Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193404 раз)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
Re: Здоровье
« Ответ #495 : 25 Июнь 2010, 13:04:09 »
Побывала я нынче на УЗИ лимфоузлов и щитовидки. Очень долго меня смотрела, я уж паниковать начала... на мои вопросы получила ответ6 щитовидка нормально, лимфоузлы не очень нормально, увеличены. никаких подробностей, наверное, думают,пациентам мозгов не хватит их понять ex вобщем никакого вразумления, врача пойду пытать теперь,еще вот бы анализы себя пересилить сдать. а,да, на узи меня врач спросила, нет ли у меня зеркального расположения органов ogo ogo ogo что это значит???? почему они ничего не объясняют???
Зеркальное расположение органов - это значит, что органы находятся не там где должны быть, а в противоположной стороне. Например, сердце не в левой, а в правой части.

да ну это понятно, не понятно,что ее подтолкнуло к такому вопросу? первый раз меня об этом спрашивают вообще...
Может, эта... перегрелась. =)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #496 : 25 Июнь 2010, 13:11:26 »
  puh-puh может быть

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #497 : 25 Июнь 2010, 14:05:06 »
Лилиан, ты как там?жива?

лилиана

• Гость
« Ответ #498 : 25 Июнь 2010, 14:21:57 »
Олик жива,не знай что было- может на жару реакция

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #499 : 25 Июнь 2010, 14:28:18 »
давай держись,не хандри,блин (a-ta-ta)

лилиана

• Гость
« Ответ #500 : 25 Июнь 2010, 14:30:29 »
я не хандрю,я как мешком пришибленная

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #501 : 25 Июнь 2010, 14:33:15 »
Может какой нибудь согревающей мазью натереться надо? Не пробовала? Выздоравливай!

лилиана

• Гость
« Ответ #502 : 25 Июнь 2010, 14:42:20 »
Даш,ты мне лучше уже...с утра непонятная какая то была

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #503 : 05 Июль 2010, 09:28:46 »
Девочки, сейчас летом жарко, пьем много воды и ходим пешком.. ножки отекают и болят вечером...

может поделимся советами как с этим бороться?  ;-)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #504 : 05 Июль 2010, 10:28:54 »
Мне и томографию позвоночника нужно сделать и окулист нужен СРОЧНО! ХОРОШИЙ! Глаз болит, не пойму в чем дело. Где хорошо делают томографию? Чтобы и прочитать результат могли?
Где прочитать не знаю.Но дешевле всего в областной больнице,а дороже в Вербри.Свекровь узнавала,когда бабушке томографию делали.В областной с описанием отдали результат,но почитала я его... Поставили бабушке под вопросом либо какое то воспаление спинного мозга,либо метастазы.Сказали надо повторно сделать и в случае чего облучать.Но бабушка отказылась,наслушавшись знакомых,что потом хуже может быть.В мешке же ее к врачу не потащишь.Хотя последние полгода вроде нормально себя чувствует,правнука любит на руках потаскать.А у меня спина после тасканий сразу болит,тож лечить надо.
У меня мужа послали делать в Вербри из областной, у них сказали очень плохой аппарат. А еще где то в НГ делают там и дешевле и аппарат самый новый, если надо то я узнаю где это.

DEVochki

• Гость
« Ответ #505 : 08 Июль 2010, 01:20:39 »
У меня стресс был неслабый за последнюю неделю...

В детской поликлинике попросили, чтобы я сделала флюорографию. Ну, якобы мамашки сейчас детей заражают, вспышки туберкулёза и т.д. и т.п., в общем нуно. На мой вопрос "Это же вредно?...", сказали, чтобы сцедила молоко после снимка.
Было сделано.
Пришла за результатом. В правом лёгком тень за вторым ребром... (!!!!!!!!!!!!!!) Я в тихом ужасе... Врач сказал сделать ещё раз флюр-ю, может плёнка испорчена была. Меня облучили 4 (!!!) раза! Везде то же самое... Направили в туб.диспансер на Гагарина. Для меня подобные заведения -  puuhh
Мысли были всякие: какое здоровье я дала своему ребёнку? сколько я ещё проживу? наверно я плохая мать, раз не уберегла себя и дитя? и главное -ОТКУДА  у меня такой диагноз?
В диспансере перебрали все мои бумажки и снимки, сравнили предыдущие. Они все одинаковые (то же самое я увидела и своим непрофессиональным взглядом)! На снимке видна тень сосуда, не более того. Узнав, что я приехала туда с грудным ребёнком (муж в машине сидел с дитём, оставить я её не могу), врач с медсестрой вот с такими глазами  ogo сами бегали подписывали все бумажки и ставили печати, мне отдали готовые на руки.
Когда я выходила оттуда, у меня было 2 чувства: облегчения, от того, что всё хорошо, и негатив от того, что меня мало того что напугали ещё и облучили 4 раза на ГВ!
Конечно понимаю, что лучше лишний раз проверить, чем запустить какую-либо болезнь. Говорят, что на днях маршрутчик пришёл в больницу, на лёгких живого места нет, представляете сколько он накашлял пока людей возил?...
А то, что меня гоняли с дитём и облучали много раз без всяких сопутствующих признаков туберкулёза - я считаю издевательство.

