Цитата: harm от 04 Март 2015, 20:34:06а начальник использующий такие слова ... наверное это признак доверия.пытается быть на волне чувак )))) ... слушает "транс", к которому "приучил один чувачок на прежней работе", при этом понятий "джангл", "техно", "индастриал", "инди"... он даже не знает. Только и слышко "тема прёт", "прикольный трек"... потом начинает расказывать про песни молодости "учкудук" и пр.... Он не знает "ред хот чили пеперс" или "нирвану", "кэмикал бразерс" или "продиджи" странновато для любителя электроники, одного возраста ребята-то, не молодые....Неорганично, я вам скажу.... в общем выглядит это смешно в купе со "спасибками" и "печальками" (или как их там через "И").
а начальник использующий такие слова ... наверное это признак доверия.
http://fishki.net/1444577-o-runglishe-ili-korporativnom-novojaze.htmlО рунглише или корпоративном новоязе хороший текст в тему
нее, чувак фишку четко сечет, и по теме чирикает
Про несколько языков в одной фразе...незнаю помнишь ли Марйам, как то в школе на уроке английского, англичанка ворчала, что многие говорят на татарском,а матом ругаются на русском вот на всю жизнь почему то запомнила правда как англичанку зовут забыла
а как вы относитесь к замечаниям и исправлениям? как относитесь к ответам на замечания типа: - я не русский мне можно.
сегодня еще услышала на улице от одной из мам:"У нас была ротополовая инфекция"...оказалось,ротовирус был у них)