0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Марйам, вот из-за этих 5 % 10-минутный поход за хлебом превращается в часовое изучение и понимание составов, сроков хранения и тыды и тыпы((((.....хочется зайти в магазин и купить хлеба, а не стоять и выбирать часами, вчитываясь какие там улучшители и у кого добавлены((((
тут каждый сам выбирает, никто ни к кому в рот не полезет картошку фри вынимать)НО даже если отравлено ВСЕ, то магазинный хлеб дрожжево1 из заплесневелого старого и "фермерский хлеб" бездрожжевой ржаной у "своих" имеют разные степени отравленности
Ну когда есть свой дом и огород , то минимизировать вредные продукты ещё более реально .
Цитата: Кириешка от 05 Февраль 2018, 13:47:04Ну когда есть свой дом и огород , то минимизировать вредные продукты ещё более реально .если только и семена свои делать. Потому что я читала, что уже на уровне семян все модифицировано.безусловно, как сказала Марйам, разная степень отравленности у продуктов из магазина и у домашних. Но у нас такой выбор маленький, страшно становится.
Цитата: ми-Шутка от 05 Февраль 2018, 13:13:13Марйам, вот из-за этих 5 % 10-минутный поход за хлебом превращается в часовое изучение и понимание составов, сроков хранения и тыды и тыпы((((.....хочется зайти в магазин и купить хлеба, а не стоять и выбирать часами, вчитываясь какие там улучшители и у кого добавлены((((хлеб магазинный весь отрава)) из переработанного заплесневевшего хлеба готовится)