Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1242766 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Здоровье
« Ответ #8955 : 15 Октябрь 2017, 09:06:13 »
Назначили лечение пиявками при гипертонии.
Есть у кого опыт?
постоянно себе ставлю
отлично!!!!!!!
куда ставишь? остаются ли шрамы?

почитала, пишут сильно кровит.
Это надо отпуск брать, ездить на работу после процедуры - не вариант
да куда только не ставлю, я ставлю вечером, основной поток крови приходится на ночь, поэтому никаких конфузов со мной не случается
муж ставит в пятницу вечером или в субботу, одних суток ему достаточно

Оффлайн Lizok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8956 : 15 Октябрь 2017, 09:58:20 »
Как потом прошло восстановление? Наверное жуткая процедура ?

Может быть за 20 лет что-то изменилось? Девочки моложе расскажут или врачи... Но тогда мне зашивали, хотя знаю, что детям не зашивали. Трудно было долго держать открытым рот, врач постоянно повторяла, что иголка во рту (нить, конечно, рассасывающая). Не помню во сколько была операция, но предполагаю до обеда. Так после операции нельзя глотать. Я до следующего утра сплёвывала кровь, вот это ужасно было, потом легче. Соседки по палате говорили, что я восстанавливалась быстрее других. В столовой в областной у каждого свой стол (зависит от диагноза), не общий, так у меня постоянно мясные блюда были, а их труднее протолкнуть. Соседки с щитовидкой - это то ещё зрелище, плакать хотелось, глядя на них, поэтому старалась всё делать через силу, как бы больно не было, лишь бы их не видеть, быстрее выписаться.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #8957 : 15 Октябрь 2017, 11:53:44 »
Назначили лечение пиявками при гипертонии.
Есть у кого опыт?
постоянно себе ставлю
отлично!!!!!!!
куда ставишь? остаются ли шрамы?

почитала, пишут сильно кровит.
Это надо отпуск брать, ездить на работу после процедуры - не вариант
да куда только не ставлю, я ставлю вечером, основной поток крови приходится на ночь, поэтому никаких конфузов со мной не случается
муж ставит в пятницу вечером или в субботу, одних суток ему достаточно
мне сказали что перерыв между процедурой должен быть не более 3 дней в первый курс, т.е. по пятницам ставить не вариант

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #8958 : 15 Октябрь 2017, 11:55:15 »
У меня папа как то делал курс на поясницу, так я к нему вечером ездила перевязку делать, кровило сильно, прокладки в аптеке покупала, обычные, без крылышек, прикладывала и на пластырь сажала. Он и днем вроде так ходил, с прокладками.
мне скорее всего надо на шею ставить, при гипертонии вроде туда ставят, вот как я на работу приеду с прокладками на шее ))))))

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #8959 : 15 Октябрь 2017, 12:16:35 »
Брату мужа удаляли миндалины года два назад. Но у него пошли осложнения от постоянных болячек - суставы, сердце. Делали под общем наркозом. Восстанавливался тяжело. Хотя ему 20 лет было.

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8960 : 15 Октябрь 2017, 12:28:12 »
У меня папа как то делал курс на поясницу, так я к нему вечером ездила перевязку делать, кровило сильно, прокладки в аптеке покупала, обычные, без крылышек, прикладывала и на пластырь сажала. Он и днем вроде так ходил, с прокладками.
мне скорее всего надо на шею ставить, при гипертонии вроде туда ставят, вот как я на работу приеду с прокладками на шее ))))))

ставят на шею, за уши да
мне в этом плане проще))))) я и с прокладками хожу иной раз)

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #8961 : 15 Октябрь 2017, 13:25:25 »
Брату мужа удаляли миндалины года два назад. Но у него пошли осложнения от постоянных болячек - суставы, сердце. Делали под общем наркозом. Восстанавливался тяжело. Хотя ему 20 лет было.
а где делали?

Оффлайн Кириешка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
« Ответ #8962 : 15 Октябрь 2017, 14:22:54 »
а где делали?
В Москве . Он там живёт.

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #8963 : 15 Октябрь 2017, 20:57:14 »

ставят на шею, за уши да
мне в этом плане проще))))) я и с прокладками хожу иной раз)
ясно, значит нужно в период отпуска это как то делать что ли

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8964 : 15 Октябрь 2017, 21:08:07 »
Баракуда, при гипертонии на самом деле не только эти точки, Наташ, сама в интернете посмотри, атлас точек, есть и на спине достаточно мест,куда поставить можно, и если что в пт вечером и 2 дня на прокладки)

Оффлайн Баракуда

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #8965 : 15 Октябрь 2017, 21:45:47 »
Баракуда, при гипертонии на самом деле не только эти точки, Наташ, сама в интернете посмотри, атлас точек, есть и на спине достаточно мест,куда поставить можно, и если что в пт вечером и 2 дня на прокладки)
да, ну а потом, через 3 дня нужно делать следующий сеанс, ну ладно, придумаю что-нибудь

Оффлайн Svetlya4ok13

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 21
« Ответ #8966 : 17 Октябрь 2017, 08:54:05 »
Весной прошла курс пиявок - два раза в неделю ставила (поясница, плечи, шея, копчик, за ушки). Спокойно ездила все это время на работу (вт, пт)
Ставила сразу после работы - часов 6 вечера. На ночь меняла повязку прокладку, потому что она была уже на сквозь.
До утра кровотечение останавливалось. Все снимала и заклеивала просто бактерицидным пластырем на всякий случай. Один раз только нечаянно сковрынула болячку на шее - закровило,в мед пункте перекисью обработали и заклеили.
Сами болячки отпадали через неделю-две. Потом следы были - как бы синюшно-красные. Сейчас ничего нет.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8967 : 17 Октябрь 2017, 09:37:00 »
у нас у знакомых гипертрония была лишь признаком того, что песок в почках....

Оффлайн Rina1112

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • Под каждой крышей - свои мыши.
    • Я-мама. Мои заметки о мамах и детках
« Ответ #8968 : 17 Октябрь 2017, 11:53:44 »
Так может наоборот, гипертония бьёт по почкам.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #8969 : 17 Октябрь 2017, 13:25:21 »
Rina1112, нееее.......песочек дает гипертонию))))