Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193217 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re: Здоровье
« Ответ #375 : 05 Апрель 2010, 19:47:53 »

Анютк@ ,мне вот тоже нужны оттеночные линзы. Хочу поехать в Венец... Там хороший выбор? Примерно сколько денег запасать? На какой срок у них есть оттеночные?
Я в венце покупала линзы на 6 месяцев. После того как на 3 месяц у меня с ними начались проблемы, я залезла в интернет, и что я нашла...  ogo Эти линзы на 1 месяц!!! они такие одни и только на 1 месяц!!! А я их как полугодовые покупала. Вместе со мной там подруга цветные линзы фрешлук купила тоже на пол года, мы опять в инет - и тоже самое - срок ношение 1 месяц.  ogo Приходим в Венец - так мол и так на какой срок эти линзы - а они нам 6 месяцев, мы им: как так вы уверены!?!  - они тут же: ну их можно носить 3-6 месяцев..., короче только когда мы потребовали дать нам аннотацию на линзы они сказали что типа производитель ставит срок месяц но их носить можно дольше, хотя в интернете пишут обратное, типа как написано, так и носите. Смысл такой - если решите идти в венец, то лучше просите сразу чтоб они вам показали какой срок рекомендует производитель.
[/quote]
БЛИН, тоже в Венец хожу. а это про какой кабинет вы пишите? у них на двери плакат висит с таблицей,по которой зрение проверяют?

Оффлайн Плетельщица_снов

• Наплету с три короба...
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #376 : 05 Апрель 2010, 20:18:21 »
посоветуйте хорошего стоматолога/клинику, желательно в нг!!
под старой пломбой кариес образовался,беспокоит( боюсь ваще без зуба остаться(

LuLu
, у меня знакомые девочки ходят в стоматологию, которая находится напротив стадиона Старт в здании Детской музыкальной школе (40 лет Победы, 28, если не ошибаюсь).  Я сама туда пойду после зарплаты. И делают хорошо, и по ценам приемлемо. Надо узнать только как стоматолога зовут, к которой они ходят.
+1
Я тоже туда хожу. Там все врачи хорошие, я в разное время у разных была. Мне понравилось

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #377 : 08 Апрель 2010, 11:55:43 »
Что можно попить, чтобы мозг "шуршал" получше? Я такая рассеяная стала, все забываю... =(

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #378 : 08 Апрель 2010, 12:00:41 »
Что можно попить, чтобы мозг "шуршал" получше? Я такая рассеяная стала, все забываю... =(
Гинкго  Билоба

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #379 : 08 Апрель 2010, 12:02:20 »
Katuschka ,а может просто глицин попей  ook он улучшает работу мозга и память  smile

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #380 : 08 Апрель 2010, 12:06:35 »
Katuschka ,а может просто глицин попей  ook он улучшает работу мозга и память  smile
Я его курсами пила одно время периодически- эффекта 0.Да и на русмедсервере тоже пишут,что его эффективность не доказана.

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #381 : 08 Апрель 2010, 12:08:12 »
посоветуйте хорошего стоматолога/клинику, желательно в нг!!
под старой пломбой кариес образовался,беспокоит( боюсь ваще без зуба остаться(

LuLu
, у меня знакомые девочки ходят в стоматологию, которая находится напротив стадиона Старт в здании Детской музыкальной школе (40 лет Победы, 28, если не ошибаюсь).  Я сама туда пойду после зарплаты. И делают хорошо, и по ценам приемлемо. Надо узнать только как стоматолога зовут, к которой они ходят.
+1
Я тоже туда хожу. Там все врачи хорошие, я в разное время у разных была. Мне понравилось
Я бы не советовала туда идти. Муж перед свадьбой делал там протезирование. Через полгода зуб рассыпался, пришлось переделывать, ладно хоть гарантия была. (*)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #382 : 08 Апрель 2010, 12:57:02 »
Пила раньше, в универсетете. Никакого эффекта от него мне.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #383 : 08 Апрель 2010, 16:15:09 »
Аналогично. ИМХО гинго тоже фигня, по крайней мере меня не торкает. Мне назначали внутривенно пикамилон, лекарство дешевое. Сразу после укола прям кровь к мордочке приливала uups

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #384 : 08 Апрель 2010, 17:39:40 »
Аналогично. ИМХО гинго тоже фигня, по крайней мере меня не торкает. Мне назначали внутривенно пикамилон, лекарство дешевое. Сразу после укола прям кровь к мордочке приливала uups
ноотропы я пока пить не хочу  uups надо тоже для памяти что нить начать пить  tyu-tyu

Оффлайн ольга100

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
    • Здоровье и красота в Ульяновске!
« Ответ #385 : 08 Апрель 2010, 18:08:49 »
привет! для лучшего "шуршания мозга" моя дочь в сессию пьет гинко билоба,витамины Е,б-каротин и рыбий жир. в капсулах. дешевле брать полный сбор в одной капсуле когда.

« Последнее редактирование: 08 Апрель 2010, 18:40:12 от lisi4ka »

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #386 : 08 Апрель 2010, 18:14:37 »
Короче пошло впаривание...  tyu-tyu Вижн витамины по моему мнению черезчур дорогущие,хотя наша массажистка очень их рекомендовала.Но ей просто видимо средства позволяют.  uups

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #387 : 08 Апрель 2010, 21:13:10 »
А мне луцетам назначали (не помню сколько он стоит). Правда не только для лучшего "шуршания мозга", но и для избавления от частых головных болей. Помогло. uups 

Оффлайн Дарья

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #388 : 08 Апрель 2010, 21:21:07 »
Чувствую надо мне все таки не пожалеть денег и сходить голову проверить  uups тоже частые головные боли,все на давление грешу,а иногда оно в норме,а боли сильные. Тем более мне еще рассказали подробности смерти 14-летней дочери крестной мужа - 31 декабря с утра начала болеть голова,через несколько часов уже вскрытие показало,что в головном мозге лопнул сосуд  zzz У девочки никаких хронических заболеваний не было и на тебе. теперь из за каждой головной боли страшно становится...

Оффлайн Клеопатра

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Сбежавшая невеста 2011
« Ответ #389 : 08 Апрель 2010, 21:38:30 »
Чувствую надо мне все таки не пожалеть денег и сходить голову проверить  uups тоже частые головные боли,все на давление грешу,а иногда оно в норме,а боли сильные. Тем более мне еще рассказали подробности смерти 14-летней дочери крестной мужа - 31 декабря с утра начала болеть голова,через несколько часов уже вскрытие показало,что в головном мозге лопнул сосуд  zzz У девочки никаких хронических заболеваний не было и на тебе. теперь из за каждой головной боли страшно становится...
Я тоже знала девочку с подобной трагичной историей. Несколько лет назад в обычный летнй день заболела голова и через некоторое время ее не стало, лопнул сосуд...