Анютк@ ,мне вот тоже нужны оттеночные линзы. Хочу поехать в Венец... Там хороший выбор? Примерно сколько денег запасать? На какой срок у них есть оттеночные?
Я в венце покупала линзы на 6 месяцев. После того как на 3 месяц у меня с ними начались проблемы, я залезла в интернет, и что я нашла...
Эти линзы на 1 месяц!!! они такие одни и только на 1 месяц!!! А я их как полугодовые покупала. Вместе со мной там подруга цветные линзы фрешлук купила тоже на пол года, мы опять в инет - и тоже самое - срок ношение 1 месяц.
Приходим в Венец - так мол и так на какой срок эти линзы - а они нам 6 месяцев, мы им: как так вы уверены!?! - они тут же: ну их можно носить 3-6 месяцев..., короче только когда мы потребовали дать нам аннотацию на линзы они сказали что типа производитель ставит срок месяц но их носить можно дольше, хотя в интернете пишут обратное, типа как написано, так и носите. Смысл такой - если решите идти в венец, то лучше просите сразу чтоб они вам показали какой срок рекомендует производитель.
[/quote]
БЛИН, тоже в Венец хожу. а это про какой кабинет вы пишите? у них на двери плакат висит с таблицей,по которой зрение проверяют?