Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1241096 раз)

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Здоровье
« Ответ #9270 : 27 Декабрь 2017, 22:14:23 »
Кто-нибудь делал операцию по выпрямлению носовой перегородки? Как все происходит? Долгое ли восстановление? Лор сказала без операции мне кронты

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9271 : 28 Декабрь 2017, 10:05:05 »
Кириешка, Anna Zvezdina, я в инсте на него подписана,он в Ульяновск тоже приезжает в Санте прием,почитайте https://www.instagram.com/doctor_slavin.kzn/
Спасибо !  camomile

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9272 : 28 Декабрь 2017, 11:46:12 »
Пяточную шпору как лечить в домашних условиях?

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #9273 : 28 Декабрь 2017, 11:50:59 »
Кто-нибудь делал операцию по выпрямлению носовой перегородки? Как все происходит? Долгое ли восстановление? Лор сказала без операции мне кронты
племянник делал лет так 5 назад.
Сказал - неприятно хрустело все. Но пережить можно. И потом восстановление несколько дней - отек, слезы... Но в целом все прошло успешно.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #9274 : 28 Декабрь 2017, 12:37:25 »
Кокошанель, я делала обычную, по старинке, не лазером, в ЦГБ под местным наркозом. Потерпеть можно. Потом несколько дней с турундами в носу, но в целом, я была огурцом))) вытаскивать турунды было больно.... дышала полным носом потом полгода))
но у меня еще аллергический насморк. так что.... сейчас опять только одна ноздря дышит, попеременно от отека.

Оффлайн Кокошанель

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #9275 : 28 Декабрь 2017, 14:05:46 »
А я думала это полноценная операция с общим наркозом.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #9276 : 28 Декабрь 2017, 15:15:21 »
Кокошанель, делают и с общим.

Оффлайн Дивуля

• Мыррр)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 14
  • ЦР Центр
« Ответ #9277 : 28 Декабрь 2017, 15:16:05 »
Кокошанель, может кому надо полноценную. у меня "чинили" без разрезов.. наверное, старым дедовским способом

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9278 : 28 Декабрь 2017, 15:39:22 »
Вот вены сейчас меня очень волнуют конечно. ГВ свернула кое-как. Все-таки надо серьезно взяться за эту проблему и сделать все же операцию. В областной делают тоже только платно наверно, кто-нибудь может знает? Или сразу в частную клинику идти
Вот только муж ходил в областную. Делают и бесплатно, и платно. Платно на март-апрель запись, бесплатно на лето вроде уже. Но там лазер сломан и делают я так поняла разрезы и вытягивают вены больные. Я думала что сейчас что-то посовременнее уже придумали.
Вы в Медозон к кому ходили? Хотим тоже проконсультироваться.

Оффлайн Direct

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #9279 : 28 Декабрь 2017, 15:54:16 »
В Медозоне один спец-Кирдяшев. Кстати, у них теперь запись на сайте есть. Очень удобно выбрать время и день.

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #9280 : 28 Декабрь 2017, 16:51:02 »
В Медозоне один спец-Кирдяшев. Кстати, у них теперь запись на сайте есть. Очень удобно выбрать время и день.
Папа к нему недавно ходил. Понравился. И пока без операции предложил лечение

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9281 : 28 Декабрь 2017, 18:14:46 »
GRAFIKA, спасибо!

Оффлайн Anna Zvezdina

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #9282 : 28 Декабрь 2017, 18:31:41 »
Вот вены сейчас меня очень волнуют конечно. ГВ свернула кое-как. Все-таки надо серьезно взяться за эту проблему и сделать все же операцию. В областной делают тоже только платно наверно, кто-нибудь может знает? Или сразу в частную клинику идти
Вот только муж ходил в областную. Делают и бесплатно, и платно. Платно на март-апрель запись, бесплатно на лето вроде уже. Но там лазер сломан и делают я так поняла разрезы и вытягивают вены больные. Я думала что сейчас что-то посовременнее уже придумали.
Вот это как раз мне надо было узнать, спасибо. Чтобы попасть на консультацию к сосуд.хирургу в областную и записаться на операцию сначала по месту жительства надо направление от хирурга получить. В Медозоне хороший врач Кирдяшев, ходила не раз к нему на консультацию. Перед родами в прошлом году он также давал мне заключение, т.к. в женской его требовали. Ну и приглашал на операцию, когда я смогу после кормления. В моем случае не обойтись уже без разрезов. Вот такие вот последствия после рождения двух богатырей, плюс наследственный фактор конечно есть. Поэтому хочется попасть еще и в областную. Что там скажут-предложат. И если можно бесплатно прооперироваться или не так дорого как в Медозоне, то я туда пойду однозначно.

Оффлайн GRAFIKA

• Кристина
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 2
  • ЦР ДЗ
« Ответ #9283 : 28 Декабрь 2017, 22:37:39 »
Anna Zvezdina, ещё часто в Чебоксары ездят на операции

Я вытягивать не хочу,буду на лазер копить((((

Оффлайн Мамулечка

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #9284 : 28 Декабрь 2017, 23:36:19 »
Вот это как раз мне надо было узнать, спасибо. Чтобы попасть на консультацию к сосуд.хирургу в областную и записаться на операцию сначала по месту жительства надо направление от хирурга получить. В Медозоне хороший врач Кирдяшев, ходила не раз к нему на консультацию. Перед родами в прошлом году он также давал мне заключение, т.к. в женской его требовали. Ну и приглашал на операцию, когда я смогу после кормления. В моем случае не обойтись уже без разрезов. Вот такие вот последствия после рождения двух богатырей, плюс наследственный фактор конечно есть. Поэтому хочется попасть еще и в областную. Что там скажут-предложат. И если можно бесплатно прооперироваться или не так дорого как в Медозоне, то я туда пойду однозначно.
Если хотите быстро попасть на консультацию к сосудистому хирургу, то платно идите, если финансы позволяют. А так да, через хирурга по месту жительства бесплатно Вас запишут и примут. В нашей поликлинике, я узнавала запись к сосудистому хирургу на консультацию сейчас на конец февраля была.
Стоимость платной операции нам озвучили 10 тыс. примерно, это за одну ногу. Смущает почему не лазером? Или не все им можно убрать?
В Медозон хотим все таки сходить, тоже послушать что скажет Кирдяшев. Много про него читала давно ещё.