Что-то последние месяцы, и даже летом, стала болеть простудными заболеваниями часто, раз в месяц стабильно... Пусть без температуры, только насморк и горло, и недолго (неделю-полторы). Но это уже настораживает, что же нет так с организмом... Раньше раз в год такое случалось, а тут прям зачастило . А болеть нельзя, сразу домодадцы подхватывают это все(( сижу с дочкой дома, особо никуда не выбираемся, по возможности хожу в бассейн... Вот думаю, к терапевту сходить для начала?
BeloeZoloto, есть ноут. Она там заполняет историю. Но для просмотра кт снимков специальная программа нужна ведь.
Цитата: юla от 09 Октябрь 2018, 23:29:23Что-то последние месяцы, и даже летом, стала болеть простудными заболеваниями часто, раз в месяц стабильно... Пусть без температуры, только насморк и горло, и недолго (неделю-полторы). Но это уже настораживает, что же нет так с организмом... Раньше раз в год такое случалось, а тут прям зачастило . А болеть нельзя, сразу домодадцы подхватывают это все(( сижу с дочкой дома, особо никуда не выбираемся, по возможности хожу в бассейн... Вот думаю, к терапевту сходить для начала?сдается мне, терапевт тут не поможет. Ну только таблеток выпишет или может витаминок. Нужен целостный подход. Потому что проблема всего организма это , а не отдельных его органов. У меня два варианта- болезнь это всегда чистка организма, организму есть что выводить, поэтому помогите ему вывести, а не останавливайте и не заедайте таблетками и каплями, а второй- еще психосоматика играет важную роль. Это все имхо)
Подскажите сколько примерно стоит МРТ шейного отдела сделать?
Нет, девочки, я не про акции. У меня список конкретных анализов. Просто, например, в ВМ Клиник в выходные 7% скидка на анализы, в Гемотесте, насколько помню, по Пн - 10% скидка. Думала, может, и в Инвитро такое практикуется)
Цитата: Катериношна от 13 Октябрь 2018, 17:59:16Подскажите сколько примерно стоит МРТ шейного отдела сделать?Насколько помню 2500-2700 каждый отдел, кроме головы. Шейный, грудной, поясничный и копчик