у меня какая-то проблема в горле-шее, даже не знаю где. не пойму, то ли лимфоузел, хотя вроде не увеличен, то ли щитовидка, но тоже вроде не она, какие-то неприятные ощущуния, к вечеру словно ком в горле, глотать как-то дискомфортно и в ухо отдает никто не сталкивался...на меня после родов нападают какие-то странные болезни...я уж боюсь...
Блин!!! У меня то же самое!!!!! И началось именно во время беременности, а после родов сильнее стало! Тоже ком в горле. Я уже к эндокринологу собираюсь на приём, тоже не пойму что за напасть.
Мы с тобой одним и тем же болеем
да я знаю, что это не лимфоузел, с ними я тоже сталкивалась, даже в больнице лежала, так что не понаслышке знаю,как они болят.и я тоже к эндокринологу собралась. Напиши, что тебе скажут на приеме
Была у эндокринолога. Всё ок. Даже узи сделали ))) я напугала всех. Ком вроде пропал, поэтому пока остановлюсь с врачами. А напряжение есть какое-то. Но это сказали, что НЕВРЫ.................
Правильно здесь кто-то сказал, скорее всего беспокойство за ребёнка, наверно потом пройдет. Я действительно, круглосуточно думаю о ней, вот и стресс.