Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193158 раз)

Loram

• Гость
Re: Здоровье
« Ответ #330 : 12 Февраль 2010, 13:09:45 »
хитрулька, я не знаю насколько глубоко она отлетела, зуб дальний, зеркало так далеко не пропихивается. Что смогла нащупала языком что ползуба там где был - уже нет, только острые края торчат. :(

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #331 : 12 Февраль 2010, 13:16:15 »
Вот только недавно зуб лечила. Как всегда пошла сдаваться в сб с острой болью, по другому не затащить меня. Зуб - одно название - две стеночки и посредине одна большая советская пломба. Одна стенка начала разваливаться и пломба начала упираться в десну - итог воспаление десны. Сидела на анальгине 3 дня - пришлось идти. До этого кстати 1,5 года назад один зуб развалился - осталась одна стенка (когда сверлили остальные стенки разлетелись просто) к ней присобачили обычный цемент., обещали что через месяц вылетит. До сих пор стоит т т т .
И сейчас цемент поставила.
Принципиально зубы лечу бесплатно. ))) Правда у меня всего 4 пломбы )))) т т т

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
  • Не падай духом где попало!
« Ответ #332 : 12 Февраль 2010, 13:35:45 »
после того, как поставила пару коронок с мостами и прочими прибамбасами из металлокерамики за кругленькую сумму, стала не так халатно относиться к зубам, чуть что - сразу несусь к доктору. И вот в последний раз пошла вроде с обычным кариесом на верхнем коренном, а как до соседней стенки дошло- оказался пульпит в зубе рядом. Хотя и не беспокоил вовсе. Офигеть, в итоге осталась одна стенка и вот нужно опять готовиться к непредвиденным расходам на протезирование.. Мрак. Берегите зубы, девы!  (ded)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #333 : 12 Февраль 2010, 13:53:02 »
Масяня,
случайно не зуб мудрости? обычно до них не доберешься.

Gala,
полностью согласна, еще мне кажется дело в наследственности. Одни ничего не делают, а зубы здоровые до старости, а другие носятся, следят, лечат, а все равно до керамики дело доходит.

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #334 : 12 Февраль 2010, 13:58:56 »
хитрулька , да вроде особых проблем не было, что-то вот последние два года.. Да, еще, конечно, поспособствовало этому безобразию сущее зло - это семечки!  (truba)

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #335 : 12 Февраль 2010, 14:00:40 »
Gala,
а семечки то в чем виноваты?!

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #336 : 12 Февраль 2010, 14:36:36 »
хитрулька, это был какой то кошмар. Муж бросил курить и отрывается на семечках сейчас. Ну и я с ним. За полтора месяца активного щелканья - два похода к стоматологу)  Теперь я бросила)))

Оффлайн Panta

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 49
« Ответ #337 : 12 Февраль 2010, 14:53:10 »
А я все время с деснами мучаюсь - парадонтит. Хожу блин каждый год почти лечить. :(

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #338 : 12 Февраль 2010, 15:13:07 »
Я перед Новым годом 6 зубов вылечила. А пришла с двумя. Они постоянно что-то находят, причём у меня ничего не болело. На дальнем зубе пломба огромная вылетела, думала, придётся на коронку разорятся, но нет, повезло, просто нарастили зуб. Теперь я такая довольная со здоровыми зубами.

Оффлайн Березка

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #339 : 12 Февраль 2010, 15:18:10 »
хитрулька, это был какой то кошмар. Муж бросил курить и отрывается на семечках сейчас. Ну и я с ним. За полтора месяца активного щелканья - два похода к стоматологу)  Теперь я бросила)))
сажай его тогда на тыквенные семечки, читала что для мужского здоровья ну очень полезны ;-)

Оффлайн Gala

• Gold
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #340 : 12 Февраль 2010, 15:22:54 »
сажай его тогда на тыквенные семечки, читала что для мужского здоровья ну очень полезны ;-)
гы.. Попробую..  rose

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #341 : 12 Февраль 2010, 15:36:12 »
А я когда шла думала всё, кирдык, раз пришла надо сдаваться, а у меня ничего больше не нашли.    (ta-ta) Теперь наверно до следующей острой боли - ну или пломба эта отвалиться когда, но тогда - мост блин.

Оффлайн aamutorkku

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 65
  • Свадьба 10.08.2002
    • thomasanders.fanclub
« Ответ #342 : 12 Февраль 2010, 18:08:13 »
Котенька, Масенька, лечите зубки, не запускайте! Бедняжки! zzz

Оффлайн olga8008

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #343 : 14 Февраль 2010, 12:11:27 »

Анютк@ ,мне вот тоже нужны оттеночные линзы. Хочу поехать в Венец... Там хороший выбор? Примерно сколько денег запасать? На какой срок у них есть оттеночные?
[/quote]
Я в венце покупала линзы на 6 месяцев. После того как на 3 месяц у меня с ними начались проблемы, я залезла в интернет, и что я нашла...  ogo Эти линзы на 1 месяц!!! они такие одни и только на 1 месяц!!! А я их как полугодовые покупала. Вместе со мной там подруга цветные линзы фрешлук купила тоже на пол года, мы опять в инет - и тоже самое - срок ношение 1 месяц.  ogo Приходим в Венец - так мол и так на какой срок эти линзы - а они нам 6 месяцев, мы им: как так вы уверены!?!  - они тут же: ну их можно носить 3-6 месяцев..., короче только когда мы потребовали дать нам аннотацию на линзы они сказали что типа производитель ставит срок месяц но их носить можно дольше, хотя в интернете пишут обратное, типа как написано, так и носите. Смысл такой - если решите идти в венец, то лучше просите сразу чтоб они вам показали какой срок рекомендует производитель.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #344 : 14 Февраль 2010, 13:13:41 »
А я все время с деснами мучаюсь - парадонтит.
тоже с деснами проблемы, а с зубами т-т-т все ок. Вот осенью только первую пломбу поставила.