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #506 : 08 Июль 2010, 10:50:28 »
У меня стресс был неслабый за последнюю неделю...

В детской поликлинике попросили, чтобы я сделала флюорографию. Ну, якобы мамашки сейчас детей заражают, вспышки туберкулёза и т.д. и т.п., в общем нуно. На мой вопрос "Это же вредно?...", сказали, чтобы сцедила молоко после снимка.
Было сделано.
Пришла за результатом. В правом лёгком тень за вторым ребром... (!!!!!!!!!!!!!!) Я в тихом ужасе... Врач сказал сделать ещё раз флюр-ю, может плёнка испорчена была. Меня облучили 4 (!!!) раза! Везде то же самое... Направили в туб.диспансер на Гагарина. Для меня подобные заведения -  puuhh
Мысли были всякие: какое здоровье я дала своему ребёнку? сколько я ещё проживу? наверно я плохая мать, раз не уберегла себя и дитя? и главное -ОТКУДА  у меня такой диагноз?
В диспансере перебрали все мои бумажки и снимки, сравнили предыдущие. Они все одинаковые (то же самое я увидела и своим непрофессиональным взглядом)! На снимке видна тень сосуда, не более того. Узнав, что я приехала туда с грудным ребёнком (муж в машине сидел с дитём, оставить я её не могу), врач с медсестрой вот с такими глазами  ogo сами бегали подписывали все бумажки и ставили печати, мне отдали готовые на руки.
Когда я выходила оттуда, у меня было 2 чувства: облегчения, от того, что всё хорошо, и негатив от того, что меня мало того что напугали ещё и облучили 4 раза на ГВ!
Конечно понимаю, что лучше лишний раз проверить, чем запустить какую-либо болезнь. Говорят, что на днях маршрутчик пришёл в больницу, на лёгких живого места нет, представляете сколько он накашлял пока людей возил?...
А то, что меня гоняли с дитём и облучали много раз без всяких сопутствующих признаков туберкулёза - я считаю издевательство.

Мда уж, медицина...нечего добавить ogo У меня подруга в 5 пол-ке работает, так говорит, что вышел новый приказ, по которому всех мамашек через три месяца после родов ОБЯЗАНЫ посылать делать флюру ogo ogo ogo

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #507 : 12 Июль 2010, 00:51:28 »
Я только в этом месяце флюру сделала. И то только потому что в садик доченьку отдать хочу. Везде говорила, что на ГВ, никто не придерался. Правда я и в больницу всего раза 3 за это время ходила.

Оффлайн Амариллис

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 62
« Ответ #508 : 12 Июль 2010, 01:05:04 »
Мне и томографию позвоночника нужно сделать и окулист нужен СРОЧНО! ХОРОШИЙ! Глаз болит, не пойму в чем дело. Где хорошо делают томографию? Чтобы и прочитать результат могли?
Где прочитать не знаю.Но дешевле всего в областной больнице,а дороже в Вербри.Свекровь узнавала,когда бабушке томографию делали.В областной с описанием отдали результат,но почитала я его... Поставили бабушке под вопросом либо какое то воспаление спинного мозга,либо метастазы.Сказали надо повторно сделать и в случае чего облучать.Но бабушка отказылась,наслушавшись знакомых,что потом хуже может быть.В мешке же ее к врачу не потащишь.Хотя последние полгода вроде нормально себя чувствует,правнука любит на руках потаскать.А у меня спина после тасканий сразу болит,тож лечить надо.
У меня мужа послали делать в Вербри из областной, у них сказали очень плохой аппарат. А еще где то в НГ делают там и дешевле и аппарат самый новый, если надо то я узнаю где это.
томография - это же МРТ?
моему племяннику назначали МРТ, врач велел делать в вербри. Я как цену услышала... 3900, по-моему, забыла уже, в ступор впала. Сходила в областную - там сказали, что аппарат сломан и неизвестно когда починят. А еще делают в ЦГКБ. Там на тысячу дешевле. Аппарат хороший, доктор описал правильно и подробно (это нам потом специалист прокомментировал).

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #509 : 16 Июль 2010, 21:34:05 »
ДЕВОЧКИ.где у нас логопеды есть? проходим медосмотр в садик а они все  в  отпусках.. в Медгарде нет, может еще какие клиники есть? или диагностические центры?