Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193231 раз)

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
Re: Здоровье
« Ответ #360 : 15 Февраль 2010, 23:44:07 »
Я прямо перед беременностью проличилась, во время беременности было все ок. После родов и курса антибиотиков в больнице, а их как известно колят всем, у меня вообще несколько месяцев не кровоточили десны. Теперь вот все вернулось на круги своя.

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #361 : 16 Февраль 2010, 21:04:07 »
А у меня после беременности все переднии зубы в полосочку - эмаль потрескалась. Теперь не знаю что делать, вроде не беспокоят, но все ровно страшно. У моей соседки по палате, после родов вообще 2 верхних передних зуба, утром в ванной, во время чистки, просто рассыпались.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #362 : 02 Март 2010, 15:34:56 »
Зубная щетка похоже сломалась. =(
Надо брать новую, а таких уже нет в продаже. Какую посоветуете?

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #363 : 09 Март 2010, 20:27:20 »
Была сегодня в мед.центре "Ваш доктор",Делали озоновую капельницу,это лля повышения иммунитета(герпес замотал),так вот там самая дешевая озонотерапия в городе,я уже побывала во многих мед.учреждениях.Так же еще очень много врачей,в общем советую!

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #364 : 14 Март 2010, 02:28:11 »
посоветуйте хорошего стоматолога/клинику, желательно в нг!!
под старой пломбой кариес образовался,беспокоит( боюсь ваще без зуба остаться(

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #365 : 14 Март 2010, 10:32:49 »
 (sos) (sos) неделю наверное уже утром встаю с глазами китайца... они не хотят открываться, хотя вроде не отекаю... что может быть???  может ли это быть от кофе??? хотя на ночь не пью...

Оффлайн Анютк@

• Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие - душевная подлость!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 05.06.2009
« Ответ #366 : 14 Март 2010, 11:20:37 »

LuLu
, у меня знакомые девочки ходят в стоматологию, которая находится напротив стадиона Старт в здании Детской музыкальной школе (40 лет Победы, 28, если не ошибаюсь).  Я сама туда пойду после зарплаты. И делают хорошо, и по ценам приемлемо. Надо узнать только как стоматолога зовут, к которой они ходят.

Оффлайн АКСИНЬЯ

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Имидж-студия "МОНРО".Тел.942615,Звоните;).
« Ответ #367 : 14 Март 2010, 12:00:26 »
(sos) (sos) неделю наверное уже утром встаю с глазами китайца... они не хотят открываться, хотя вроде не отекаю... что может быть???  может ли это быть от кофе??? хотя на ночь не пью...
Это скорее всего контактная аллергия,у меня такое было:)!Вспомни,может начала новой косметикой пользоваться или умывалкой?

MINUTKA

• Гость
« Ответ #368 : 14 Март 2010, 12:02:51 »
Лю, привет! Мы с мужем ходим всегда лечить в садик, который во дворе дома Тюленева 12 - там и рентген есть и работают без выходных. Вроде, только рентген не работает в воскр. Принимают 2 врача - мужчина и такая пожилая женщина. Мы ко второму врачу обращаемся. Очень хорошо лечит.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #369 : 14 Март 2010, 12:04:25 »
Это скорее всего контактная аллергия,у меня такое было:)!Вспомни,может начала новой косметикой пользоваться или умывалкой?
Согласна, вполне может быть аллергия на косметику, даже на привычную. Сама сталкивалась. %-(

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #370 : 14 Март 2010, 17:08:44 »
У меня такая фигня регулярно последнее время %--( Чего мне сказал наш невропатолог: не пить на ночь, поменьше соленого, высыпаться, выбирать правильную подушку, чтобы избежать затоя жидкости... Это могут быть проблемы с сосудами - похоже, как раз мой вариант.

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #371 : 14 Март 2010, 18:20:35 »
жесть... а что с сосудами делать?

краситься вообще редко стала, может надо чаще????  crazy

Оффлайн ann

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • свадьба 01.08.09
« Ответ #372 : 14 Март 2010, 18:50:45 »
такс, чашки поменяла, достала самую маленькую  %-( кофе не пью - убрала по дальше.. посмотрим...

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #373 : 14 Март 2010, 19:27:48 »
жесть... а что с сосудами делать?
Самой бы знать...

Оффлайн катарина.

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #374 : 31 Март 2010, 22:10:56 »
Когда в милиции работала, лет 10 назад, там наблюдалась, но к невропатологу не ходила. Вот ребенка рожу и всерьез займусь своими мигренями и позвоночником, врача бы еще найти грамотного. С детства мучаюсь, чем дальше, тем хуже, пора уже видно подлечиться. Если у невропатолога какого побываешь, напиши, плиз., как он тебе
[/

Могу посоветовать хорошего невролога (сейчас так правильно они называются). Машин В. В. старший. Принимает в стационаре МСЧ УАЗа. На лихачева. Номер точно не знаю.