Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1240935 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Здоровье
« Ответ #9345 : 17 Январь 2018, 10:55:31 »
девочик посоветуйте к кому лучше на операцию по катаракте топать?!.... предлагают к Безику - в прозрение...кто-то хвалит Шахматову из чебоксар, якобы она приезжает и к себе записывает.... еще вариант Старостин - в цгб......куда пойти?....

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #9346 : 17 Январь 2018, 11:55:26 »
девочик посоветуйте к кому лучше на операцию по катаракте топать?!.... предлагают к Безику - в прозрение...кто-то хвалит Шахматову из чебоксар, якобы она приезжает и к себе записывает.... еще вариант Старостин - в цгб......куда пойти?....
В Ульяновске не делайте ни в коем случае. Ни в ЦГБ,ни в Прозрении,ни в Микрохирургии. Делают "на отвали", левой пяткой (мнение спецов из чебоксар и казани), а операция такая, что не переделаешь.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9347 : 17 Январь 2018, 11:58:27 »
Ester, хм..... спс..передам...но некоторые уж от безика прям в диком восторге....

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9348 : 18 Январь 2018, 12:18:08 »
Ester, а куда же тогда ехать? свекрови тоже надо

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9349 : 18 Январь 2018, 12:46:46 »
Ester, а куда же тогда ехать? свекрови тоже надо
в Чебоксары
у меня отца в Прозрении тут же готовы были взять на операцию с катарактой
Слава Богу Орешина из Микрохирургии посоветовала в Чебоксары съездить, там его вертели часа 2, сказали операция с ТАКИМИ как у него сейчас параметрами невозможна, ну возможна конечно, но 90% исход плохой! А наши только так, на раз плюнуть, только деньги плати

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Репетитор английского языка
« Ответ #9350 : 23 Январь 2018, 01:35:21 »
подскажите пожалуйста,кто болел гайморитом,эффективен ли прокол?кукушка?
кому что помогло,поделитесь пожалуйста!!!! (sos)

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #9351 : 23 Январь 2018, 08:04:20 »
А почему не эффективен? Прокол+промывание+антибиотики внутрь(уколы или таблетки).
Кто просто антибиотиками обходится без проколов. А у кого несколько дней гной из пазух откачивают. Каждый случай индивидуален

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #9352 : 23 Январь 2018, 08:28:03 »
подскажите пожалуйста,кто болел гайморитом,эффективен ли прокол?кукушка?
кому что помогло,поделитесь пожалуйста!!!! (sos)

Я болела и неоднократно.. помогало разное. Показательный случай - как мы вместе с мужем на пару одновременно болели, лечились практически одинаково и синуфорте брызгали, и мази-турундочки вставляли, и антибиотики пили. У него через неделю на снимке чисто, у меня - вообще без положительной динамики, так что тут не угадаешь. В итоге мне делали прокол, потом где-то через полгода опять прокол, но уже обе ноздри. Ну и так каждые полгода я ходила к лору, я уже без снимка ощущаю, когда он есть. Крайний раз прокол не делали- сделали кукушку +аб, со временем прошло. Сейчас на проколы я не хожу. Пью аб, полощу нос, через недели 2 все нормализуется.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9353 : 23 Январь 2018, 08:59:58 »
Венеция, я тож гайморитница...уж не наю, мож и равда у кого как....но я и фронтит лечила синуфорте и а/б  безо всяких проколов, ребенку как-то делала кукушку.... вполне сносно....результат был виден, но прокол, лично я, в крайнем и крайнем случае сделаю - прям как операцию счтаю его((....

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #9354 : 23 Январь 2018, 09:12:10 »
Венеция, например, на западе не делают проколов и кукушки. Я раньше делала, сейчас обхожусь флемоксином. Главное пить в нужно дозировке и полный курс.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9355 : 23 Январь 2018, 09:49:48 »
дада, именно флемокином и я вылечивалась...но он сильный а/б...

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9356 : 23 Январь 2018, 10:14:19 »
Я обходилась антибиотиками . И детям и себе. После прокола очень часто рецидивы. Вот как выше описали- каждые полгода . Я б с антибиотиков начала, и смнуфорте. Ещё геломертол таблетки хорошо . Если не поможет- кукушка (ну или вместе с этим кукушку). Прокол это прям крайняя мера, имхо конечно!

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9357 : 23 Январь 2018, 12:26:29 »
спасибо,девочки! мне назначили а/б в уколах,таблетки в моем случае не помогут. мне странно только что без анализов и мазка назначают..кукушку и кучу капель. первый раз за 29 лет с этим столкнулась и к несчастью,в чужом городе..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9358 : 23 Январь 2018, 12:31:59 »
Венеция, ну мазок пока ждать будешь уже поздно будет БЕЗ прокола то лечить(((( а так, через 5 дней уколов уже вылечишься.... а что за кучу капель?....а анализы?!, какие анализы то? - гайморит есть, количество гноя определяют по снимку....а если гайморит есть (к слову он тоже может фиксироваться врачами на осмотре) то в люьом случае только а/б....

Оффлайн Венеция

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #9359 : 23 Январь 2018, 12:53:01 »
ми-шутка,ксимелин,полидекса,назонекс. еще синупрет и лоратадин.
я имела ввиду,что не нужно выяснять бактерию-возбудитель?и конкретно к ней подбирать а/б?любой подойдет получается