Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193361 раз)

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
Re: Здоровье
« Ответ #465 : 14 Июнь 2010, 09:25:32 »
и все ж где мне убрать сосудистые сеточки на ногах, подскажите....
аналогичный вопрос
+1
Года 3 назад в Академии вроде делали. Cклеротерапия вроде это называлось (это когда склеивают стенки расширенных сосудов). Но возможно есть и другие методы теперь:
В настоящее время чаще всего применяется четыре основных способа избавиться от сосудистых звездочек: электрокоагуляция, лазерная фотокоагуляция, озонотерапия, склеротерапия.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #466 : 14 Июнь 2010, 09:50:34 »
Дошла я до эндокринолога...ни щитовидка ни фига это. во всяком случае у меня. немного уплотнены лимфоузлы,но не  критично в целом. вобщем ничего вразумительного не сказали мне...дали направление на анализы на всякий случай, узи...
одной пальпацией??
у меня тоже на осмотре ни-че-го, а вот на УЗИ  (truba)

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #467 : 14 Июнь 2010, 09:57:36 »
на Тухачевского новый центр по коррекции зрения открыли, может там есть хорошие специалисты...
спасибо! а это частный центр или государственный?
а может всё таки ещё кто-то знает конкретные имена хороших окулистов?

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #468 : 14 Июнь 2010, 12:06:01 »
на Тухачевского новый центр по коррекции зрения открыли, может там есть хорошие специалисты...
спасибо! а это частный центр или государственный?
а может всё таки ещё кто-то знает конкретные имена хороших окулистов?
Это который с лазерной коррекцией зрения? вот их сайт
Этот центр вроде губер открывал + детям до 14 лет по медицинским показаниям операция БЕСПЛАТНО = вероятно государственный (по крайней мере частично)...
Прайс на услуги сайте есть.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #469 : 14 Июнь 2010, 12:23:17 »
Пока помню, отпишусь, мож пригодится кому. Маму посылали на узи щитовидки в какой-то центр на улице Глинки 4/22, тел 43-48-48, остановка Телецентр. Ей делала врач Татьяна Викторовна Сёмина. Мама говорит, доктора пришлось немножко порасспрашивать, но в итоге она всё понятно маме объяснила.

Вообще слышала мнение, что эндокринологи смотрят на всё несколько... эээ... философски и не шибко разговорчивый народ.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #470 : 14 Июнь 2010, 20:56:59 »
Вообще слышала мнение, что эндокринологи смотрят на всё несколько... эээ... философски и не шибко разговорчивый народ.
как и многие др. врачи  smile

MINUTKA

• Гость
« Ответ #471 : 14 Июнь 2010, 22:06:16 »
Я ежегодно обследуюсь у эндокринолога, но чтоб очень хорошего врача (ИМХО, конечно), я встретила один раз. Обычно назначали кучу гормонов. Зачем непонятно... У меня была переходная 0-1 степень увеличения всегда почти - в детстве ближе к первой, сейчас -к 0. И как только я нашла этого хорошего врача, она уехала жить и работать в Москву... (nu-nu)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #472 : 14 Июнь 2010, 22:12:08 »
А у меня неожиданно (через 3 года сидячей работы) обострилась боль в спине. Причем болит позвонок, выбитый давно-давно.  И болит-ломит именно в этом месте так, что терпеть в конце рабочего дня вообще не могу.  %-'(
 Вот качаю упражнения по пилатесу... Бросила ведь свои занятия (хоть и минимум) не так давно и сразу на тебе... Конечно, хорошо бы на массаж походить...но я вот думаю, надо самой сначала что-нибудь поделать. А ты любимое дело пойти нажаловаться врачам, а на вопрос "что вы сами делаете для улучшения?", отвечу "ничего". %-(

