Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193400 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re: Здоровье
« Ответ #480 : 15 Июнь 2010, 16:25:50 »
У меня подругу 1,5 месяца назад оперировали тоже межпозвоночная грыжа, она сказала что 80% делают женщинам такие операции. Она говорит что очень много молодых лежат с грыжами.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #481 : 16 Июнь 2010, 23:24:48 »
Всё, я в трансе: куда бежать и что делать, а главное когда. %-'( Вот на здоровье никогда времени не хватает. puuhh В декабре на медосмотре нам делали снимок. У меня только искривление, но правда тогда спина не болела. Заболела сейчас. Млин. Называется собрались планировать. ex

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #482 : 17 Июнь 2010, 10:02:27 »
Minutka, да погоди, не трусь! сходить-то, конечно, надо, но не обязательно же у тебя найдут что-то узаааасное. (girl)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #483 : 17 Июнь 2010, 11:17:01 »
Minutka? конечно не расстраивайся раньше времени, у меня тоже постоянно спина болит но я проверялась у меня все в порядке, просто много носила ребенка, а у тебя я так поняла работа сидячая от этого тоже может болеть, мне назначили гимнастику для спины и если я не ленюсь то у меня она не болит, но нужно ее делать каждый день и даже тем у кого она не болит, врач сказал что все наши болезни от спины.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #484 : 17 Июнь 2010, 23:58:29 »
Ага, надеюсь не найдут. smile Муж скачал комплекс упражнений сегодня. Завтра начну. smile Работа - да, в основном сидячая.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #485 : 20 Июнь 2010, 23:52:42 »
Minutka, да погоди, не трусь! сходить-то, конечно, надо, но не обязательно же у тебя найдут что-то узаааасное. (girl)
Как не трусь?? Мы же из одной стаи... puh-puh

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #486 : 23 Июнь 2010, 10:51:57 »
Мне и томографию позвоночника нужно сделать и окулист нужен СРОЧНО! ХОРОШИЙ! Глаз болит, не пойму в чем дело. Где хорошо делают томографию? Чтобы и прочитать результат могли?

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #487 : 25 Июнь 2010, 08:08:28 »
Мне и томографию позвоночника нужно сделать и окулист нужен СРОЧНО! ХОРОШИЙ! Глаз болит, не пойму в чем дело. Где хорошо делают томографию? Чтобы и прочитать результат могли?
Где прочитать не знаю.Но дешевле всего в областной больнице,а дороже в Вербри.Свекровь узнавала,когда бабушке томографию делали.В областной с описанием отдали результат,но почитала я его... Поставили бабушке под вопросом либо какое то воспаление спинного мозга,либо метастазы.Сказали надо повторно сделать и в случае чего облучать.Но бабушка отказылась,наслушавшись знакомых,что потом хуже может быть.В мешке же ее к врачу не потащишь.Хотя последние полгода вроде нормально себя чувствует,правнука любит на руках потаскать.А у меня спина после тасканий сразу болит,тож лечить надо.

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #488 : 25 Июнь 2010, 10:45:19 »
А у нас сейчас не очень приятная ситуация, мама лежит в больнице в ЦГБ, лечить ничем не лечат, про результаты сданных анализов ничего не говорят, говорят какие таблетки пить, системы, это мы все купили, но опять же, на ее жалобы конкретные не реагируют, на дополнительное УЗИ почек не направляют, а у нее проблемы видно от почек, вчера ей звоню, а она плачет..((( Вот что делать в такой ситуации??? Идти самой ругаться с врачом? Её там игнорируют, и сами ничего делать они там не хотят, может ждут когда им на лапу дадут? Не знаю.... Что вот делать..??

лилиана

• Гость
« Ответ #489 : 25 Июнь 2010, 10:48:13 »
Ой девченки,мне плохо сегодня с утра..вся правая сторона онемела...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #490 : 25 Июнь 2010, 10:52:01 »
А у нас сейчас не очень приятная ситуация, мама лежит в больнице в ЦГБ, лечить ничем не лечат, про результаты сданных анализов ничего не говорят, говорят какие таблетки пить, системы, это мы все купили, но опять же, на ее жалобы конкретные не реагируют, на дополнительное УЗИ почек не направляют, а у нее проблемы видно от почек, вчера ей звоню, а она плачет..((( Вот что делать в такой ситуации??? Идти самой ругаться с врачом? Её там игнорируют, и сами ничего делать они там не хотят, может ждут когда им на лапу дадут? Не знаю.... Что вот делать..??
Конечно, идти и ругаться. Либо идти и давать на лапу. Здоровье оно важнее!
Можно еще пожаловаться в мин.здравоохранения, наврное, но тут ничего советывать не могу.

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #491 : 25 Июнь 2010, 10:59:35 »
Ой девченки,мне плохо сегодня с утра..вся правая сторона онемела...
Может продуло или когда спала,отлежала? У меня часто такое бывает с утра.Особенно руки отнимаются.Врач поставил тканевую анемию и скипидарные ванны назначил,но я забываю их делать...

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #492 : 25 Июнь 2010, 12:39:40 »
Побывала я нынче на УЗИ лимфоузлов и щитовидки. Очень долго меня смотрела, я уж паниковать начала... на мои вопросы получила ответ6 щитовидка нормально, лимфоузлы не очень нормально, увеличены. никаких подробностей, наверное, думают,пациентам мозгов не хватит их понять ex вобщем никакого вразумления, врача пойду пытать теперь,еще вот бы анализы себя пересилить сдать. а,да, на узи меня врач спросила, нет ли у меня зеркального расположения органов ogo ogo ogo что это значит???? почему они ничего не объясняют???

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #493 : 25 Июнь 2010, 12:45:31 »
Побывала я нынче на УЗИ лимфоузлов и щитовидки. Очень долго меня смотрела, я уж паниковать начала... на мои вопросы получила ответ6 щитовидка нормально, лимфоузлы не очень нормально, увеличены. никаких подробностей, наверное, думают,пациентам мозгов не хватит их понять ex вобщем никакого вразумления, врача пойду пытать теперь,еще вот бы анализы себя пересилить сдать. а,да, на узи меня врач спросила, нет ли у меня зеркального расположения органов ogo ogo ogo что это значит???? почему они ничего не объясняют???
Зеркальное расположение органов - это значит, что органы находятся не там где должны быть, а в противоположной стороне. Например, сердце не в левой, а в правой части.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #494 : 25 Июнь 2010, 13:02:42 »
Зеркальное расположение органов - это значит, что органы находятся не там где должны быть, а в противоположной стороне. Например, сердце не в левой, а в правой части.

да ну это понятно, не понятно,что ее подтолкнуло к такому вопросу? первый раз меня об этом спрашивают вообще...