Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1240724 раз)

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
Re: Здоровье
« Ответ #9510 : 05 Февраль 2018, 14:00:36 »
все равно от судьбы не уйдешь. Вон Краморов артист сидел на пп, вел зож. А умер относительно молодым от онкологии. Задорнов тоже.

Уйдешь и еще как. Все в наших руках и мыслях имхо!
Пп и зож понятия очень растяжимые. И неизвестно,что они ели и как с физической активностью у них обстояло дело,и принимали ли они бады/витамины,алкоголь/курение и тд и тп.И еще важный момент-психосоматика

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #9511 : 05 Февраль 2018, 14:03:23 »
все равно от судьбы не уйдешь. Вон Краморов артист сидел на пп, вел зож. А умер относительно молодым от онкологии. Задорнов тоже.

Уйдешь и еще как. Все в наших руках и мыслях имхо!
Пп и зож понятия очень растяжимые. И неизвестно,что они ели и как с физической активностью у них обстояло дело,и принимали ли они бады/витамины,алкоголь/курение и тд и тп.И еще важный момент-психосоматика
ели все по зожу) занимались спортом, пробежки обязательно, у Задорнова еще и йога. Я смотрела фильмы о них.
По психосоматике согласна-на примере алкашей. У них все отлично в этом плане. И умирают они не от онкологии в основном.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9512 : 05 Февраль 2018, 14:10:27 »
Miss Butterfly, где берете раст.молоко?
Просто мы каждый день покупаем, а в ближайших магазинах такого нет, и не наездишься ведь каждый день за молочком...........

Я делаю сама...
Но мир меняется. Есть в гулике уже-рисовое,овсяное,соевое. Без сахара даже!
вот такое
Еще хороший выбор в метро и гурмане. В гурмане есть кедровое,оч вкусное. Один минус-все это молоко гораздо дороже коровьего(((

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #9513 : 05 Февраль 2018, 14:19:57 »
Очень много статей, кстати, опровергающих вред дрожжей, в частности, дрожжевого хлеба. С мнениями врачей и диетологов. И что гибнут дрожжи при температуре выпекания хлеба, и что присутствуют в других продуктах, и что брожение в организме вызывают не они, а вообще углеводы. Сильной пользы от них нет (хотя вроде что-то содержат вроде вит.В), но и вред, по их мнению, преувеличен. (Это я по памяти пишу простыми словами, не спец я и не помню научных обоснований). Конечно, можно считать эти статьи проплаченными, но и истерия вокруг вреда многих продуктов слегка чрезмерна)
Сама я за здоровое питание, хоть и не всегда получается. И да, убеждена, что стресс очень сильно (как и неправильный образ жизни и питания) влияет на здоровье.. Есть примеры перед глазами влияния обоих факторов, к сожалению ((

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #9514 : 05 Февраль 2018, 14:51:04 »
А какой именно фильм сахар посмотреть?

Оффлайн harm

• http://vk.com/harm_photo
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9515 : 05 Февраль 2018, 14:56:42 »

рекомендую никакой не смотреть :) нервы будут здоровее, а просто есть как можно меньше сладкого.

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #9516 : 05 Февраль 2018, 15:00:27 »

рекомендую никакой не смотреть :) нервы будут здоровее, а просто есть как можно меньше сладкого.
мне такое не помогает))) много раз слышала - ешь меньше сладкого, и что, как ела так и ем, пока не посмотрела этот ужас........... второй день пребываю в шоке, и планирую дальнейшее свое поведение в плане еды

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9517 : 05 Февраль 2018, 15:04:13 »
вбей в гугле фильм "Сахар"

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9518 : 05 Февраль 2018, 15:05:11 »

мне такое не помогает))) много раз слышала - ешь меньше сладкого, и что, как ела так и ем, пока не посмотрела этот ужас........... второй день пребываю в шоке, и планирую дальнейшее свое поведение в плане еды

а если через 5 лет появятся фильмы, статьи о пользе сахара? :)
как это было с холестерином, и животными жирами, или противоположные с радием, опием и сигаретами... :)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9519 : 05 Февраль 2018, 15:13:36 »
"от судьбу не уйдешь" или еще одна шикарная отмазка..."все мы умрем")
обе вразы верны, НО) меня вдохновляют примеры того, как снижаются антитела при АИТ, как подруга у меня вошла в длительную ремиссию с диагнозом рассеянный склероз,когда на ней ставили крест и усаживали в инвалидное кресло, как люди живут нормальной жизнью я диагнозами псориаз, ревматоидный артрит, как облегчат себе жизнь больные сахарным диабетом...
истерии нет, честно говоря, тут в рот никто ни к кому не лезет, мы вольные люди, ну относительно вольные честно говоря)))) поэтому "мы то, что мы едим", каждый из нас делает выбор сам)
и это нормально, что информация несколько нестандартная, не та, которую мы привыкли слышать не воспринимается, а картофель фри не выпускается из рук) все нормально)))
еще статья по колбасе была)))"еда не для человека", кто готов почитать?))))

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #9520 : 05 Февраль 2018, 15:30:43 »
Я может не тот фильм посмотрела? Сахар 2014 года, австралиец зубастенький в гл роли съедал в день по 40чл сахара, вскоре доча родилась - оно?
Я чето ниче нового и повергающего в шок не узнала, если честно, давно известные факты, имхо.
То, чем он питался, мы едим крайне редко (йогурты, хлопья, снэки, соки). Вообще затошнило от кол-ва сладкого в кадре, но одновременно захотелось шоколада))

Единственное, что удивило, что в США дети чуть ли не с рождения газировку пьют, в 3 года 6 банок маунтин дью в день - кааак? Как лезет то?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9521 : 05 Февраль 2018, 15:33:16 »
Zvezda, девочки там в шоке еще от вчерашнего фильма "Правда о раке")

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #9522 : 05 Февраль 2018, 15:36:58 »
Он у меня на очереди, сейчас небольшой перерыв на чай с шоколадкой  (ha-ha-ha)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #9523 : 05 Февраль 2018, 15:38:08 »
К слову о газировке (кока-кола) старшему 10 лет, и от родителей он ни разу не получал данной хр...ни, в 7 лет дед повел в кино, и ест-но там купил, наш отказался к удивлению деда)))) Но вот лимонад да, пару раз в год он употребляет (лесная долина/расторопша)...........

Оффлайн harm

• Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9524 : 05 Февраль 2018, 15:38:53 »