Мне, наверно, радоваться надо, но я поною. С горшком дружим, сначала стал большие дела туда делать с 9 мес, потом маленькие. Сейчас почти всегда ходим на горшок, по большому 100%, по-маленькому бывает заиграется или я забуду. Сажаю сама, но в последнее время стал проситься иногда. Причём пока ещё путает- Сьсь это может быть и по-большому, а Кака - по-маленькому. Ну так вот перед сном начинается у нас свистопляска... Намылись, значит, оделись, молока попили, сказки почитали, одним глазом уже спим и тут Сьсь. Ладно. Сажаю, сикает. Опять уже почти засыпает... И минут через 10 опять Сьсь. Сажаю, какает. Опять помылись, оделись, легли, почти уснули и снова Сьсь. Меня уже немного подбешивает. Сажаю, что-то там цедит, немного. Вот так было сегодня. Это нормально? У меня создаётся впечатление, что это из разряда перед сном надо все сразу делать и ням-ням срочно надо и играть срочно надо. То есть не то, чтобы он хочет, а просто оттягивает момент, когда надо спать. Просто у нас каждый день так и укладыааемся мы из-за этого час-полтора. Где-то в глубине души я уверена, что он все это может сделать за один присест, а все остальное- это прихоти. У кого-нибудь так было? Тут одну ночь я скакала, раз 5 меня поднимал Сьсь, из них дай Бог 2 раза результативно...