Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1240803 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Здоровье
« Ответ #9555 : 05 Февраль 2018, 16:38:28 »
Вот на счет молока с мужем спорим, покупаем пастеризованное или ультрапаст. (детям кашу на таких и делаю), "из под коровы" я не перевариваю вообще........ от одного запаха уже тошнит. А муж мне говорит - что самое полезное как раз из под коровы....... с остальным вроде согласен со мной)))))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #9556 : 05 Февраль 2018, 16:45:52 »
вроде бы самым естественным питанием для человека будет то, что наши предки ели в доисторические времена: дикие овощи, фрукты, ягоды, злаки, корешки, травки, яйца птиц, личинки, ракушки, улитки, изредка мясо сырое или приготовленное на открытом огне, кровь и молоко коров, коз, верблюдов, лошадей...
:)

Вот и я так считаю. Ну, если нет мёд показаний к диете
Я в принципе равнодушна к веганам/сыроедам и прочим новомодным течениям, но когда они начинают с пеной у рта доказывать, что их течение единственно правильное, иначе всем конец, я про себя думаю, а где б мы, человеки, сейчас были б, если б кто-то первобытный додумался до такого образа жизни? Там же, где и динозавры) ну как выжить в нашей полосе первобытному сыроеду, например?) зимой то

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #9557 : 05 Февраль 2018, 17:05:57 »
молоко из под коровы опасно тем,что анализ сдают только раз в год вроде, а корова может болеть маститом (молоко с кровью), лейкозом и я знаю когда даже молочницы в деревне сдавали молоко из под лейкозный коровы, до очередной проверки ветеренара (она знала что ее корова давно болеет,но не сообщила)

фермерское не всегда натурально,вы же не знаете чем ее "поливают", да вам и не расскажут,даже очень хорошие знакомые,бизнес он и в Африке бизнес

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #9558 : 05 Февраль 2018, 17:09:18 »
Я, наверное, уже скоро год ем по утрам безмолочную овсянку. втянулась так, что теперь на молочную смотреть не могу. А так как готовится она у меня 2 минуты  в микроволновке, то, это делает ее еще привлекательнее.  хотя микроволновки тоже вроде как вредными считаются.

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9559 : 05 Февраль 2018, 17:10:17 »
Вот и я так считаю. Ну, если нет мёд показаний к диете
Я в принципе равнодушна к веганам/сыроедам и прочим новомодным течениям, но когда они начинают с пеной у рта доказывать, что их течение единственно правильное, иначе всем конец, я про себя думаю, а где б мы, человеки, сейчас были б, если б кто-то первобытный додумался до такого образа жизни? Там же, где и динозавры) ну как выжить в нашей полосе первобытному сыроеду, например?) зимой то

так сыроедение к нам пришло из Индии, йога и все такое.
только если подумать над образом жизни йога - сиди медицируй, температура не опускается ниже +15, жизнь неспешная, тяжести таскать не надо...
почему бы не питаться круглый год растущими фруктами и овощами, всегда кстати свежими.
он кстати может и не против сожрать мясца, да вот деньжат не хватает, за медитации никто не платит, и вряд ли подносят как дары за мудрые советы. :)

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9560 : 05 Февраль 2018, 17:11:32 »
хотя микроволновки тоже вроде как вредными считаются.

у тех кто не знает физику.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9561 : 05 Февраль 2018, 18:12:12 »
это может конечно в другую тему, а выпечку домашнюю какую делаете? Как ее сластите?

сластить можно бананом,сиропом топинамбура, кленовым сиропом, финиками, медом проверенного качества.

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #9562 : 05 Февраль 2018, 18:20:29 »
если речь идет  об отказе от сладкого, а не только от сахара, то все эти продукты также под запретом

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #9563 : 05 Февраль 2018, 18:24:23 »
я в выпечку добавляю изюм,финики,чернослив,ягоды замороженные,банан для вкуса. каши,какао несладкие делаю дочке.сахар в чистом виде только муж ест в семье,никак не может отказаться

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9564 : 05 Февраль 2018, 18:44:46 »
если речь идет  об отказе от сладкого, а не только от сахара, то все эти продукты также под запретом

речь не идет об отказе от сладкого

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9565 : 05 Февраль 2018, 19:25:43 »
Ой, не.... я наверное свихнусь если так прям все убирать . У нас и так- один ест это, другой это. Иногда на лавирует по три разных блюда . Жарю тоже не часто. Майонез бы вот домашний делать и выпечку всю. Но это чуть позже . Сейчас не осилю просто .
А так почитала и пришла к выводу, что если нет мед показаний, то просто мера во всем.

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9566 : 05 Февраль 2018, 19:27:32 »
это может конечно в другую тему, а выпечку домашнюю какую делаете? Как ее сластите?

сластить можно бананом,сиропом топинамбура, кленовым сиропом, финиками, медом проверенного качества.

оппа, а мед при нагреве свыше 40 градусов превращается в канцероген.

Оффлайн gusnul

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9567 : 05 Февраль 2018, 19:31:15 »
В двойняшковой группе кто- то поделился рецептом домашних полезных сосисок, т.к. покупные вредные. Варят домашние сосиски в пищевой пленке. Очень полезные, наверное. Ко всему надо подходить с умом. Тоже хочу делать свои, покупные давно не ем, но не придумала, во что их пихать

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9568 : 05 Февраль 2018, 19:44:53 »
наркоманам-колбасникам-сосисочникам я рекомендую сайт, очень помогает в этой зависимости http://www.emkolbaski.ru/ ну и ветчинница еще и казы покупаю)

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9569 : 05 Февраль 2018, 20:13:14 »

оппа, а мед при нагреве свыше 40 градусов превращается в канцероген.

Вы тогда не кладите мед,когда печете