Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193432 раз)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Здоровье
« Ответ #510 : 26 Июль 2010, 22:54:20 »
нужно мне сходить к хирургу.... никто не знает,Как в академии с ними? или в какой центр лучше обратиться?

DEVochki

• Гость
« Ответ #511 : 27 Июль 2010, 01:40:00 »
у меня какая-то проблема в горле-шее, даже не знаю где. не пойму, то ли лимфоузел, хотя вроде не увеличен, то ли щитовидка, но тоже вроде не она, какие-то неприятные ощущуния, к вечеру словно ком в горле, глотать как-то дискомфортно и в ухо отдает  zzz никто не сталкивался...на меня после родов нападают какие-то странные болезни...я уж боюсь...
Блин!!! У меня то же самое!!!!! И началось именно во время беременности, а после родов сильнее стало! Тоже ком в горле. Я уже к эндокринологу собираюсь на приём, тоже не пойму что за напасть.
Мы с тобой одним и тем же болеем  ogo
да я знаю, что это не лимфоузел, с ними я тоже сталкивалась, даже в больнице лежала, так что не понаслышке знаю,как они болят.и я тоже к эндокринологу собралась. Напиши, что тебе скажут на приеме  ;-)
Была у эндокринолога. Всё ок. Даже узи сделали ))) я напугала всех. Ком вроде пропал, поэтому пока остановлюсь с врачами. А напряжение есть какое-то. Но это сказали, что НЕВРЫ.................
Правильно здесь кто-то сказал, скорее всего беспокойство за ребёнка, наверно потом пройдет. Я действительно, круглосуточно думаю о ней, вот и стресс.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #512 : 27 Июль 2010, 10:35:10 »
у меня какая-то проблема в горле-шее, даже не знаю где. не пойму, то ли лимфоузел, хотя вроде не увеличен, то ли щитовидка, но тоже вроде не она, какие-то неприятные ощущуния, к вечеру словно ком в горле, глотать как-то дискомфортно и в ухо отдает  zzz никто не сталкивался...на меня после родов нападают какие-то странные болезни...я уж боюсь...
Блин!!! У меня то же самое!!!!! И началось именно во время беременности, а после родов сильнее стало! Тоже ком в горле. Я уже к эндокринологу собираюсь на приём, тоже не пойму что за напасть.
Мы с тобой одним и тем же болеем  ogo

да я знаю, что это не лимфоузел, с ними я тоже сталкивалась, даже в больнице лежала, так что не понаслышке знаю,как они болят.и я тоже к эндокринологу собралась. Напиши, что тебе скажут на приеме  ;-)
Была у эндокринолога. Всё ок. Даже узи сделали ))) я напугала всех. Ком вроде пропал, поэтому пока остановлюсь с врачами. А напряжение есть какое-то. Но это сказали, что НЕВРЫ.................
Правильно здесь кто-то сказал, скорее всего беспокойство за ребёнка, наверно потом пройдет. Я действительно, круглосуточно думаю о ней, вот и стресс.
а у меня ничего не прошло((( щитовидка тоже все ок, а вот слимфоузлами не известно что. по анализам - все нормально, но увеличены ипо узи что-то не то. пойду ссеегодня к хирургу...

Корректно оформляем цитаты. Пользуемся кнопкой "Предварительный просмотр".
« Последнее редактирование: 27 Июль 2010, 11:24:08 от Katuschka »

DEVochki

• Гость
« Ответ #513 : 27 Июль 2010, 11:20:00 »
 %-( alyaka , выздоравливай.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #514 : 27 Июль 2010, 11:38:22 »
сдай мазок из горла или слюну на вирус Э.Бара  и на цитомегаловирус. Если нервничаешь и иммунитет снижен могут быть они.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #515 : 27 Июль 2010, 13:25:37 »
Спасибо большое Вам, девочки!

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #516 : 27 Июль 2010, 20:54:32 »
девочки мы вот с мужем заболели на пару-сначала он,теперь я....состояние ужасное.
то ли траванулись чем-то, то ли перегрев на солнце-с унитаза оба не слезаем((((((((((((((((

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #517 : 27 Июль 2010, 21:39:39 »
никто не знает по субботам платные клиники типа симб.клинико- диагностич. центра работают????

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #518 : 29 Июль 2010, 08:53:19 »
В субботу СКДЦ работает

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #519 : 29 Июль 2010, 10:30:17 »
Медгард в субботу и если не ошибаюсь, то и в воскресение работает

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #520 : 29 Июль 2010, 10:36:35 »
Академия в выходные тоже работает

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
« Ответ #521 : 29 Июль 2010, 23:31:17 »
спасибо девочки!

DEVochki

• Гость
« Ответ #522 : 30 Июль 2010, 01:38:12 »
Девочки, может кто помнит, где обсуждались платные клиники. Или, если не сложно, ПОЖАЛУЙСТА,  поделитесь ещё раз впечатлениями о врачах (цены во внимание не берём). Интересуют МЕДГАРД и АКАДЕМИЯ. Какая лучше/хуже, кто где был и т.п.
Всё, пойду сдаваться  %--( А поликлиника по прописке меня до истеризма скоро доведёт.

Оффлайн гульнара

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #523 : 30 Июль 2010, 08:23:01 »
а какой врач тебе нужен?

DEVochki

• Гость
« Ответ #524 : 30 Июль 2010, 11:23:24 »
а какой врач тебе нужен?