Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1243098 раз)

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
Re: Здоровье
« Ответ #8850 : 03 Сентябрь 2017, 05:24:31 »
BeloeZoloto, мне назначили лишь кровь и мочу сдать 😊

Оффлайн Emet

• Модератор
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #8851 : 03 Сентябрь 2017, 10:44:08 »
Мама на днях проходила, кровь и моча - да, несколько анализов, +маммография, флюра

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8852 : 03 Сентябрь 2017, 13:48:25 »
Девочки, срочно выручайте , приехала домой к свекрови и не узнала , у неё грыжи со смешением по всему позвоночнику , сильно стала сдавать память , чую попахивает рассеянным склерозом , куда идти ,чтобы прописали что -то активирующее мозг , память . К какому врачу ?

Оффлайн Чашка кофею

• Ничего не изменилось. Толпы чужих людей вокруг, и все учат тебя, что делать. И все при этом лгут. Х Мураками
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #8853 : 03 Сентябрь 2017, 17:52:03 »
Девочки, срочно выручайте , приехала домой к свекрови и не узнала , у неё грыжи со смешением по всему позвоночнику , сильно стала сдавать память , чую попахивает рассеянным склерозом , куда идти ,чтобы прописали что -то активирующее мозг , память . К какому врачу ?
Невролог.

Оффлайн krolik-ua

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8854 : 03 Сентябрь 2017, 23:03:01 »
Невролог.
Спасибо !пойду читать тему про невролога

Оффлайн Клиника Березиной

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8855 : 03 Сентябрь 2017, 23:12:08 »
Невролог.
Спасибо !пойду читать тему про невролога

однозначно, невролог. и чем скорее, тем лучше _dog_

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #8856 : 05 Сентябрь 2017, 15:47:10 »

Поняла, спасибо) Значит, не стоит потраченного времени.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #8857 : 05 Сентябрь 2017, 18:39:38 »
Мама на днях проходила, кровь и моча - да, несколько анализов, +маммография, флюра
+1
для мамы такой набор был  aga_aga 63 года

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #8858 : 05 Сентябрь 2017, 20:03:48 »

Ясно. Спасибо!

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #8859 : 07 Сентябрь 2017, 07:16:08 »
Кто-нибудь проходил диспансеризацию в поликлинике? Что можно проверить, какие назначают обследования?
Я проходила. Не пожалела, потому что просто так меня в поликлинику не вытащить. А тут пришлось. Да, сначала анализы плюс смотровой и маммография (после 40 вроде лет). Потом к терапевту, а он по результатам анализов и жалоб даст направления к узким специалистам. Меня направляли к хирургу, к ревматологу, к гинекологу, дополнительно сделала узи органов малого таза, молочных желез, съездила по направлению к онкологу по поводу родинок. Все это бесплатно.
Если вы и так по врачам периодически ходите- тогда вам вся эта диспансеризация ни к чему. Я не пожалела что пошла, потому что иначе вряд ли собралась бы.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #8860 : 07 Сентябрь 2017, 18:21:22 »
Кто-нибудь проходил диспансеризацию в поликлинике? Что можно проверить, какие назначают обследования?
Я проходила. Не пожалела, потому что просто так меня в поликлинику не вытащить. А тут пришлось. Да, сначала анализы плюс смотровой и маммография (после 40 вроде лет). Потом к терапевту, а он по результатам анализов и жалоб даст направления к узким специалистам. Меня направляли к хирургу, к ревматологу, к гинекологу, дополнительно сделала узи органов малого таза, молочных желез, съездила по направлению к онкологу по поводу родинок. Все это бесплатно.
Если вы и так по врачам периодически ходите- тогда вам вся эта диспансеризация ни к чему. Я не пожалела что пошла, потому что иначе вряд ли собралась бы.

Вот как... Всем по-разному, значит.

Оффлайн MaryLey

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #8861 : 07 Сентябрь 2017, 22:13:37 »
Я поняла, что зависит от возраста! И действительно от посещаемости вами врачей!
Ну и от участкого врача
Вот я сдала кровь, а результат показал СОЭ= 49  crazy а в день, когда я анализ сдала мне закрыли больничный  _cool_ и терапевт мне сказал:"СОЭ ненормальное, конечно! Но больничный-то уже закрыли! Пересдай в понед-к" . Я говорю:"Так больничный закрыли!!! Я в понед-к на работе должна быть, если дотяну с таким СОЭ "  crazy На что он просто развел руками (nu-nu)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #8862 : 08 Сентябрь 2017, 00:11:01 »
BeloeZoloto, я думаю, что мне отчасти повезло, что терапевт участковый была в отпуске. Мне все направления давали в кабинете диспансеризации. Они и сами могут направления выдавать и талоны к врачам. Наша участковая бабушка вряд ли помогла бы в этом. Она мне как то на приеме выдала: "у тебя вирусное, вот антибиотик хороший- пропей его и все пройдет 😱😱😱". Я тихо офигела, попыталась переспросить, но получив тот же самый ответ поняла, что надо смываться оттуда.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #8863 : 08 Сентябрь 2017, 00:13:58 »
А по поводу направлений- я прямо говорила им, что меня беспокоит и какому врачу я хотела бы попасть.

Оффлайн BeloeZoloto

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #8864 : 08 Сентябрь 2017, 07:13:57 »
А по поводу направлений- я прямо говорила им, что меня беспокоит и какому врачу я хотела бы попасть.
Поняла) Спасибо!