Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193640 раз)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
Re: Здоровье
« Ответ #720 : 19 Сентябрь 2010, 16:01:21 »
Milena, спасибо за напоминание) Конечно же, никто не говорил...  (a-ta-ta) Зачем врачам это надо. Лучше чтобы потом к ним пациенты приходили с дисбактериозом, а к гинекологу с молочницей!  puuhh
Но я об этом знаю, т.к. не первый раз пью антибиотики, к сожалению, и с ЖКТ у меня далеко не всё в порядке. Я пью бифидумбактерин и ещё мне очень помогает кефир, его мама мне делает постоянно на закваске (эвита что ли называется) из аптеки. Мне врач одна сказала, что "пока мамочка будет делать кефир, конечно всё будет хорошо"))))))
Не знаю что такое в этот раз со мной...

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #721 : 19 Сентябрь 2010, 17:16:48 »
Комаровский говорит,что не нужно ничего пить для кишечника,после приема антибиотика

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #722 : 19 Сентябрь 2010, 17:22:11 »
DEVochki, спасибо, держусь.....но плохо пока получается....

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Адрес моего блога в профиле
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #723 : 20 Сентябрь 2010, 08:33:52 »
Комаровский говорит,что не нужно ничего пить для кишечника,после приема антибиотика
Я Комаровского не знаю, сорри. Про такую защиту кишечника мне первый раз сказала лет 10 назад главврач детской областной больницы, когда я там работала. И спасибо ей большое за это, т.к. после и сама, и родственники мои решали проблемы после приема антибиотиков. В прошлом году дите у меня лежало в больнице со страшенной ангиной, ей там антибиотики делали, а вот никаких "хилаков" и "бактеринов" не давали. Она мне жаловаться стала, при чем сразу и не поймешь, что за проблемы и от чего. Я тогда ей просто хилак-форте привезла, пей говорю. И все нормализовалось!

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #724 : 20 Сентябрь 2010, 10:14:18 »
Комаровский,как всегда...все дураки,он один шарит во всем. без комментариев,вообще.

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #725 : 20 Сентябрь 2010, 10:24:19 »
Комаровский,как всегда...все дураки,он один шарит во всем. без комментариев,вообще.
Я видно не в теме вообще... girl_tak-tak Просвятите - кто такой Комаровский?

Оффлайн урдулька

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 4
  • Шопоголик 2012,Стильная штучка 2012,2013,2014
« Ответ #726 : 20 Сентябрь 2010, 10:39:10 »
педиатр,доктор мед.наук,врач высшей категории...

Оффлайн milena

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
    • www.kosmetologov.net
« Ответ #727 : 20 Сентябрь 2010, 11:24:08 »
http://www.tiensmed.ru/news/pobochka-ne-huje-smerti.html Просто ткнулась поиском и первая же ссылка именно про то, о чем говорим. Кстати, аллергологов я спрашивала может ли прием антибиотиков привести к аллергии. И мне все говорили "Что вы! Нет конечно!" А в этой статье (и не только в ней) говорится однозначно - да. (по-моему, сайт тяньшистский. Сразу оговорюсь - я к тяньши отношусь отрицательно, но статья полезная)

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #728 : 21 Сентябрь 2010, 15:59:24 »
Про гайморит. Еще лечат лазером в клинике доктора Кириниченко. Адрес точно не знаю, где-то на Робеспьера, тел. 44-63-14. Результаты лечения положительные после 1 процедуры безо всяких проколов. 2 знакомым помогло. Ох, что-то у меня все знакомые с гайморитом ходят zzz

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #729 : 21 Сентябрь 2010, 22:20:52 »
Конечно все по-разному относятся к народной медицине, но все таки... средство реально помогает и при гайморите (но учтите, что  стадии разные бывают) и при насморке (собственно проверено): 1ст.л.тертого мыла хозяйственного (коричневого, вонючего, отечественного), 1 ст.л. сока лука, 1 ст.л.. сока алоэ, 1 ст.л. молока, 1ч.л. меда. Все подогреть на медленном огне-до полного растворения мыла (но не кипятить). Остудить и делать в нос турунды (ватный тампон смочить в этой массе) и вставить в носовой проход на 30 мин. Противно но эффективно - вытягивает здорово. Ребенку делала 2-3 в день. Если какого-либо ингридиента нет - не страшно, главное мыло хоз, остальные тоже играют не малую роль, но при отсутствии ничего страшного. Знакомые делали турунды из только их мыла - такое мало кто  выдержит. Пропорции дала для большого количества приготовленного средства, можно приготовить и в меньших объемах. Средство можно хранить в стекл.баночке- на курс лечения хватит.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #730 : 21 Сентябрь 2010, 22:25:40 »
Это средство (только без алоэ) рекомендовал зав. ЛОР-отделением в ЦГБ. Оно действительно ОЧЕНЬ эффективно!

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #731 : 21 Сентябрь 2010, 23:48:05 »
я им пользуюсь уже много лет при простом насморке у ребенка, мама вылечила гайморит без прокола. А узнала по наслышке на работе.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #732 : 21 Сентябрь 2010, 23:52:10 »
я им пользуюсь уже много лет при простом насморке у ребенка, мама вылечила гайморит без прокола. А узнала по наслышке на работе.
а деткам с какого возраста можно применять? нам рано или уже можно?

Оффлайн NVI

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #733 : 22 Сентябрь 2010, 00:01:25 »
Проблема в том, что маленькие детки долго не высидят - нос закрыт, дышать тяжело. Надо чтоб ребенок не напугался и понял, что в случае тяжелого дыхания можно дышать ртом. Все зависит от ребенка. Своему делала с 2 лет, отвлекая мультиками, книжками и т.д. Раньше этого рецепта просто не знала. Думаю вреда от этого средства не будет.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #734 : 22 Сентябрь 2010, 00:11:54 »
Проблема в том, что маленькие детки долго не высидят - нос закрыт, дышать тяжело. Надо чтоб ребенок не напугался и понял, что в случае тяжелого дыхания можно дышать ртом. Все зависит от ребенка. Своему делала с 2 лет, отвлекая мультиками, книжками и т.д. Раньше этого рецепта просто не знала. Думаю вреда от этого средства не будет.
Ну с мультиками думаю высидит,но эта смесь не обожжет слизистую?