Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154229 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #1800 : 28 Август 2015, 00:41:23 »
кто бы дал еще вынуть и посикать))))
Мы в день раза 3 попадаем в горшок сейчас, частенько и меньше. За попис хвалю, он себе аплодирует. Покак еще не разу не получилось поймать. Не дается.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1801 : 28 Август 2015, 15:15:20 »
Со старшим отказались от подгузников в 1,5 года... но он к этому времени просыпался утром с сухим подгузником и на горшок сама сажала перед сном, после еды и так когда видела что сейчас произойдёт. С мальчишками проще на улице, вынул и посикал. Как с дочей будем даже не представляю.
мы как девочки сикаем)))
вот на улице на мой взгляд с девочками гораздо проще, а тут пока вынешь, еще и неизвестно куда струя попадет he-he
мой сегодня закрылся в туалете, меня не пустил, сделал свои дела стоя, пошел помыл руки с мылом, вытер руки пошел играть (utyutyu).а мама пошла отмывать стену и унитаз girl_tak-tak

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1802 : 28 Август 2015, 15:19:47 »
Ну это значит у кого как, не раз не возникало проблемы...вынудили, дела сделали и свободен..благо просится рано начал. И сейчас унитаз и стены отмввать не приходится, мы ещё те аккуратисты.

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1803 : 28 Август 2015, 22:35:12 »
Natacha Mytarevа, а во сколько вы стали самостоятельно ходить в туалет, без всяких отмываний и тому подобное?

Natacha Mytarevа

• Гость
« Ответ #1804 : 28 Август 2015, 23:00:57 »
Мы на горшок " по большому" очень долго ходили...никак не хотел на унитаз садиться, что только не покупали и подставки и накладки детские.А сикать как стал доставать, возраст не помню...как будто так давно это было)))

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #1805 : 28 Август 2015, 23:34:56 »
А мы, о чудо, подружились с горшком. Дружим уже месяц (lya-lya). Сам просится, не говорит, но теребить на улице штаны начинает, я сразу веду на травку. Единственное, сейчас холодно и руки мои на улице холодные, когда писюн достаю, начинает визжать, щекотно ему (hi-hi-hi)

Оффлайн Garapylka

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1806 : 29 Август 2015, 16:13:46 »
Мы на горшок " по большому" очень долго ходили...никак не хотел на унитаз садиться, что только не покупали и подставки и накладки детские.А сикать как стал доставать, возраст не помню...как будто так давно это было)))
понятно, но видимо после 2, если как доставать. значит до 3 можно и не мечтать о полном переходе на пописы без моего ведома. даня смотрю если мимо насикал на унитаз, начал вытирать за собой)) knee

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1807 : 31 Август 2015, 17:41:24 »
Чем горшок обрабатываете после всех дел? я обычно водой смываю и мылом немного, может чем еще надо мыть?
я что то раньше не задумывалась об этом.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1808 : 01 Сентябрь 2015, 13:58:54 »
Чем горшок обрабатываете после всех дел? я обычно водой смываю и мылом немного, может чем еще надо мыть?
я что то раньше не задумывалась об этом.
Тоже водой и мылом. Думаю, достаточно. Это же не "общественный" горшок в садике.

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1809 : 02 Сентябрь 2015, 01:04:48 »
Блин, я в растройстве. Это капец какой-то. И так сын мне сейчас нервы треплет только ну. Теперь ещё и это. Где-то месяца 2 мы совсем без памперсов, до этого с года только на сон. Так вот два месяца он идеально просился на горшок и вот недели 2 как переклинило. Ну днём ладно, сама сажаю, без осечек. Ну а ночью что происходит- кошмар. Ссытся по три раза, у меня уже столько белья нет. И свою и мою кровать зассывает. Сегодня после очередного озера на моей постели я надела ему памперсы. Понимаю, что это наверно шаг назад, но блин правда уже нет столько сил времени и белья. ночью он всегда сикает много- по три раза, я сама так же. Но он всегда просился, звал меня. Всегда сухо было. Думаю почки что ли проверить... Сдавали мочу в четверг, оам , все нормально. Или она не покажет если что? Тут ещё сопли где-то подхватил с прошлых выходных. Я прям в шоке( на улице тоже ссытся. На улице с года без пампов, редкий раз надует. А тут((((

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1810 : 02 Сентябрь 2015, 01:22:07 »
может замерз простыл, что там еще у мальчиков бывает. стресса не было никакого?

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1811 : 02 Сентябрь 2015, 02:11:20 »
Да нет... Стрессов у него не было... Но отношения у нас сейчас конечно кнут и пряник. Ну кнут не прям кнут, но такой строгой я ещё не была.

Оффлайн Li-Ly

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
  • wedding 23.07.2011
« Ответ #1812 : 02 Сентябрь 2015, 04:10:47 »
ну это период такой, у нас было так. при чем она орала,пампы надевать на себя не давала. дожидались пока заснет и надевали. недели через 2 прошло.

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1813 : 03 Сентябрь 2015, 15:47:14 »
Уменьшите вечером питье. Меньше пьёт меньше писать будет. Или сами спящего высаживайте на горшок

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #1814 : 03 Сентябрь 2015, 16:10:36 »
Уменьшите вечером питье. Меньше пьёт меньше писать будет. Или сами спящего высаживайте на горшок
Угу. Я по будильнику ночью вставала и сонного на горшок высаживала.