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #473 : 14 Июнь 2010, 23:46:15 »
Я ежегодно обследуюсь у эндокринолога, но чтоб очень хорошего врача (ИМХО, конечно), я встретила один раз. Обычно назначали кучу гормонов. Зачем непонятно... У меня была переходная 0-1 степень увеличения всегда почти - в детстве ближе к первой, сейчас -к 0. И как только я нашла этого хорошего врача, она уехала жить и работать в Москву... (nu-nu)
Тань, ну так ты ж тоже туда переехала (hi-hi-hi) Одно плохо - Москва большая (nu-nu)

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #474 : 15 Июнь 2010, 08:33:17 »
Дошла я до эндокринолога...ни щитовидка ни фига это. во всяком случае у меня. немного уплотнены лимфоузлы,но не  критично в целом. вобщем ничего вразумительного не сказали мне...дали направление на анализы на всякий случай, узи...
одной пальпацией??
у меня тоже на осмотре ни-че-го, а вот на УЗИ  (truba)

ага, именно так, поэтому и пойду на узи. хотя осмотр врача меня удивил, честно говоря. очень тщательно смотрела, легкие прослушала-простукала, лимфоузлы во всех местах просмотрела, даже давление измерила на обеих руках, чего и терапевт-то не всегда делает.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #475 : 15 Июнь 2010, 13:20:01 »
А у меня неожиданно (через 3 года сидячей работы) обострилась боль в спине. Причем болит позвонок, выбитый давно-давно.  И болит-ломит именно в этом месте так, что терпеть в конце рабочего дня вообще не могу.  %-'(
 Вот качаю упражнения по пилатесу... Бросила ведь свои занятия (хоть и минимум) не так давно и сразу на тебе... Конечно, хорошо бы на массаж походить...но я вот думаю, надо самой сначала что-нибудь поделать. А ты любимое дело пойти нажаловаться врачам, а на вопрос "что вы сами делаете для улучшения?", отвечу "ничего". %-(
Minutka, прежде чем на массаж идти сделайте томографию, у меню у мужа 2 года болела спина почти не прекращая за это время раз 20 ходил к врачу ему назначали уколы от остеох-за, ему ничего не помогало сказали поделать массаж, уже на массаж мы его возили потому что он уже практически не вставал, но после массажа ему стало еще хуже(хотя хуже уже не куда было) и мы поехали на томографию, оказалось что у него 3 грыжи и  один диск развалился весь. Врач который делал операцию сказал что массаж в этих случаях делать нельзя да и прежде чем делать надо обязательно пройти томогр.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #476 : 15 Июнь 2010, 15:02:01 »
Minutka, я поддерживаю кссеню: сходи-ка лучше к хорошему врачу для начала, в некоторых случаях действительно физнагрузки и массаж только во вред zzz

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #477 : 15 Июнь 2010, 15:11:37 »
у меня вообще беда с позвоночником  %-'( у меня после спортивной травмы сколиоз,спина начала болеть,пришла к хирургу,а он мне выписал таблетки какие то  "'/] ни снимка,ни томограммы  puuhh теперь дошло до того,что когда встаю из за компьютера,в области поясницы клинит,а когда разгибаюсь хрустеть начинает в этом месте и резко в глазах темнеет  zzz

Оффлайн Ирис

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #478 : 15 Июнь 2010, 15:24:48 »
Это который с лазерной коррекцией зрения? вот их сайт
Этот центр вроде губер открывал + детям до 14 лет по медицинским показаниям операция БЕСПЛАТНО = вероятно государственный (по крайней мере частично)...
Прайс на услуги сайте есть.

спасибо, позвонила туда - глаукома - вообще не их профиль. %-(

Так что по-прежднему прошу посоветовать хорошего окулиста  dank

Loram

• Гость
« Ответ #479 : 15 Июнь 2010, 15:52:50 »
Насчет спины, у мужа вот тоже болело-болело, думали спина, отсидел, отлежал, проблемы после аварии. А как сделали снимок, а там киста огромная на пояснице. Пришлось оперировать.