пойти потанцевать, нужно бросать сумки в одном зале и идти в другой.
Контингент- одни студенты были, да и многие не русские.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1872 : 27 Апрель 2014, 00:47:15 »
вот про сумки да, это минус.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #1873 : 27 Апрель 2014, 07:09:34 »

crazy а кто же знает, наверное, я и не знала что там и то и то) а двери прям рядом?

ну практически. ресторан это когда заходишь и попадаешь в холл с гардеробом, а сам зал направо дверь. там были? или в маленьком помещении где несколько столиков и барная стойка полукругом маленькая?

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #1874 : 27 Апрель 2014, 09:00:52 »
ну все равно обслуживать должны вежливо. а не то что если кафе то отношение  как к г.... типа на ресторан денег не хватило