Посоветуйте ревматолога пожалуйста, у мамы боли в коленном суставе, ходит с табуреткой. Бахтиеву мне посоветовали,но она в отпуск ушла.
Цитата: Лелечка от 27 Июль 2017, 17:10:48Посоветуйте ревматолога пожалуйста, у мамы боли в коленном суставе, ходит с табуреткой. Бахтиеву мне посоветовали,но она в отпуск ушла.тоже нужен грамотный специалист ревматолог...
Напомните, пожвлуйста, щитовидку проверить, сдают тз, т4 своб, ттг? Еще что-то?Еще на что можно подозревать неконтролируемые вспышки гнева? Диабет? Его как проверяют?Если это все в норме, то у кого лечат это: психолог/психиатр?
Просто кровь на сахар?
Цитата: Zvezda от 03 Август 2017, 19:27:19Просто кровь на сахар? точнее глюкоза только сдавать утром строго натощак чтобы достовернее было.
Цитата: Lenuuule4ka от 03 Август 2017, 19:28:29Цитата: Zvezda от 03 Август 2017, 19:27:19Просто кровь на сахар? точнее глюкоза только сдавать утром строго натощак чтобы достовернее было.Хм, а меня зачем-то заставляли двойной тест делать: натощак и потом сразу после еды.
Цитата: Zvezda от 03 Август 2017, 17:54:54Напомните, пожвлуйста, щитовидку проверить, сдают тз, т4 своб, ттг? Еще что-то?Еще на что можно подозревать неконтролируемые вспышки гнева? Диабет? Его как проверяют?Если это все в норме, то у кого лечат это: психолог/психиатр?по щитовидке все верно плюс антитела к тпосахар тоже можешь сказать чтобы посмотрели, он не дорогой. это про диабет.