Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1240824 раз)

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
Re: Здоровье
« Ответ #9405 : 26 Январь 2018, 15:59:47 »
Сочувствую, Марйам, мой негативный отзыв про Махоркину видимо затерялся среди  хвалебных...Только бизнес и все. В глазах - значки доллара, как у Скруджа. Это я еще поняла, когда она в Венце принимала(((
Я к Орешиной по твоей рекомендации ходила, спокойная, компетентная, не навязывает ничего, на все вопросы отвечает, сама задает. Потом даже бесплатно приняла с кт глаза и прокомментировала, не платила второй раз за прием.
Линзы вызывают привыкание. это факт. Тоже без них уже вижу хуже.
Хочу начать делать гимнастику для глаз по Жданову (все никак не соберуууусь), говорят, очень хорошо корректирует и поднимает зрение. И важно чистое питание, без шлаков.

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #9406 : 26 Январь 2018, 16:04:51 »
Девочки,а Орешина где принимает?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9407 : 26 Январь 2018, 16:09:17 »
в центре микрохирургии
Miss Butterfly, да, я не видела твой отзыв, я б даже не рыпалась(((

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9408 : 26 Январь 2018, 16:10:55 »
я честно говоря очень надеюсь, что месяц непостоянного ношения линз не успели сыграть злую шутку и я восстановлю хотя бы то,что было до похода к ней

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #9409 : 26 Январь 2018, 16:41:16 »
можно ли где-то пройти курсы по оказанию первой мед помощи? Образования медицинского нет. Еще хотелось бы обучиться делать уколы. Для себя)))

Оффлайн Hoffrin

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #9410 : 26 Январь 2018, 17:54:06 »
можно ли где-то пройти курсы по оказанию первой мед помощи? Образования медицинского нет. Еще хотелось бы обучиться делать уколы. Для себя)))

Мне тоже интересно) И не в Интернете)
Уколы делаю, но, подозреваю, залимонить мне после этого в глаз не позволяет только врожденная вежливость пациента))))

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #9411 : 26 Январь 2018, 18:34:18 »
Марйам, мы ходим к Махоркиной, но попала я к ней не просто так, мне ее посоветовал найти vipдоктор на русмедсервере, он хирург в др городе,и он ее видимо знает, я пошла к ней с ребенком для постановки диагноза, на который я думала, др неск врачей в городе (и хвалебные тоже) совсем не то мне говорили и диагностировали (это я делаю вывод из прочитанной информации на форуме русмедсервере), а Махоркина сделала нужный тест (кстати, кот не сделали ни Ш ни К), кот подтвердил мой диагноз (просто это не сложно диагностировать даже самой). Только она нам выписала атропин капать для диагностики запаса дальнозоркости. В общем она диагностирует по методике профессора Поспелова, по его методике деткам лечат косоглазие без операций в Н.Новгороде в Визус-1. И мы туда поедем на операцию по исправл косоглазия, т.к. в нашем городе даже не диагностируют наш диагноз(((

Я сама свое зрение у нее проверяла. У меня тоже -1,75 и -1,5. Я уже ходила в линзах с 2011 года. До этого носила очки и в них мне было не комфортно: вдаль одевать, вблизи снимать, зимой потеют. Она мне тоже про полную и постоянную коррекцию говорила, на мой вопрос зачем и как же глаза тогда работать будут, она пояснила, что раньше считалось, что нужно меньше диоптрии, чтоб глаз работал, линзы вред приносят и т.п., а сейчас это уже не правильная инфа, типа врачи (или кто это решает) сейчас говорят наоборот, полная коррекция и на полн диоптрию это правильно. Я не знаю, как на самом деле, но мне в линзах очень комфортно, пока так. Честно говоря, когда носила очки у меня зрение падало, как стала постоянно ходить в линзах - перестало!!!! Я Махоркину не защищаю, просто я с ребенком только к ней, но у нас особый случай. Такая история. Конечно, я не на 100% уже уверенна в нашем диагнозе, но за этим поедем на консультацию в Визус-1

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #9412 : 26 Январь 2018, 18:37:23 »
Просто у нас такой вид косоглазия, кот можно исправить только операцией, но и она должна быть не обычной какой-то, не буду уже в подробности лезть.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9413 : 26 Январь 2018, 19:25:58 »
Марьям, а ты чего ж так повелась на процедуру-то? :)
Не расстраивайся, линзы не вызывают привыкания.И диоптрии не ухудшают.
Не сообщить марку и параметры линз, я считаю, она не имела право.Это как кота в мешке продала, получается.

Оффлайн Miss Butterfly

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9414 : 26 Январь 2018, 20:16:13 »
Ну вообщем, как у всех врачей, есть и промахи и достижения...Но это не мой врач точно. А вот то, что не дают распечатку с результатами осмотра,как в прозрении или микрохирургии глаза, - это за гранью моего понимания и попахивает нарушениями....договорчик надо бы там почитать...

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #9415 : 26 Январь 2018, 20:30:46 »
мой негативный отзыв про махоркину видимо тоже потерялся  tyu-tyu
тоже ходила к ней с проблемой снижения остроты зрения в темноте, но я была настроена только на линзы, никаких очков. меня убеждали, что очки нужны 100%, причем получались они от 16 тыс год назад. рецепт на линзы - за отдельные деньги, заказывать линзы только у них

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #9416 : 26 Январь 2018, 20:49:53 »
Странно, мне ничего не навязывали, и даже линзы у них покупать, покупала всегда через СП

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9417 : 26 Январь 2018, 22:16:38 »
Natalya, так вы наверное рецепт на линзы за отдельные деньги брали?
Марьям, а ты чего ж так повелась на процедуру-то? :)
сам в шоке)

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #9418 : 26 Январь 2018, 23:35:24 »
девочки,а как определить что гайморит вылечен?насморка нет,нос дышит,ничего не болит,самочувствие отличное. на рентген надо топать все равно наверное для контроля? (puh)

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #9419 : 27 Январь 2018, 00:00:21 »
Орешина в 4 пол-ке приимает,но талонов нет((