Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154348 раз)

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #1410 : 08 Декабрь 2014, 22:18:42 »
Насть, надо Тима на пару дней к дяде Юре, а лучше к дяде Паше he-he crazy
хотя у нас промашки бывают и сам не просится, но садится без вопросов))))
хотя последнее время начал говорить после проделанной работы пысссс)))

Оль,а думаю тиму и мамы насти достаточно,ты меня знаешь...особенно пока папы славы нет и его не надо откачивать puh-puh

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1411 : 08 Декабрь 2014, 22:20:15 »
у нас если посадить, практически всегда делает дело. но сама не просится. вот несколько дней какает в горшок. но тут я чую и сажаю. а так сажаю после сна, после прогулки, и так в течение дня.

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1412 : 08 Декабрь 2014, 22:22:44 »
Насть, ланнна, не знаю даже, видимо вам просто надо выждать момент, повзрослеет и всё будет хорошо

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1413 : 08 Декабрь 2014, 22:28:22 »
Насть, ланнна, не знаю даже, видимо вам просто надо выждать момент, повзрослеет и всё будет хорошо

Алл,тоже склоняюсь к этому,поэтому стараюсь не пережать его в этом...знаю,как только хоть раз сделает в горшок и увидит нашу реакцию дело пойдет,ноооо пока..

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1414 : 08 Декабрь 2014, 22:35:54 »
Мне, наверно, радоваться надо, но я поною. С горшком дружим, сначала стал большие дела туда делать с 9 мес, потом маленькие. Сейчас почти всегда ходим на горшок, по большому 100%, по-маленькому бывает заиграется или я забуду. Сажаю сама, но в последнее время стал проситься иногда. Причём пока ещё путает- Сьсь это может быть и по-большому, а Кака - по-маленькому. Ну так вот перед сном начинается у нас свистопляска... Намылись, значит, оделись, молока попили, сказки почитали, одним глазом уже спим и тут Сьсь. Ладно. Сажаю, сикает. Опять уже почти засыпает... И минут через 10 опять Сьсь. Сажаю, какает. Опять помылись, оделись, легли, почти уснули и снова Сьсь. Меня уже немного подбешивает. Сажаю, что-то там цедит, немного. Вот так было сегодня. Это нормально? У меня создаётся впечатление, что это из разряда перед сном надо все сразу делать и ням-ням срочно надо и играть срочно надо. То есть не то, чтобы он хочет, а просто оттягивает момент, когда надо спать. Просто у нас каждый день так и укладыааемся мы из-за этого час-полтора. Где-то в глубине души я уверена, что он все это может сделать за один присест, а все остальное- это прихоти. У кого-нибудь так было? Тут одну ночь я скакала, раз 5 меня поднимал Сьсь, из них дай Бог 2 раза результативно...

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1415 : 08 Декабрь 2014, 22:38:37 »
Lady какие вы умнички. У нас садится на горшок и просто говорит сииии. Встала и побежала дальше. Лужа, естественно мимо горшка.

Оффлайн ланнна

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1416 : 08 Декабрь 2014, 22:41:20 »
Насть,и так бу лет до 6,а мб и больше,прос о у вас немного рано началось,а,жор,жажда и посикать и покакатьпередсном это дело святое,поверь:-D

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1417 : 08 Декабрь 2014, 22:43:15 »
Lady какие вы умнички. У нас садится на горшок и просто говорит сииии. Встала и побежала дальше. Лужа, естественно мимо горшка.
У нас тоже часто лужи мимо горшка, но по другой причине))) ох уж эти письки

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1418 : 08 Декабрь 2014, 22:44:48 »
Насть,и так бу лет до 6,а мб и больше,прос о у вас немного рано началось,а,жор,жажда и посикать и покакатьпередсном это дело святое,поверь:-D
Значит так и есть, это оно, сие явление... Терпения надо набраться((( Настен, глянь личку, я там написала по другой теме правда

Оффлайн mamalika

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1419 : 08 Декабрь 2014, 23:45:03 »
Lady, у меня обе такие- одной 9 лет , другой 1.8. То пить то жрать т о мультики)))
мелкой стала пить давать за час до сна, и пока лежит засыпает тоже раза три попросится и нацедит для маминого счастья.
Потом засыпает крепко, я ей памп одеваю уже спящей и спит до утра, утром снова на горшок.

Оффлайн zaznaika

• Каждый день - это праздник!!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1420 : 09 Декабрь 2014, 00:26:07 »
Не, у нас в мокром ходить не будет,  сразу показывает и снимает штаны, спрашиваю куда надо писать,  показывает на горшок и бежит садится,  но дело то уже сделано)

Оффлайн Elo4ka

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 46
  • Лучше быть счастливой, чем гордой
« Ответ #1421 : 09 Декабрь 2014, 22:08:10 »
А мы близки к успеху, наконец-то) на днях приходит ко мне на кухню после дневного сна и говорит, Мама я покакала. Думаю,в памперс навалила, а она оказывается сняла памп и аккуратнетко на горшк свои дела сделала :-)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1422 : 10 Декабрь 2014, 08:31:49 »
Ох и мы который денбь в горшок какаем...но у нас последовательности не хватает. Дочка то со мной, то с папой, ио с бабушкой. Бабушка с папой забывают сажать. С ними вечно полно мокрых штанов. Я сажаю часто.

Оффлайн skygirl

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1423 : 10 Декабрь 2014, 08:55:59 »
Мы уже пару дней несколько раз сходили на горшок)))) Мы до этого вообще не заморачивались, нам год и месяц уже. Просто заметила, что стал трогать памперс, когда хочет пи-пи, сажаю на горшок и он делает свои дела

Оффлайн Tanya21

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #1424 : 10 Декабрь 2014, 16:31:15 »
Тоже дочку в течении дня часто сажаю на горшок,иногда сидит долго,говорю давай вставай раз не хочешь,а она сидит всё-равно,посидит-посидит сделает своё дело.Если не посадить,сходит в штаны,не просится сама пока...Когда ухожу куда-то мужу говорю:сажай на горшок ребёнка периодически,но с ним разговор короткий,когда сама попросится,тогда и посажу говорит girl_think