Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154253 раз)

Оффлайн Lubimka

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Ношу заветное колечко с 18.06.11
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #855 : 14 Февраль 2013, 12:14:12 »
пол так-то теплый, и дома духота, но наверное идея убрать палас не очень) Я признаков что-то не замечала когда она писает, только ночью ворочается перед тем как пописать.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #856 : 14 Февраль 2013, 12:19:01 »
у всех такие детки ранние или моя задержалась?!плевать она хотела на горшок,посидела пол секунды и дальше побежала играть! bi-bi

Оффлайн ксюндель

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #857 : 14 Февраль 2013, 12:44:35 »
мы не дружим с горшком никак(нам год и месяц почти.минуту если усидит на нем- и все.зато играет с ним,на гллову пристраивает.и понять когда хочет писить никак не могу-только когда уже дует-сосредоточится но уже поздно штаны снимать.какать так вообще не угадаешь, раз в 2 дня.и упустить момент боюсь-вдруг потом вообще не сядет на горшок.а заставлять-тоже охоту отобьешь

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #858 : 14 Февраль 2013, 13:15:16 »
мы какаем в горшок месяцев с 7 -8, он тужится начинает, кряхтеть- я српзу сажаю. а писать вот только начинаем, т.е. понимать стал, что я от него хочу и то не всегда, потому что раньше в ванну писали, причем с 1 месяца он писал, если псыкать, потом я лентьйничать стала, носить в ванну, стало забываться. ну с горшком дружба так себе,  если не хочет писать- встает и ползет. вот ночью он до 1 спит и не писает, просыпается- я на руках кормлю его и через 3 минуты он писает, надо только горшок подставить, а если сажать буду- проснется и оборется. потом я уже не встаю ночью, он в памперс дует, но не полный получается, если сразу утром встанем и на горшок, но я еще поваляться хочу)

Оффлайн wildkitty

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
  • 24 сентября 2010 года
« Ответ #859 : 14 Февраль 2013, 14:47:35 »
у всех такие детки ранние или моя задержалась?!плевать она хотела на горшок,посидела пол секунды и дальше побежала играть! bi-bi
Я уже писала что у меня Андрюша ровно в 1 год и 5 месяцев сам сел на горшок и посикал-покакал  champion С тех пор проблем не знаю, вы наверно еще тоже не доросли до такого, ничего страшного не вижу в этом.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #860 : 14 Февраль 2013, 15:25:58 »
Мы месяцев в 7-8 часто свои дела на горшок делали. А сейчас тоже не сидит((((( плевать он на него хотел((

Оффлайн Mosaica

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 41
« Ответ #861 : 14 Февраль 2013, 18:17:20 »
мы тоже такие, я сейчас даже попытки не предпринимаю

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #862 : 14 Февраль 2013, 18:18:20 »
Почитай Комаровского "Дорога к горшку" 

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #863 : 10 Апрель 2013, 15:35:28 »
Ну вообщем могу с полной уверенностью сказать, что дочь просится на горшок, осознанно, терпит пока штаны не снимем. Днем спит не писяет, на улице походу тоже, тк памперс пустой и домой приходим сразу на горшок бежит! Осталось ночью только. Но она ж сосет всю ночь.. Видимо поэтому и писяет!
Как тут и говорилось, всему свое время. Нам на этой неделе 1,5 года исполняется и вот мы уже неделю как дружим с горшком. До этого я ее не мучила и особо не заморачивалась! Надеюсь мы подружились на совсем )))

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #864 : 10 Апрель 2013, 15:48:19 »
~Snake~, здорово!!!  ттт!!! я вот тоже мечтаю уже, когда мы с горшком подружимся, устала за ним лужи подтирать ходить. Может правда иногда прям в трусах на горшок сесть и надуть) или сесть попукать на него, и сам смеется при этом puh-puh

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #865 : 10 Апрель 2013, 16:14:00 »
Снейк, поздравляю!!! А моя не дружит:( Пока не посадишь, сама не попросится на горшок. Правда, на днях сняла штаны сама, села и посикала, но это был единичный случай.

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #866 : 10 Апрель 2013, 16:20:20 »
Анютка, не переживай. почитай темку и успокоишься. мы тут опусы писали про взаимоотношения с горшком puh-puh. а теперь подгузами не пользуемся, т.к. есть "мама, госёчек"

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #867 : 10 Апрель 2013, 16:37:07 »
AnNET, Анютка спасибо
Не переживайте и ваши детки дорастут!)) кто-то раньше, кто-то позже.. Каждому свое время

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #868 : 10 Апрель 2013, 16:39:32 »
Да я особо не переживаю, просто немножечко завидую. Но Рита тоже так-то не сикает ни во время сна, ни на улице.

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #869 : 10 Апрель 2013, 16:41:21 »
Анютка, всему время. Я вот вообще не заморачивалась с горшком, потому что мне хватило пары раз, когда моя напрудила прямо в песочнице ))) больше я не водила даже на улицу без "штанов", но вот за пару месяцев до 2-летия она уже перестала шалить и терпела.