Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1240647 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Здоровье
« Ответ #9480 : 04 Февраль 2018, 19:56:03 »
Miss Butterfly, спасибо)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9481 : 04 Февраль 2018, 20:00:19 »
Lilkin, очень рекомендую к просмотру фильм  "Правда о раке"

Ой,Марйам,думаешь люди готовы к такой нетрадиционной информации...Фильм потрясающий,но не все готовы поверить в это. А я верю безоговорочно.
Lilkin,желаю вам сил и веры!От себя лично посоветую ,увы у меня есть личный опыт, убрать рафинированный сахар из рациона и все продукты,его содержащие.Если шоколад или сладкое,то хотя бы из отдела для диабетиков,они на фруктозе. Минимизировать мясо,добавить максимум зелени,овощей,фруктов,бобовых в рацион сына да и всей семьи.
чтобы там тему не засорять, можно тут спрошу
что имеется ввиду - рафинированный сахар? Который кусочками? Или и обычный песок тоже?
Начала смотреть фильм, и мягко говоря - пребываю в шоке, глаза все больше округляются с каждой серией  ogo

АнечкА, это весь сахар белого цвета, да и коричневый сейчас в магазинах - одна подделка... Сахар жесточайшим образом сажает иммунитет. Я раньше знала, конечно, что сахар - зло, но чтобы настолько... от себя посоветую почитать в инстаграмм katia.txi, doctor_richardovich, m.v.oganyan
у нее просто потрясающая серия статей про ВЭБ вышла

и что самое главное...корень всех проблем-образ жизни и поведение наше в питании(((

Оффлайн cherries

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9482 : 04 Февраль 2018, 20:07:33 »
Спасибо за информацию, тоже начала смотреть и в шоке....Все таки надо менять и питание, и образ жизни.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9483 : 04 Февраль 2018, 20:57:08 »
Lilkin, очень рекомендую к просмотру фильм  "Правда о раке"

Ой,Марйам,думаешь люди готовы к такой нетрадиционной информации...Фильм потрясающий,но не все готовы поверить в это. А я верю безоговорочно.
Lilkin,желаю вам сил и веры!От себя лично посоветую ,увы у меня есть личный опыт, убрать рафинированный сахар из рациона и все продукты,его содержащие.Если шоколад или сладкое,то хотя бы из отдела для диабетиков,они на фруктозе. Минимизировать мясо,добавить максимум зелени,овощей,фруктов,бобовых в рацион сына да и всей семьи.
чтобы там тему не засорять, можно тут спрошу
что имеется ввиду - рафинированный сахар? Который кусочками? Или и обычный песок тоже?
Начала смотреть фильм, и мягко говоря - пребываю в шоке, глаза все больше округляются с каждой серией  ogo

АнечкА, это весь сахар белого цвета, да и коричневый сейчас в магазинах - одна подделка... Сахар жесточайшим образом сажает иммунитет. Я раньше знала, конечно, что сахар - зло, но чтобы настолько... от себя посоветую почитать в инстаграмм katia.txi, doctor_richardovich, m.v.oganyan
у нее просто потрясающая серия статей про ВЭБ вышла

и что самое главное...корень всех проблем-образ жизни и поведение наше в питании(((

о даа, жаль я раньше не знала про связь болезней щитовидки и вируса эпштейна-барра, иначе удалось бы избежать больших проблем. Поэтому призываю  всех, у кого траблы со щитовидкой, сдать анализ на этот вирус. В больнице вам никто этого не  скажет, увы...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9484 : 04 Февраль 2018, 21:13:45 »
Вот нет чтоб своё питание делать правильным , так вон и детям всю гадость суют. Сегодня племяннице дают варенье. Ей 7 месяцев !!!!!!!!!! Бабушка !!!!!!! С мед образованием! Говорю - вы что ?!?! Мне в ответ- ты же ешь! Мы же как то вырастили детей на манке с сахаром ! Это мне к тому что я манку не давала лет до 5 ни кому .
Сама хочу питание как то в порядок привести . Но очень тяжело свои привычки менять. А когда тебя высмеивают вся родня... не понимают они. Считают вредно правильно питаться  puh-puh и детям суют все. При чем аргументы что у детей уже пятна и шелушение - не действуют !

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9485 : 04 Февраль 2018, 22:03:09 »
Кириешка, у нас так же.... Подруга 3 летнюю дочку за стол посадила и давай с ложки кормить майонезным салатом. Зато ребёнок "всё  ест!". А надо ли оно вот это "всё".. Я уже молчу сейчас. А в прошлом году еще бурно  реагировала на то, что она ему маслины давала. Ответ один" все равно не успокоится, пока не дам". Супер аргумент

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9486 : 04 Февраль 2018, 22:22:11 »
А маслины нельзя ? Я просто считала их вполне безобидными.
Меня тут мама моя удивила . Говорит среднему сыну - кушай морковку (с майонезом) это полезно! Спрашиваю - и где ты пользу в майонезе увидела ?! Она- он же на основе масла! Ага! Говорю если б он был домашний- то да, а какое масло и что ещё в него положили ..., не знает ни кто!
Ну вот как то так....
просто мы сами с детства привыкли есть не правильно. И дети такие же привычки получают от нас. А родители не понимают - ну вы же выросли ! Мы же ели ! И прям не переубедишь !!!

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #9487 : 04 Февраль 2018, 22:27:10 »
маслины консервированные. только в этом их беда

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9488 : 04 Февраль 2018, 22:33:52 »
Может, отдельная тема не нужна, вот эта не подойдет?
http://www.foxmag.ru/index.php?topic=8042.0;wap2

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9489 : 04 Февраль 2018, 23:44:16 »
Кириешка, ну вот маслины какие у нас на прилавках? Краситель сплошной. Я сама их обожаю. Но ребенку...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9490 : 05 Февраль 2018, 09:49:00 »
Кириешка, ну вот маслины какие у нас на прилавках? Краситель сплошной. Я сама их обожаю. Но ребенку...
А почему краситель ? Я просто не очень разбираюсь . Не думала что туда можно красителю засунуть. Правда.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9491 : 05 Февраль 2018, 09:50:55 »
Кириешка, )))) краситель это еще красиво....но гвоорят, что чернят медным купоросом((((

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9492 : 05 Февраль 2018, 10:37:18 »
Кириешка, так в составе написано же

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9493 : 05 Февраль 2018, 11:43:53 »
Кошмар :(
Я что то не читала .... спасибо ! Буду знать теперь! 
ладно, будем есть только те, что свекровь из Турции привозит. На развес там берет. Ещё кто то из Греции кажется привозил.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9494 : 05 Февраль 2018, 12:52:24 »
Посмотрите! 10 минут! Сахар! Углеводный обмен. Это плюсом к фильму "Сахар"
https://www.youtube.com/watch?v=m-a0twF0AY4