Цитата: GRAFIKA от 30 Ноябрь 2017, 13:28:20Цитата: Олисия от 29 Ноябрь 2017, 22:09:03Цитата: GRAFIKA от 27 Ноябрь 2017, 08:39:07Посоветуйте ортопеда-травматолога, киста на голеностопа?вот знаю про двоих отец и сын Ф. А ещё кто?скорее всего операция нужна будетУ меня знакомая с аналогичной проблемой поехала оперироваться в Чебоксарыа куда не в курсе?и к ккакому врачу?нормально все прошло?А Павлова вы нашли где принимает?нам бы сначала проконсультироваться у норм спецаУточню у нее ФИО врача. Ей операцию отложили до весны. Павлов же вроде в БСМП принимал. Нет уже его там?
Цитата: Олисия от 29 Ноябрь 2017, 22:09:03Цитата: GRAFIKA от 27 Ноябрь 2017, 08:39:07Посоветуйте ортопеда-травматолога, киста на голеностопа?вот знаю про двоих отец и сын Ф. А ещё кто?скорее всего операция нужна будетУ меня знакомая с аналогичной проблемой поехала оперироваться в Чебоксарыа куда не в курсе?и к ккакому врачу?нормально все прошло?А Павлова вы нашли где принимает?нам бы сначала проконсультироваться у норм спеца
Цитата: GRAFIKA от 27 Ноябрь 2017, 08:39:07Посоветуйте ортопеда-травматолога, киста на голеностопа?вот знаю про двоих отец и сын Ф. А ещё кто?скорее всего операция нужна будетУ меня знакомая с аналогичной проблемой поехала оперироваться в Чебоксары
Посоветуйте ортопеда-травматолога, киста на голеностопа?вот знаю про двоих отец и сын Ф. А ещё кто?скорее всего операция нужна будет
Я бы в такой ситуации попробовала записаться на личный прием к министру здравоохранения и решать этот вопрос с ним.
Человек же написал, что видел пустые строчки. значит, для кого-то места есть. Я пишу, как бы поступила Я. если бы это касалось моей мамы, я бы залезла в любую щель, чтобы решить вопрос.
Julietta, гумеров в санте